Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#19051 2024-12-22 20:03:21

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Доказательства я тут выкладывать не буду,

прям-таки, доказательства?  :really:

#19052 2024-12-22 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что репутация Мью вызывает обоснованные сомнения.

Начнем с того, что, если у кого-то возникает желание опровергнуть официальные отношения, у него всегда найдутся для этого множество причин. Разумеется, абсолютно обоснованных. С его точки зрения.

#19053 2024-12-22 20:18:22

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что, если у кого-то возникает желание опровергнуть официальные отношения, у него всегда найдутся для этого множество причин

Не вижу никаких массовых опровержений. Если тебе попалась пара чудиков, так такие всегда найдутся. Или же приведи пример, где сотни фанатов отрицают, что МьюТул изреал

Отредактировано (2024-12-22 20:19:03)

#19054 2024-12-22 20:23:26

Анон

Анон пишет:

прям-таки, доказательства? 

Про одного история и фотографии. Про другого без фотографий, но в достаточно четких деталях, с кем, когда и как. Еще нерожденный фандом был юн и беспечен  =D

Про роман между ними двумя на съемках было два свидетельства. Одно - от фотографки, которую пригласили на 1 съемочный день на замену. Второе - про другой съемочный день, но тоже от стаффа.
Могла ли фотографка напиздеть своим тайским подружкам, чтоб хайпануть? Вполне. Мог ли стафф сделать то же и для того же? Конечно. Поэтому эти свидетельства я не рассматриваю, и конкретно этот роман считаю недоказанным. А жаль  :drama:

И это, собственно, всё, что я имею сказать по данному поводу :troll:

#19055 2024-12-22 20:52:29

Анон

Да чей роман-то?! Имена, пароли, явки?

#19056 2024-12-22 21:00:12

Анон

Анон пишет:

Или же приведи пример, где сотни фанатов отрицают, что МьюТул изреал

Любой пост про них в любом фандомном треде того периода, когда они рассказали о своих отношениях. На русском, на английском, без разницы, были десятки и сотни комментов про то, что нет-нет, они не встречаются, это все фансервис, пиар и ошибка перевода. Даже здесь было много таких комментариев, а нас тут всего дай бог пара десятков анонов сидит, я думаю. Странно отрицать очевидное: тех, кто не верил в их изриал даже после официального заявления, было много. Не пара чудиков. Я не буду искать старые посты для этого, желающие проверить просто найдут их и посмотрят сами, тогда прекрасно было видно, как это работает в фандоме.

#19057 2024-12-22 21:27:21

Анон

Анон пишет:

И это, собственно, всё, что я имею сказать по данному поводу

анон, ну ты либо говорил бы, либо ничего не говорил бы вообще
подразнил и слился, кто так делает, не по-человечески
как китайские фанатки, которые разводят в твиттере драму на все деньги и потом говорят "это не для ино"

Отредактировано (2024-12-22 21:28:02)

#19058 2024-12-22 21:41:37

Анон

Аноны, так я как бы ни вам, ни холиварке ничем не обязан. Я и так ношу сюда до хера информации.

У одного были отношения еще в старшей школе, с выпускником этой же школы для мальчиков лет на 5 старше.
У второго был роман на работе, и его коллеги его этим поддразнивали, пока возросшая популярность не заклеила им всем рты.
Некоторые фанатки по крайней мере одного из них за эту инфу отдали бы сейчас почку  =D

Имена не назову, хотите - вычисляйте сами. С удовольствием послушаю ваши предположения, но ни подтверждать, ни опровергать ничего не буду. Рассказывать, какой я хреновый, тоже не надо. Пойдите и покопайте сами, потом принесите на холиварку и послушайте фырканье.
Еще раз - я никому ничем не обязан.

#19059 2024-12-22 22:56:18

Анон

Пришел анон* на холиварку, про роман безымянных актеров рассказал, подразнил и "имена не назову, сами, все сами!". Интересный анон  :teeth:

#19060 2024-12-22 22:57:13

Анон

Анон пишет:

Любой пост про них в любом фандомном треде того периода, когда они рассказали о своих отношениях

Я не фанат ни Мью ни Тула,  и за ними не слежу особо, но я помню, что слухи про них были уже давно, что они вместе тайно отдыхали и т.д. и т.п. Ок, пусть на тот момент это были домыслы одних, а другие это отрицали, но я прекрасно помню их совместные фотосеты с намеками, где в интервью они мяли титьки, а точнее ни вашим, ни нашим, мы не пара блаблабла, дофантазируйте сами наши отношения. Конечно они не обязаны были тогда говорить , что пара, это их личное дело, но они же прекрасно понимали, в какие дразнилки играют. Держали людей за идиотов. Не знаю кто в их отношениях инициатор подобных заигрываний с публикой, но неудивительно что после такого им прилетает за то, что они пиарятся на своих отношениях

#19061 2024-12-22 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Пришел анон* на холиварку, про роман безымянных актеров рассказал, подразнил и "имена не назову, сами, все сами!". Интересный анон  :teeth:

Они же всё равно не потрахались, так какая разница? Чё к анону все пристали?

#19062 2024-12-22 23:08:34

Анон

Анон пишет:

Про роман между ними двумя на съемках было два свидетельства. Одно - от фотографки, которую пригласили на 1 съемочный день на замену. Второе - про другой съемочный день, но тоже от стаффа

И кто бы после таких сплетен с этим стаффом работал?

#19063 2024-12-22 23:18:02

Анон

Забавно, что в анонимных англосоо, если кто-то приносит сплетню типа "один актер класса А на этой неделе напился до беспамятства, хорошо ли это", все тут же начинают гадать, кто это может быть, и хорошо ли это, а у нас обычно начинают доебываться до принесшего  =D

#19064 2024-12-22 23:23:26

Анон

Анон пишет:

Когда это в рамках фс продвигаемой пары? Вообще не вижу проблемы.

#19065 2024-12-22 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Могла ли фотографка напиздеть своим тайским подружкам, чтоб хайпануть? Вполне. Мог ли стафф сделать то же и для того же? Конечно

А могло и агенство приплатить. Для разогрева фанатов

#19066 2024-12-22 23:26:30

Анон

Аноны, а кто-нибудь следит за БиллиБейбами? Что у них по отношениям: просто друзья, коллеги или изреал? Смотрю, тоже пляшут на все деньги с фансервисом  =D

#19067 2024-12-22 23:31:33

Анон

Биллибейбы это которые перезапуск биллисенгов?  =D

#19068 2024-12-22 23:55:20

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, о непрофессионализме тайского стаффа можно слагать легенды. Особенно на старте популярности бл стафф вообще никаких рамок не придерживался. Очень многие сплетни шли именно от стаффа, они же зачастую и грязное белье вываливали. Да что стафф, иной раз даже менеджмент мог поднасрать. Это в последние годы индустрия хоть немного стабилизировалась, но даже сейчас подставы от стаффа не редкость.

#19069 2024-12-23 02:35:09

Анон

О, а ещё этот учитель по вокалу, который любил устраивать лайвы с фанатами и делал всякие фансервисные намёки про парочки🙄

#19070 2024-12-23 05:50:21

Анон

МьюТул

#19071 2024-12-23 05:58:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь следит за БиллиБейбами? Что у них по отношениям: просто друзья, коллеги или изреал? Смотрю, тоже пляшут на все деньги с фансервисом  =D

Сейчас не слежу. Но кажется раньше Бейб (или это из другой парочки был актер?) высказывался, что он гетеро, а это все просто роль. Так что, на мой взгляд, никакого изреала, фансервис.
Скучаю по БиллиСенгам, они казались искренними друзяшками, на одной волне, так весело ржали вместе.

Отредактировано (2024-12-23 06:00:32)

#19072 2024-12-23 06:16:19

Анон

Ом же недавно говорил, что в индустрии мало тех, кто настоящий. Зато много кто за кадром превращается в другого человека. Он это в контексте Ленга говорил, что Ленг везде одинаковый. Но Ленг и правда милаха. Анону жаль, что его шипперы затравили. Ленг вообще перестал постить интересное

Отредактировано (2024-12-23 06:16:50)

#19073 2024-12-23 07:48:38

Анон

я так поорала, как весь твиттер всколыхнуло взаимодействие омнанонов, типа когда Ом Нанону под ноги закатился, он его пнуть должен был и пойти дальше или переступить? :lol:

#19074 2024-12-23 08:10:57

Анон

Анон пишет:

типа когда Ом Нанону под ноги закатился, он его пнуть должен был и пойти дальше или переступить?

Завалиться с ним и засосаться  ;D

#19075 2024-12-23 08:13:13

Анон

Анон пишет:

он его пнуть должен был и пойти дальше или переступить

Извините  :troll:

Вот недостатки работы в одной компании - необходимость поддерживать нормальные отношения, хотя бы внешне  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума