Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#19026 2024-12-22 18:10:46

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Мужик прямо говорит, что ему нравятся красивые женщины

Даже если этот мужик женится на женщине и нарожает кучу детей, аноны все равно будут писать про его счастливую семейную жизнь с Миксом  :troll:

Анон пишет:

Неважно, анон, этого пейринга уже не существует

Мью с Артом?  ;D

#19027 2024-12-22 18:11:23

Анон

Анон пишет:

В общем, не знаю, чего тайки переживали за ЛонгГанов

А после мероприятия что-нибудь пишут по поводу их пары?

#19028 2024-12-22 18:13:28

Анон

Анон пишет:

А после мероприятия что-нибудь пишут по поводу их пары?

Пока не видела.

#19029 2024-12-22 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Даже если этот мужик женится на женщине и нарожает кучу детей, аноны все равно будут писать про его счастливую семейную жизнь с Миксом

Даже если этот мужик женится на Миксе и заведет с ним еще десяток котов, аноны на холиварке все равно будут писать про его счастливую семейную жизнь с неведомыми женщинами  :teeth:

#19030 2024-12-22 18:24:04

Анон

Анон пишет:

Мью с Артом? 

Нет  :girly:

#19031 2024-12-22 18:29:40

Анон

Анон пишет:

Пока не видела.

Напиши, пожалуйста, если что-нибудь будет!

#19032 2024-12-22 18:43:40

Анон

Анон пишет:

Даже если этот мужик женится на Миксе и заведет с ним еще десяток котов, аноны на холиварке все равно будут писать про его счастливую семейную жизнь с неведомыми женщинами 

Вот это более похоже на правду. Я не про "женится на Миксе", а про реакцию сообщества. Не видел еще ни одного примера, когда актер начинал официально встречаться с девушкой, а фандом массово отрицал это, потому что "у него есть партнер". Отдельные ебанашки не в счет, эта погрешность есть в любой ситуации. А вот ситуацию, когда актер начинает встречаться с парнем, а в фандоме огромное количество людей категорически отрицают возможность того, что это не фансервис, мы недавно воочию наблюдали на примере МьюТулов.

#19033 2024-12-22 18:48:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, я не думаю, что известные пары изриал, хотя теоретически это вполне может быть.

У актеров бл, где им приходится изображать такую близость, на какую не всякий мужчина отважится, именно благодаря этому еще есть возможность приобретения крепкой дружбы и надежных, доверительных отношений. Поэтому мне всегда хочется, чтобы между актерами любимых пейрингов было действительно хорошее взаимопонимание и поддержка. Ничего, если это будет только на съемочной площадке и во время фансервиса. Но если и в обычной жизни - вообще отлично. Дружески-партнерский изриал )) Лично мне это кажется ничуть не менее значимой формой близости, чем романтический изриал. Может даже более ценной, потому что чувства могут измениться, а память о том, через что с этим партнером пришлось вместе пройти, и что это делалось вместе, с взаимоподдержкой, останется, а вместе с ней рядом может остаться и сам этот проверенный, надежный человек.

#19034 2024-12-22 18:50:30

Анон

Аноны, кто ждал, сегодня серия Лайнеров с ПертСантами. Началась их арка

#19035 2024-12-22 18:53:31

Анон

Анон пишет:

У актеров бл, где им приходится изображать такую близость, на какую не всякий мужчина отважится, именно благодаря этому еще есть возможность приобретения крепкой дружбы и надежных, доверительных отношений.

От души рекламирую Форсбуков. Там точно крепкие отношения. Причем с какой-то закадровый дамой. Бука по его словам кто-то из предал и и Форсу пришлось приложить много усилий, чтобы Бук вышел из раковины. Сори что влез, но не смог пройти мимо  :please: У них действительно хорошая дружба без особого фансервиса

Отредактировано (2024-12-22 18:54:06)

#19036 2024-12-22 18:57:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто ждал, сегодня серия Лайнеров с ПертСантами. Началась их арка

Спасибо, анон!  А там предысторию надо какую-то знать, или это полностью отдельные части?

#19037 2024-12-22 19:00:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!  А там предысторию надо какую-то знать, или это полностью отдельные части?

Вроде нет предыстории

#19038 2024-12-22 19:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У актеров бл, где им приходится изображать такую близость, на какую не всякий мужчина отважится, именно благодаря этому еще есть возможность приобретения крепкой дружбы и надежных, доверительных отношений.

От души рекламирую Форсбуков. Там точно крепкие отношения. Причем с какой-то закадровый дамой. Бука по его словам кто-то из предал и и Форсу пришлось приложить много усилий, чтобы Бук вышел из раковины. Сори что влез, но не смог пройти мимо  :please: У них действительно хорошая дружба без особого фансервиса

Аноны, где вы чай находите? Какие-то твиттерские? С моим английским я только самые фансервисны моменты встречаю. Или инсту нужно смотреть?

#19039 2024-12-22 19:04:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, где вы чай находите? Какие-то твиттерские? С моим английским я только самые фансервисны моменты встречаю. Или инсту нужно смотреть?

Самый простой способ группа в телеге
https://t.me/forcebookss/17099
К счастью для этого фандома Форс очень любит трепаться потому инфы много

#19040 2024-12-22 19:05:15

Анон

Анон пишет:

Сори что влез, но не смог пройти мимо   У них действительно хорошая дружба без особого фансервиса

Cпасибо что сказал, анон! Правда, для меня это гораздо более ценно, чем любой изриал ))) Потому что от некоторых парочек иногда такие вайбы, будто они друг друга с трудом терпят. Хотя это могут быть и загоны и предубежденность зрителя, конечно.

#19041 2024-12-22 19:10:12

Анон

Анон пишет:

огромное количество людей категорически отрицают возможность того, что это не фансервис, мы недавно воочию наблюдали на примере МьюТулов.

Начнем с того, что репутация Мью вызывает обоснованные сомнения. Но насколько я понимаю, вопрос стоит не в том, что люди не верят в отношения МьюТула, а в том, что люди считают, что они пиарятся на этих отношениях

#19042 2024-12-22 19:10:17

Анон

Анон пишет:

А вот ситуацию, когда актер начинает встречаться с парнем, а в фандоме огромное количество людей категорически отрицают возможность того, что это не фансервис, мы недавно воочию наблюдали на примере МьюТулов.

Ой анон)) Просто один не такой. Или второй. Или оба. Вот если бы это были наши любимки, тогда да, тогда конечно, а раз у наших такого нет, то и этим -хрен! не верим )))

#19043 2024-12-22 19:13:00

Анон

Вот немного сегодняшних лонгганов  :heart:
https://x.com/Longgun_7/status/18708636 … t9VKQ&s=09

#19044 2024-12-22 19:17:47

Анон

Анон пишет:

Cпасибо что сказал, анон!

Не за что анон. Люблю Форсбуков за вайбы старой супружеской пары или старых друзьяшек. У них порой очень трогательные моменты мелькают, не смотря на отсуствие яркого фансервиса

#19045 2024-12-22 19:19:06

Анон

И в инсте акк ЛонгГанов ожил. Теперь точно уверена, что тайки зря переживали, там, по-моему, до сих пор отзвуки конфетно-букетного)
https://www.instagram.com/reel/DD4uuMJT … pwbnBkNQ==

#19046 2024-12-22 19:44:49

Анон

Анон пишет:

Нет

А кто? Анончик, поделись  :please:

#19047 2024-12-22 19:48:20

Анон

Анон пишет:

Вроде нет предыстории

Я имею ввиду, есть ли что-то ,что мне надо знать из сеттинга, учитывая, что я не смотрел предыдущие 8 серий?  ;D

#19048 2024-12-22 19:54:37

Анон

Анон пишет:

А кто? Анончик, поделись

Смысл? Доказательства я тут выкладывать не буду, а на словах это всё равно будет ОБС  ;D

А мамкины циники пусть и дальше пребывают в своей  уверенности о железобетонной натуральности тайского бл  =D

#19049 2024-12-22 19:55:05

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что репутация Мью вызывает обоснованные сомнения.

Нормальная у Мью репутация. С фансервисом перебарщивал, но про личную жизнь никогда не врал.

#19050 2024-12-22 19:56:59

Анон

Анон пишет:

Смысл? Доказательства я тут выкладывать не буду, а на словах это всё равно будет ОБС

Ну, кто так делает, анончик? Подразнил только. Хотя бы под катом написал(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума