Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ну если дело давнее, значит это кто-то, кто давно продвигался и менял партнёра. А таких немного.
Ничего на ум не приходит. Аноны, а у вас есть идеи, кто это может быть?
Гммовские меняли. Крист, Тэй, Ферст, даже Ган на сторону в одном лаке сходил
О, омнаноны же Пара взлетела, пара распалась
Была ж идея отметить в списке разведенок, эх
О, омнаноны же Пара взлетела, пара распалась
Тоже про них подумала, но у них обширный ру фандом, уже бы всплыло (если там реально фотки, а не обс)
Ставлю на широко известную в узких кругах
А Перт с Сэйнтом не подходят? Или МаркГаны?
А Перт с Сэйнтом не подходят? Или МаркГаны?
Про Сэйнта много слухов ходило от стаффа в том числе. Про МаркГанов тут аноны разгоняли в свое время. Было забавно, но вряд ли. Если с Ганом все понятно, Сэйнт тоже на супер гетеро не выглядит, там как минимум би, но это только предположение, я не утверждаю, то Перт и Марк, имхо, точно гетеро. Перта не помню, чтобы на девах ловили, но Марка несколько раз точно. Ну а Перт просто такой рубаха-парень с близкими, что и заскиншипиться ему в удовольствие.
Отредактировано (2024-12-23 22:42:28)
Шуточный клип про гостшипы на Старлимпикс. Рефреном и только ЭртМиксы не на секунду не расставались .
Если тут есть фанаты сайлабпона, парочки из Любви без длинных бобов, расскажите кулстори что-нибудь о них, пожалуйста.
Не совсем про них, у меня подружка увлекалась Натом из Питбэйба, они с Сайлабом прям друзьяшки были, много всякого контента постили, на что фанаты Пона возмущались, да как он смеет, да должен всё внимание Пону уделять
на что фанаты Пона возмущались, да как он смеет, да должен всё внимание Пону уделять
Вот да, я тоже хоть особо за ними не слежу, но в то время много шума было из-за того, что у Сайлоба с Поном было мало закадровых взаимодействий (помимо необходимого минимума для продвижения пейринга), в то время как с Натом Сайлоб хорошо дружит, что очень бесит фанатов пейринга. Но каких-то особых кулстори именно про СайлобПонов по крайней мере времен питбэйба я не помню, сложилось впечатление, что это чисто рабочий пейринг, не из тех, кто и за кадром постоянно близко общаются.
сложилось впечатление, что это чисто рабочий пейринг
Вот и у меня такое ощущение сложилось - что нужно про программе честно отработали, а вне этого чисто нормальное общение коллег
Отредактировано (2024-12-24 09:01:43)
Вот и у меня такое ощущение сложилось - что нужно про программе честно отработали, а вне этого чисто нормальное общение коллег
Неплохой вариант развития событий, учитывая, что на экране они верибельно смотрятся и за кадром друг от друга не шарахаются.
Если подумать, съемки в бл - это такой тест для парней... не знаю, как сформулировать. На устойчивость характера? На крепость пофигизма? На уровень метросексуальности/толерантности/финансовой прагматичности?
Про Сайлаба с Натом зато помню, что они вместе какой-то бизнес даже открывали (или может реклама какая-то просто) и рекламили его в инсте, но из-за хейта от фанатов пейринга/Пона им пришлось все удалить
Про Сайлаба с Натом зато помню, что они вместе какой-то бизнес даже открывали
да, я тоже помню, что-то хотели продавать... вроде вещи какие-то
Неплохой вариант развития событий, учитывая, что на экране они верибельно смотрятся и за кадром друг от друга не шарахаются.
да я тоже думаю, норм вариант, но вот некоторым фанатам жмет, надо, чтобы и за кадром не отлипали друг от друга
Не знаю, что у ЭртМиксов там за съемка такая, но выглядит завлекательно
надеюсь, к Онли френдс))
Вряд ли для съемок в ОФ Эрта заставят татухи на спине замазывать
По этому признаку это скорее что-то к Старичку, но *закашлялся*
это скорее что-то к Старичку
его же уже сняли
Ну промки какие-то, хз.
Может и реклама, там могут татухи не любить, но тогда это реклама чего-то интересного
Или какой-то фотобук
Баркод новый артист GMMTV
Ай. Ну зачем, зачеееем?
Да блин! Ну зачем же. В таких лакорнах шикарных снимался, теперь все, будет в их чепухне. Ещё с одним актером бульше не будет стоящих лакорнов
Джосс уже написал, что он выглядит как их с Гэвином сын
Огорчён его выбором.
Зачем он вообще ушел из БОК?