Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными гл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2024
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#19301 2025-01-01 19:36:55

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Аноны, расскажите, какой первый лак вы посмотрели? Какое было впечатление?

Первым я посмотрел Лакомый кусочек и это было... тяжело. К тому времени я уже был знаком с корейским и японским бл, поэтому ожидания были чуточку другими. Но со временем втянулся =D

Анон пишет:

мне кажется, НетДжеймсы вообще многих привели в тайский бл.

Меня хоть и не привели, но были первым любимым пейрингом и вообще одной из причин зацепиться в тай-бл, я так страдал, когда они распались :pink:

#19302 2025-01-01 19:44:15

Анон

Плюсую к Гормонам. Нежно люблю Скинс, поэтому посмотреть похожее от другой страны было интересно.
А так, первым лакорном был Лавсик. Синие шортики до сих пор в сердечке  :heart:

#19303 2025-01-01 19:45:56

Анон

Аноны, считаете ли вы свои первые лаконы самыми любимыми? Есть ли синдром утёнка?
Я чем больше смотрю, чем сложнее меня впечатлить. Кажется, что я уже всё видел и новые проекты вторичны.
Я начинал с Кинпоршей, ТарнТайпов, Нея, Сказки, Обстоятельств. Они в моих мыслях самые ламповые, самые крышесносящие. Лучше уже не снимут))

#19304 2025-01-01 19:51:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, считаете ли вы свои первые лаконы самыми любимыми? Есть ли синдром утёнка?

Не, я пока до любимых добралась, кучу всякого не очень пересмотрела ;D

Отредактировано (2025-01-01 19:52:05)

#19305 2025-01-01 20:01:08

Анон

Анон пишет:

Точно нет, я видел достаточное количество некоторого дерьма среди своих первых лакорнов =D Когда пересматриваю то, что мне нравилось тогда, и сравниваю с нынешними любимым лакорнами, часто ловлю себя на мысли "как это вообще могло мне нравиться, где были мои глаза?" Элемент ностальгии конечно присутствует, но больше фоном.

#19306 2025-01-01 20:08:57

Анон

Я начинала с такой трэшанины ещё в 2018 году, что точно первые лакорны не мои любимые  :lol:
Обиднее всего понимать, что с того времени не так уж много изменилось. Да, денег в производство вкладывают больше, можно заметить положительную динамику в сюжета и игре актёров, но найти бриллиант все так же тяжело.
В принципе, в бл для меня мало вещей, которые я бы прям рекомендовала. К моему сожалению. Но я придирчивая. До сих пор не понимаю, как меня вообще к тайцам занесло  ;D

#19307 2025-01-01 20:15:30

Анон

А у меня синдрома утенка вроде бы нет, любимые лакорны есть и среди первых, и среди недавних. Но - все первые лакорны, и плохие, и хорошие, совершенно точно воспринимались мной живее и эмоциональнее. Со временем всё приедается, видимо(

#19308 2025-01-01 20:20:59

Анон

Меня силком заставили смотреть Вай ру за компанию. После корейских и японских гетеро дорам это была жесть. Но химия ЗиСейнта спасла этот ужас. А потом случился Тугезер и Брайт :heart2: Поэтому на некоторую абсурдность сценария и откровенные ляпы глаза закрыла легко. Потом был небольшой перерыв и в 2023 я с новыми силами погрузилась в эту пучину нелепости, посредственных сценариев и средненькой актерской игры

#19309 2025-01-01 20:38:16

Анон

Первым был Сотус. Потом Две луны (который бросила). А втянулась уйдя чуть назад - в Лавсик. Апд. А еще ж было Сделай это правильно! Вот где трэш =D Апд. 2. Хотя OST до сих пор в любимых.

Отредактировано (2025-01-01 20:41:02)

#19310 2025-01-01 21:11:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, расскажите, какой первый лак вы посмотрели? Какое было впечатление?

Году в 22 попытался посмотреть ТарнТайп, но бросил после пары серий, не вывез)) Так и остался сидеть в своих китайцах.

А буквально пару недель назад посмотрел КиннПорш, и на удивление прям хорошо зашло. Так что, анон еще йуный ньюфаг, но хотелось бы приобщиться. Еинственное, смотрел в озвучке, потому что тайский пока для ушей анона очень экзотичен.
Не будут ли анончики котиками, и не посоветуют ли, что можно глянуть по уровню адекватности и интересности (и ащащаща горячих сцен) примерно как КиннПорш?

#19311 2025-01-01 21:12:53

Анон

Самый первый (полностью просмотренный) тайский бл КиннПорш, второй Милашка, оба понравились, потому что до этого я пытался смотреть тайские бл году эдак в 2015-17 и бросил и проплевался. Поэтому приятно был удивлен прогрессом как в игре, так и в съёмке и бюджете.

#19312 2025-01-01 21:15:15

Анон

Мне в определенной степени повезло - я начинал с Не Я, и потом долго ходил с лицом лица, когда попытался посмотреть что-то еще, сейчас уже и не вспомню что. Но ничего, втянулся.

#19313 2025-01-01 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Не будут ли анончики котиками, и не посоветуют ли, что можно глянуть по уровню адекватности и интересности (и ащащаща горячих сцен) примерно как КиннПорш?

Анончик, посмотри шапку, мы там собирали самое популярное и есть отдельный список с откровенными секс сценами

#19314 2025-01-01 21:33:15

Анон

Аноны, кстати о шапке, мы хотели обновить данные за 2024, новые списки начали собирать, но не закончили.

#19315 2025-01-01 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри шапку, мы там собирали самое популярное и есть отдельный список с откровенными секс сценами

Спасибо! Я как раз просматривал шапку, думаю, выберу что-то для себя, просто может у кого еще какие реки будут  :friends:
Джек и Джокер стоит просмотра?
И вот для себя приметил The Heart Killers, но он пока еще не весь вышел.

Отредактировано (2025-01-01 21:35:30)

#19316 2025-01-01 21:44:04

Анон

Анон пишет:

И вот для себя приметил The Heart Killers, но он пока еще не весь вышел.

Вот кстати в Киллерах много горячих сцен прямо с первой серии. Но он в процессе.
Этого года из того, что нет в списках в Дублёре были откровенные сцены, в Питбейбе (но это недоомегаверс с очень дырявым сценарием).
4 минуты, там в главных ролях Вегас из Кинпоршей

#19317 2025-01-01 21:46:23

Анон

Анон пишет:

Вот кстати в Киллерах много горячих сцен прямо с первой серии.

Значит, не зря на него обратил внимание, буду ждать когда весь выйдет)

Анон пишет:

4 минуты, там в главных ролях Вегас из Кинпоршей

О!
Я начитался отзывов, что что-то там не очень. Но все равно любопытно теперь.

#19318 2025-01-01 21:48:23

Анон

Я всем и всегда рекомендую "Я рассказал закату о тебе". Но только первый сезон. И там без рейтинга.

#19319 2025-01-01 21:53:12

Анон

Анон пишет:

Я начитался отзывов, что что-то там не очень. Но все равно любопытно теперь.

В тайских лакорнах есть такая особенность, что не надо ориентироваться на отзывы))
Оно очень индивидуально и завит от вкусов и кинков. Самое расхваленное может не зайти лично тебе, а сериал, который аноны ругают, может погладить твои любимые темы и сюжетные тропы.
Так что надо просто пробовать первые серии.

Отредактировано (2025-01-01 21:53:58)

#19320 2025-01-01 21:58:28

Анон

Анон пишет:

Значит, не зря на него обратил внимание, буду ждать когда весь выйдет)

Пока ждёшь, можешь попробовать посмотреть Only Friends. У них с Киллерами один режиссёр и одна из пар повторяется

#19321 2025-01-01 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Так что надо просто пробовать первые серии.

Анон пишет:

Пока ждёшь, можешь попробовать посмотреть Only Friends. У них с Киллерами один режиссёр и одна из пар повторяется

Большое спасибо, анончики, попробую :heart:

#19322 2025-01-01 22:06:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, кстати о шапке, мы хотели обновить данные за 2024, новые списки начали собирать, но не закончили.

Ага, и еще пейринги обновить и распавшиеся отметить  :pink:

#19323 2025-01-01 22:14:35

Анон

Анон, попробуй еще Лунную курочку. Очень качественная и приятная работа. В центре - отношения взрослых мужчин, бонусом - первая любовь подростков  :please:

#19324 2025-01-01 22:17:15

Анон

Анон пишет:

В центре - отношения взрослых мужчин

О,это анон любить, спасибо!

#19325 2025-01-01 22:21:14

Анон

Анону с КП. КП самый рейтинговый и горячий, с отлично снятой Нцой. От тех, что тебе тут советовали, не жди такого же уровня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума