Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
нужно в их закрытую группу подать заявку и потом уже донатить или как?
Честно говоря, не знаю, я подписалась на донаты еще до того, как они закрылись
Для того чтобы посмотреть обязательно нужно в их закрытую группу подать заявку и потом уже донатить или как?
Ты же всё ещё про ВК, я правильно понимаю? У них сейчас как раз группа открыта, можешь вступить, а потом подписаться на донат.
Ты же всё ещё про ВК, я правильно понимаю? У них сейчас как раз группа открыта, можешь вступить, а потом подписаться на донат.
Поняла, спасибо
Точно, чуть не забыла, сколько подписка на месяц у них стоит?
сто рублей
сто рублей
Простите за оффтоп, но я вспомнил, как один из каналов, сливающих в общий доступ переводы либертасов, просил донаты с подписчиков с формулировкой "ну вы же понимаете, что доступ к переводам стоит денег, а мы им с вами бесплатно делимся". Это было смешно
Простите за оффтоп, но я вспомнил, как один из каналов, сливающих в общий доступ переводы либертасов, просил донаты с подписчиков с формулировкой "ну вы же понимаете, что доступ к переводам стоит денег, а мы им с вами бесплатно делимся". Это было смешно
Ладно, это смешно, на самом деле это частая ситуация, бывает даже так что сливщики злятся на то, что у них их же сливы к себе сливают. Как будто украсть краденое уже нельзя
Оффтоп, тут недавно в группе в телеграме bw. Kyrgyzstan админка писала про такой случай. Ей подписчики указали какую-то группу, где постят спизженные у неё посты.
Так владелец той группы с пизженными постами и на саму админку наехала, и на читателей, которые на это указали, и ещё в позу встала, мол, ну и пошла ты, больше ничего не буду у тебя брать
не все готовы светить свой профиль в вк, тем более, донатить там на запрещенный контент - не оправдываю сливщиков, но проблема эта есть, и как ее решать - каждый думает сам
Отредактировано (2024-12-28 16:25:46)
Вообще не понимаю, как они сейчас с таким контентом сидят в ВК, пусть и закрыто, под донатеров.
Вопрос в том, насколько быстро эту лавочку прикроют и что потом совсем этими переводами лакорнов будет. Насчёт странички в вк, то если не хотят светить страницу, пусть лучше вк удаляют сразу, учитывая уровень конфиденциальности. Посоветуйте, что можно посмотреть из сравнительно новых лакорнов
Посоветуйте, что можно посмотреть из сравнительно новых лакорнов
Каждый ты, каждый я
Отличный лак, советую если не смотрел
не оправдываю сливщиков, но проблема эта есть
Не, к сливам у меня претензий нет, мне просто смешно, когда начинают рассказывать про финансовую тяжесть, которую он накладывает на сливщиков — страшные сто рублей в месяц) Писали бы просто: мы делаем вам удобно и (условно) безопасно, поддержите нас монетой. Но не "мы вообще-то платим ДЕНЬГИ за переводы из своего кармана", ну смешно же)
и что потом совсем этими переводами лакорнов будет
Перейдут в телегу с платной подпиской на канал, я думаю
в том тг-канале сливщиков, где я когда-то сидел, про деньги обычно было довольно спокойно - админ иногда вешал пост из серии "я заплатил за подписку, если хотите, киньте мне три копейки", но потом очень быстро прекрывал лавочку со словами "всем спасибо, куда так много?". Меня такой подход полностью устраивал, но кто ж знает, что там и как было, финотчетов никто не требовал
Отредактировано (2024-12-28 18:12:47)
Перейдут в телегу с платной подпиской на канал, я думаю
Хотели бы, давно перешли. Сейчас-то чего суетиться? Поздновато уже
У тех же либертасов кроме вк подписки, есть бусти, откуда уже подписка на закрытый тг-канал со всеми их переводами
Хотели бы, давно перешли.
А зачем? Если они считают, что риски того стоят, то иметь несколько площадок (в теле они тоже выкладываются через бусти так-то) выгоднее, чем одну. Ну а риски свои каждый сам оценивает.
у меня ломка и тоска по тэйганам, рассчитывал на олимпик, но ничего
Ган укатил в чиангмай, надеюсь на минимальный контент по оффганам до конца года,в прошлом они чуток вместе потусили на нг
Аноны, а кто-то смотрит Петрикор?
Я только краем уха слышала, что гл, а тут попались в рекомендациях, а там такие девушки взрослые, да еще одна одна полицейский, а вторая патан. И атмосфера, как у Саммон. Я прям удивлена.
Так это вроде Саммон и есть. Но я не смотрел, не знаю. В интернетах хвалят.
Значит, мне правильно показалось))
Девчонки мне не то чтоб очень понравились внешне, но подкупает возраст в районе тридцатника и то, что обе при любимом деле.
А что такое патан?
Патологоанатом :hat:
Хотя, может, она судмедэксперт, я еще не въехала. Но суть вы поняли )
Отредактировано (2024-12-28 22:10:39)