Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
досмотрела эвтаназию.
досмотрела эвтаназию.
▼Скрытый текст⬍
А можно под кат убирать? Тут не все еще посмотрели.
Спойлеры, аноны
не могу уже кат поставить. но серьезно, где там спойлеры? что в конце не свадьба или что они поебались?
не могу уже кат поставить. но серьезно, где там спойлеры? что в конце не свадьба или что они поебались?
А ты считаешь, что это не спойлеры?
А ты считаешь, что это не спойлеры?
Это спойлеры уровня "персонажи были людьми" и "они разговаривали ртами"
Это спойлеры уровня "персонажи были людьми" и "они разговаривали ртами"
Другой анон, но вообще нет, там был вполне конкретный намек на концовку.
Другой анон, но вообще нет, там был вполне конкретный намек на концовку.
Какой? Что не будет того, что нельзя называть, чтобы не стриггерить никого?
Отредактировано (Вчера 09:32:24)
Анон ну зачем? Спрятали под кат уже спойлеры, а ты снова начинаешь
Поправил
Аноны, посмотревшие 4 минуты и Эвтаназию, какой из этих лакорнов от Саммон по-вашему лучший?
Аноны, посмотревшие 4 минуты и Эвтаназию, какой из этих лакорнов от Саммон по-вашему лучший?
Эвтаназия
Она больше зацепила эмоционально. 4 минуты тоже классный, но он, как пазл, его интересно складывать и не так важно, какая картинка выйдет в итоге
Для меня это очень сложный вопрос. Наверное все же 4М, но буквально вот на столечко опережает по совокупности всех факторов, не уверен даже, не поменяю ли я мнение месяца через два, когда уже оба смогу более трезво оценить.
визуал больше подходил тому же Грету
я его и представляла, когда читала))
этим секси костюмом инспектора
эти тесные штанишки тайский полицейских
Для меня на голову выше любого тайского лака - Я рассказал закату о тебе. Хотя я еще Эвтаназию не смотрел, может, они будут делить первое место
Эвтаназия, Финал
Отредактировано (Вчера 12:11:30)
Я тоже пока не смотрел, хотя на саравата нашего со времен Обстоятельств облизывался и тоже что-то подобное себе в уме рисовал. Еще очень Тула хотелось увидеть, конечно, но тут я уже смирился.
Посмотреть хочется, но уже больно тема сквичная, да и судя по отзывам сам лак тяжелый, на праздники хочется чего-то более светлого и легкого
Отредактировано (Вчера 12:15:58)
Для меня на голову выше любого тайского лака - Я рассказал закату о тебе.
Поддержу. Я этот лак считаю в принципе достойным международного уровня и вне бл. Сильная гей-история о принятии, сдобренная качественной игрой и профессиональным производством.
Симпатичные постеры к Старичку
Кого же выберет Эрт?
Кого же выберет Эрт?
Плот-твист: его потенциальные бойфренды сойдутся
А Эрт сбежит прямо со свадьбы с бывшим Микса