Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Одна из причин, почему многие могут не хотеть спешить с изреалом Сегодня сошлись, завтра расстались, а обсуждают всем интернетом.
Сегодня сошлись, завтра расстались, а обсуждают всем интернетом.
Кмк, дело не только в обсуждении. Часто еще дело в возрасте. Большинство актёров совсем молодые, в этом возрасте сойтись-разойтись дело не редкое. Зачем заявлять изреал с партнёром по сериалу, левым парнем или девой, если ты вообще не уверен, что через год вы будете вместе? Чтобы просто возбудить фанов, и зачастую неприятно возбудить?
В Тае преимущественно женятся после тридцати, ну, современное поколение в семьях со средним достатком и выше. Предполагаю, что до этого возраста многие о "по гроб жизни вместе" и не задумываются вне зависимости от пола и ориентации.
У Тонга ребёнок, он вряд ли будет неосторожно пускать в свою жизнь всех и сразу
А ребенок с ним живет и он занимается его воспитанием, или родители Тонга?
Я не понял по поводу возраста, для меня они плюс/минус одинаково выглядят, Понг сильно младше?
Я не понял по поводу возраста, для меня они плюс/минус одинаково выглядят, Понг сильно младше?
на 5 лет вроде
А ребенок с ним живет и он занимается его воспитанием, или родители Тонга?
Раньше постил фотки как они все время вместе проводят. Он сына очень любит. Потом похоже хейт начался, потому что он сразу все личные посты свернул
Отредактировано (2025-01-01 15:14:31)
на 5 лет вроде
Та это фигня.
Я кстати сегодня в Х наткнулся на пост, где писали, что второй парой в Shine как раз будут ПонгТонг, может фанатская теория, не знаю, но что-то мне подсказывает, что вряд ли.
Я кстати сегодня в Х наткнулся на пост, где писали, что второй парой в Shine как раз будут ПонгТонг, может фанатская теория, не знаю, но что-то мне подсказывает, что вряд ли.
Если это правда и их не уберут, то это небольшой, но плюсик. Покажет их профессионализм, что личную жизнь не смешивают с работой.
Понд поторопился с объявлением их изреалов.
Поэтому я и не люблю все эти публичные объявления.
Пара может раз десять сойтись и разбежаться по разным причина и это будет их личное дело, никто и не узнает, но если ты публичная пара, то всё, все только и буду смаковать все ваши разногласия
Одна из причин, почему многие могут не хотеть спешить с изреалом Сегодня сошлись, завтра расстались, а обсуждают всем интернетом.
Воооот! Поддерживаю! Не каждый хочет выносить грязное белье на всеобщее обозрение
Если это правда и их не уберут, то это небольшой, но плюсик. Покажет их профессионализм, что личную жизнь не смешивают с работой.
Или снова сойдутся) смотря какие сцены там им Понд пропишет
Если причина в измене никакие сцены не помогут
+1
А в чае именно в этом и была причина
Тонг в Х поздравления с НГ опубликовал. Звучит все это как-то не очень
Ой, аноны, ну как будто вы не знаете людей, которые прощали и вещи похуже. Может, не в близком окружении, но наверняка подобные примеры вы видели.
Это не говорит о том, что измены надо прощать. Это говорит лишь о том, что есть люди, которые их прощают. А к каким людям относится Тонг мы не можем знать наверняка.
У БОК новичок, симпатичный
https://www.instagram.com/p/DESORaaT_mC … BiNWFlZA==
Интересно, под какой-то конкретный проект присоединился?
Тонг в Х поздравления с НГ опубликовал
Да, как-то прям грустно совсем(
У БОК новичок, симпатичный
Код не вовремя ушел
Анон пишет:И Данк все равно плохой актер, в Киллерах играет хуже всех.
Анон, а дорогу в срачный тред ты принципиально найти не можешь, на тебя снова модера звать надо с такими заходами?
Я другой анон, но мнение об уровне актерской игры здесь запрещено писать? А о пении? А плохие сценарии можно - сценаристы же не люди с красивым личиком, их не жалко? Огласите весь список
Я другой анон, но мнение об уровне актерской игры здесь запрещено писать?
Сто раз уже это обсуждали: мнение высказывать можно, хейт — в срачный тред, все дело в формулировках. В чем проблема, если ты не уверен, достаточно ли твое мнение подходит мирному треду, сразу написать его в срачном треде?
Просто конкретно на Данка, как и на Ноыля, периодически набрасывает какой-то анон* (один или не один, не важно), который всегда выражается максимально хейтерски, и это уже достало. Хочется высказываться категорично и не следить за формулировками — есть срачный тред, он для этого и предназначен.
Отредактировано (2025-01-01 18:06:45)
Я другой анон, но мнение об уровне актерской игры здесь запрещено писать? А о пении? А плохие сценарии можно - сценаристы же не люди с красивым личиком, их не жалко?
В мирном треде в принципе запрещено разводить срачи, потому все формулировки стоит фильтровать и срачи не провоцировать. Для мнений без купюр по всем поводам и есть срачный тред
Аноны, расскажите, какой первый лак вы посмотрели? Какое было впечатление?
Я вот пришел в бл-лакорны "через" Зи)) Посмотрел "Почему ты?" году в 2021, кажется, и его Файтер меня очень зацепил, да и до сих пор цепляет) Его еще очень здорово, на мой вкус, озвучили KiraiMedia.
"Лакомый кусочек" мне не зашел, и к Нуньо я равнодушен, но к Зи по-прежнему нежно отношусь и "Почему ты?" даже иногда пересматриваю, особенно первую половину, где их с Сэйнтом персонажи ходят вокруг друг друга и юстятся.
Аноны, расскажите, какой первый лак вы посмотрели? Какое было впечатление?
У меня первым тайским были Гормоны, мне нравились, эдакие тайские Скинс.
Первым тайским бл был Сотус, мне не очень понравился)
"Почему ты" огонь!
Случайно через шортсы нашёл НетДжеймсов и попал. Да, мне "повезло" и пара распалась, при этом Джеймс перестал сниматься
Случайно через шортсы нашёл НетДжеймсов и попал. Да, мне "повезло" и пара распалась, при этом Джеймс перестал сниматься
мне кажется, НетДжеймсы вообще многих привели в тайский бл. У меня знакомые тоже именно с них и загорелись. Может быть, Джеймс когда-нибудь все-таки вернется...