Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны, а кто-то смотрит Петрикор?
Анон преувеличивает
О нет, у женщин на лице растут волосы, какой ужас
О нет, у женщин на лице растут волосы, какой ужас
Ну, я точно не сторонник волосатого бодипозитива. Справедливости ради, волосатые подмышки и ноги мужиков мне тоже не нравятся. Радует, что в лаках их показывают максимум 5% времени.
Пы.сы. недавно обнаружила, что у любимка эпилирует ноги, ибо было найдено фото с волосатой юности, там такие заросли были, ужас. А сейчас - красота
The Most Handsome Man of 2024 by TC Candler
85 Зи
69 Вар
50 Брайт
Аноны, а кто-то смотрит Петрикор?
Я начинал смотреть и планирую продолжить на новогодних праздниках, мне очень зашло, выглядит на голову выше остальных гл, которые я видел.
Если нужно для статистики, то никаких
я не заметил, если они и есть, то явно не такие, чтобы выпрыгивали на зрителя с экрана)
Отредактировано (2024-12-29 09:46:19)
Автор Питбэйба рассказал, что во втором сезоне полностью уберут всю линию с омегаверсом и сосредоточатся на сюжете про гонки У меня так много вопросов по этому поводу...
Не очень понимаю, нахуя так делать, проще было тогда уже новый сериал снять с нуля, а то первый сезон и так логичностью не отличался, а сейчас вообще непонятно как будет связан со вторым кроме актеров. Очень странное решение, как по мне, очень.
Еще встретил спойлеры про Ната и его персонажа во втором сезоне, если кому было интересно, оставлю ниже. За достоверность не ручаюсь, подтверждения им я не нашел, хотя звучит довольно реалистично на фоне предыдущей новости.
В общем, желание смотреть второй сезон тает с каждой новостью. Сил тем, кто решится.
какая-то АУшка по первому сезону
Анончик с ЗНН, загляни в тред шоубиза, ты там нужен по делу
Пока я ещё здесь, сегодняшние "грязные танцы" от ЗНН
https://m.weibo.cn/detail/5117027792194681
https://m.weibo.cn/detail/5117030445355246
Зи, бедняга, качается-качается, но все равно видно, что тяжеловато ему))
Что ему тяжело, так это попой крутить, как НН
А тот щечки наел, или так кажется? В целом вроде худенький.
Зи бы массу набрать, конечно, но это для него всегда проблема была.
Автор Питбэйба рассказал, что во втором сезоне полностью уберут всю линию с омегаверсом и сосредоточатся на сюжете про гонки
Там и не было омегаверса. Были какие-то энигмы, и альфы, все со способностями.
Вроде, японцы уже какой-то омегаверс анонсировали.
Там и не было омегаверса.
Ну они делили героев на альфа и энигм (омеги подразумевались, но я не помню чтобы вообще озвучивалось, что кто-то омега) и в основе сюжета лежала возможность заделать ребенка Павлу, если это не омегаверс, то что? Суперспособности там шли бонусом чисто.
Вроде, японцы уже какой-то омегаверс анонсировали.
Да его кто только не. У японцев точно аниме выходило в этом или прошлом году, можете еще что обещали. Китайцы что-то снимали и даже какие-то обывки в сети мелькали, но на этом все и заглохло. Тайвань вот недавно пообещали еще выпустить омегаверс-сериал в следующем году, от них реальнее всего дождаться, т.к. там сериал уже снят, как я понял, они ищут площадку для трансляции. В общем заметно, что многие страны одновременно и хотят и боятся заигрывать с омегаверсом, потенциально тут большая готовая аудитория фанатов жанра, но в то же время не факт, что массовый зритель готов к такому
Отредактировано (2024-12-29 17:27:36)
Пока я ещё здесь, сегодняшние "грязные танцы" от ЗНН
Жаль, что в новом лаке принц не Зи, а НН не одалиска
А ещё то ли китайцы, то ли тайваньцы:
Durian Culture официально представила актерский состав предстоящей омегаверс-дорамы "Desire".
Элиот Хуан в роли Юн Хуа
Кипука Цю в роли Сойера Шэна
Сики Ли в роли Ту Гао
Оушен Цзян в роли Вэньлана Шэня
Премьера в 2025 году.
А ещё то ли китайцы, то ли тайваньцы
Это Тайвань, поэтому есть надежда на годноту без китайской цензуры.
(сорри за оффтопик)
Омегаверс и годнота?
Киллеры.
Отредактировано (2024-12-29 18:32:01)
Оффтоп, кто-нибудь знает где можно полностью прочитать новеллу по Заклятым друзьям?
Автор Питбэйба рассказал, что во втором сезоне полностью уберут всю линию с омегаверсом и сосредоточатся на сюжете про гонки У меня так много вопросов по этому поводу...
Не очень понимаю, нахуя так делать, проще было тогда уже новый сериал снять с нуля, а то первый сезон и так логичностью не отличался, а сейчас вообще непонятно как будет связан со вторым кроме актеров. Очень странное решение, как по мне, очень.
Ну типа она внезапно поняла, насколько этот плот проблематик
Ну типа она внезапно поняла, насколько этот плот проблематик
Рад за нее конечно, но мне казалось, что все знают про то, что менять коней на переправе — это очень плохая идея Проще тогда было просто отказаться от второго сезона и снять что-то другое, менее проблематик, с теми же актерами.
Я в этом году открыла для себя пары, которых долго избегала. Сначала ИнВаров, потом ДжунДанков. Смотрю сейчас Hidden Agenda
Сначала ИнВаров, потом ДжунДанков
Как можно после хорошей игры ИнВаров, смотреть ДжунДанков и говорить, что Данк нормально играет! Особенно в Hidden Agenda.