Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Аноны, расскажите, какой первый лак вы посмотрели? Какое было впечатление?
Первым я посмотрел Лакомый кусочек и это было... тяжело. К тому времени я уже был знаком с корейским и японским бл, поэтому ожидания были чуточку другими. Но со временем втянулся
мне кажется, НетДжеймсы вообще многих привели в тайский бл.
Меня хоть и не привели, но были первым любимым пейрингом и вообще одной из причин зацепиться в тай-бл, я так страдал, когда они распались
Плюсую к Гормонам. Нежно люблю Скинс, поэтому посмотреть похожее от другой страны было интересно.
А так, первым лакорном был Лавсик. Синие шортики до сих пор в сердечке
Аноны, считаете ли вы свои первые лаконы самыми любимыми? Есть ли синдром утёнка?
Я чем больше смотрю, чем сложнее меня впечатлить. Кажется, что я уже всё видел и новые проекты вторичны.
Я начинал с Кинпоршей, ТарнТайпов, Нея, Сказки, Обстоятельств. Они в моих мыслях самые ламповые, самые крышесносящие. Лучше уже не снимут))
Аноны, считаете ли вы свои первые лаконы самыми любимыми? Есть ли синдром утёнка?
Не, я пока до любимых добралась, кучу всякого не очень пересмотрела
Отредактировано (2025-01-01 19:52:05)
Точно нет, я видел достаточное количество некоторого дерьма среди своих первых лакорнов Когда пересматриваю то, что мне нравилось тогда, и сравниваю с нынешними любимым лакорнами, часто ловлю себя на мысли "как это вообще могло мне нравиться, где были мои глаза?" Элемент ностальгии конечно присутствует, но больше фоном.
Я начинала с такой трэшанины ещё в 2018 году, что точно первые лакорны не мои любимые
Обиднее всего понимать, что с того времени не так уж много изменилось. Да, денег в производство вкладывают больше, можно заметить положительную динамику в сюжета и игре актёров, но найти бриллиант все так же тяжело.
В принципе, в бл для меня мало вещей, которые я бы прям рекомендовала. К моему сожалению. Но я придирчивая. До сих пор не понимаю, как меня вообще к тайцам занесло
А у меня синдрома утенка вроде бы нет, любимые лакорны есть и среди первых, и среди недавних. Но - все первые лакорны, и плохие, и хорошие, совершенно точно воспринимались мной живее и эмоциональнее. Со временем всё приедается, видимо(
Меня силком заставили смотреть Вай ру за компанию. После корейских и японских гетеро дорам это была жесть. Но химия ЗиСейнта спасла этот ужас. А потом случился Тугезер и Брайт Поэтому на некоторую абсурдность сценария и откровенные ляпы глаза закрыла легко. Потом был небольшой перерыв и в 2023 я с новыми силами погрузилась в эту пучину нелепости, посредственных сценариев и средненькой актерской игры
Первым был Сотус. Потом Две луны (который бросила). А втянулась уйдя чуть назад - в Лавсик. Апд. А еще ж было Сделай это правильно! Вот где трэш Апд. 2. Хотя OST до сих пор в любимых.
Отредактировано (2025-01-01 20:41:02)
Аноны, расскажите, какой первый лак вы посмотрели? Какое было впечатление?
Году в 22 попытался посмотреть ТарнТайп, но бросил после пары серий, не вывез)) Так и остался сидеть в своих китайцах.
А буквально пару недель назад посмотрел КиннПорш, и на удивление прям хорошо зашло. Так что, анон еще йуный ньюфаг, но хотелось бы приобщиться. Еинственное, смотрел в озвучке, потому что тайский пока для ушей анона очень экзотичен.
Не будут ли анончики котиками, и не посоветуют ли, что можно глянуть по уровню адекватности и интересности (и ащащаща горячих сцен) примерно как КиннПорш?
Самый первый (полностью просмотренный) тайский бл КиннПорш, второй Милашка, оба понравились, потому что до этого я пытался смотреть тайские бл году эдак в 2015-17 и бросил и проплевался. Поэтому приятно был удивлен прогрессом как в игре, так и в съёмке и бюджете.
Мне в определенной степени повезло - я начинал с Не Я, и потом долго ходил с лицом лица, когда попытался посмотреть что-то еще, сейчас уже и не вспомню что. Но ничего, втянулся.
Не будут ли анончики котиками, и не посоветуют ли, что можно глянуть по уровню адекватности и интересности (и ащащаща горячих сцен) примерно как КиннПорш?
Анончик, посмотри шапку, мы там собирали самое популярное и есть отдельный список с откровенными секс сценами
Аноны, кстати о шапке, мы хотели обновить данные за 2024, новые списки начали собирать, но не закончили.
Анончик, посмотри шапку, мы там собирали самое популярное и есть отдельный список с откровенными секс сценами
Спасибо! Я как раз просматривал шапку, думаю, выберу что-то для себя, просто может у кого еще какие реки будут
Джек и Джокер стоит просмотра?
И вот для себя приметил The Heart Killers, но он пока еще не весь вышел.
Отредактировано (2025-01-01 21:35:30)
И вот для себя приметил The Heart Killers, но он пока еще не весь вышел.
Вот кстати в Киллерах много горячих сцен прямо с первой серии. Но он в процессе.
Этого года из того, что нет в списках в Дублёре были откровенные сцены, в Питбейбе (но это недоомегаверс с очень дырявым сценарием).
4 минуты, там в главных ролях Вегас из Кинпоршей
Я всем и всегда рекомендую "Я рассказал закату о тебе". Но только первый сезон. И там без рейтинга.
Я начитался отзывов, что что-то там не очень. Но все равно любопытно теперь.
В тайских лакорнах есть такая особенность, что не надо ориентироваться на отзывы))
Оно очень индивидуально и завит от вкусов и кинков. Самое расхваленное может не зайти лично тебе, а сериал, который аноны ругают, может погладить твои любимые темы и сюжетные тропы.
Так что надо просто пробовать первые серии.
Отредактировано (2025-01-01 21:53:58)
Значит, не зря на него обратил внимание, буду ждать когда весь выйдет)
Пока ждёшь, можешь попробовать посмотреть Only Friends. У них с Киллерами один режиссёр и одна из пар повторяется
Аноны, кстати о шапке, мы хотели обновить данные за 2024, новые списки начали собирать, но не закончили.
Ага, и еще пейринги обновить и распавшиеся отметить
Анон, попробуй еще Лунную курочку. Очень качественная и приятная работа. В центре - отношения взрослых мужчин, бонусом - первая любовь подростков
В центре - отношения взрослых мужчин
О,это анон любить, спасибо!
Анону с КП. КП самый рейтинговый и горячий, с отлично снятой Нцой. От тех, что тебе тут советовали, не жди такого же уровня.