Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Что за сериальная полиция?
Анон тебе под новый год нечем заняться кроме срача в мирном треде?
ЗНН поздравляют с НГ и желают всем любить друг друга
https://m.weibo.cn/detail/5117827793552511
И ещё немного грязных танцев. Звук можно не включать, там вопли)
https://m.weibo.cn/detail/5117812806779760
Отредактировано (2024-12-31 21:44:23)
говорить, что Данк нормально играет! Особенно в Hidden Agenda.
Лучше чем в Киллерах.
И смотрелся он миленько
ЗНН поздравляют с НГ и желают всем любить друг друга
Красивые очень.
Желаю им в новом году домучать Принцев
пишут, что ПонгТонги таки все, ноль взаимодействия с начала декабря, на мероприятиях игнор, Тонг отписался от Понга в тт и Понд удалил видос с их признанием
мне кажется, они врядли еще раз сойдутся
пишут, что ПонгТонги таки все
ого, ничего себе новости хотя мне и раньше казалось, что Тонг как-то не сильно расположен
Мне тоже Данк в скрытом мотиве вполне зашел, обычный средний уровень игры, не знаю, с чего такая оверреакция. В киллерах он мне даже чуть больше нравится)
Очень обидно за Тонга((
Не покидает ощущение, что Понд поторопился с объявлением их изреалов. Пиар только устоявшимся парам на пользу.
Значит, чаек был про них? Если да, то очень обидно, Тонг заслуживает лучшего
Мне тоже Данк в скрытом мотиве вполне зашел, обычный средний уровень игры, не знаю, с чего такая оверреакция.
Да здесь как с Ноылем и Джеймсом, есть в треде хейтер Данка, которому все не так. Можно игнорировать, на деле у Данка средний уровень игры, целоваться не зажимается, так что все норм
Имя нам Легион. И Данк все равно плохой актер, в Киллерах играет хуже всех.
Предупреждение: бан 7 суток за повторное нарушение правил мирной темы.
Анон, не найдешь дорогу в срачный — баном дело не ограничится.
Анон пишет:пишут, что ПонгТонги таки все
Значит, чаек был про них? Если да, то очень обидно, Тонг заслуживает лучшего
хз, Понг тогда совсем уж тупой, раз после того, как столько его добивался, получил второй шанс и так проебаться, тогда уж действительно, к лучшему, что Тонг взросло подходит к своей жизни и не тянет все это дальше, авось как-то наладится.
надеюсь что они просто разошлись, а не всякие девы тому виной, так случается
У Тонга ребёнок, он вряд ли будет неосторожно пускать в свою жизнь всех и сразу
хз, Понг тогда совсем уж тупой
А что Понг такого сделал, почему тупой?
пишут, что ПонгТонги таки все,
Поспешили порадоваться(
А что Понг такого сделал, почему тупой?
Известно, что в первый раз он как-то очень сильно проебался, что ему пришлось доказывать Тонгу, что он изменился и заслуживает второго шанса (известно с их совместного интервью, оба это подтвердили). При этом если слухи верны, то во второй раз проебался снова он, т.к. его застали с девушкой. Не похоже чтобы они просто разошлись полюбовно по каким-то нормальным причинам, т.к. в таком случае вряд ли были бы отписки и удаления совместного контента, это слишком демонстративный и о многом говорящий шаг.
Отредактировано (2025-01-01 13:22:29)
И Данк все равно плохой актер, в Киллерах играет хуже всех.
Анон, а дорогу в срачный тред ты принципиально найти не можешь, на тебя снова модера звать надо с такими заходами?
Я на новогодней игре ВОС не заметил ничего такого между ПонгТонгами, вроде бы общались между собой. Жаль конечно, но желаю Тонгу всего самого лучшего, он такой лапочка
При этом если слухи верны, то во второй раз проебался снова он, т.к. его застали с девушкой.
Вот это поворот
В треде шоубиза этот чай обсуждали, кому интересно, загляните туда
во вью Тонг говорил, что в первый раз они расстались, потому что он уже достаточно взрослый, чтобы не тащить за собой человека. который не умеет извиняться, что-то такое + он не хотел начинать отношения из-за разницы в возрасте, поэтому Понг так долго его добивался.
Нг игру бок не видела, но вчера в тви видела кусочки с концерта(?) бок, где они рядом сидят, пока к ним подходят фанаты или что-то такое, у них вообще никакого взаимодействия, Тонг просто тупо мимо него смотрит и поза всегда отвернутая, а Понг, как будто неловко себя рядом с ним чувствует, раньше было по другому. ну это так, мнение со стороны
Отредактировано (2025-01-01 14:01:37)
Аноны, ну общение с бывшими, когда у вас одна компания друзей или тем более одна работа, это тот сегмент жизни, который просто так не вычеркнуть.
Бывает так, что и после расставания спустя какое-то время налаживаются приятельские взаимоотношения, несмотря на все обиды.