Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#19001 2024-12-22 15:17:55

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Так это "Не верю!!!"   даже в нашем треде процветает    Думаю, даже репортаж из спальни не помог бы 

Уж сколько тут репортажей из спальни эртмиксов приносили? Но нет - "ни одна популярная пара изреалом быть не может", точка :lenin:

#19002 2024-12-22 15:19:07

Анон

Анон пишет:

В общем, не знаю, чего тайки переживали за ЛонгГанов, вроде все как было.

Чудесно! А что переживавшие говорят??

#19003 2024-12-22 15:23:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, не знаю, чего тайки переживали за ЛонгГанов, вроде все как было.

Чудесно! А что переживавшие говорят??

Да я так и не поняла контекста и с чего они так возбудились. Может быть, из-за того, что Лонг и Ган не дают совместного контента даже в том усеченном виде, в котором раньше давали. Ну так у Лонга сериал продвигается сейчас, никто ему не даст изреал пихать в любую дырку, как он делал раньше.

#19004 2024-12-22 15:30:41

Анон

Может синяк увидели и додумали драму на ровном месте?  =D

#19005 2024-12-22 15:32:10

Анон

Анон пишет:

Может синяк увидели и додумали драму на ровном месте?  =D

Под пластырем синяк или ты про другое?

#19006 2024-12-22 15:35:14

Анон

Анон пишет:

Вон Нео раскрыл девушку и всем в гмм на это класть. Нео даже роль в бл получил

Так Нео никогда главную роль не играл (не считая онлифрэндс, но там он тоже не в приоритете был), и главной звездой никогда не числился,  так что  гмм или он мало что теряют

#19007 2024-12-22 15:36:19

Анон

Анон пишет:

у Лонга сериал продвигается сейчас, никто ему не даст изреал пихать в любую дырку, как он делал раньше.

Может, потому что Лонг уж слишком в фансервис с новым мальчиком подался? Гуляют втроечка (третий - младший брат Лонга), опять же втроём в совместные поездки ездят, с мамой познакомил. Семейная идиллия просто! Он с Фрэнком, как мне кажется, так тесно не общался.

#19008 2024-12-22 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Уж сколько тут репортажей из спальни эртмиксов приносили? Но нет - "ни одна популярная пара изреалом быть не может",

А разве это не Эрт в каком-то очень старом интервью рассказывал как ему нравятся красивые девушки?

#19009 2024-12-22 15:43:17

Анон

Анон пишет:

Он с Фрэнком, как мне кажется, так тесно не общался.

Видимо, такого фансервиса с Фрэнком от них не требовали. и вообще, он деньги в семьезарабатывает ;D

#19010 2024-12-22 15:43:18

Анон

Анон пишет:

В общем, не знаю, чего тайки переживали за ЛонгГанов, вроде все как было. Ган, правда, какой-то не энергичный, грустный и с пластырем на лице. Может, устал просто.

Меня вынесло появление в их компании чувака из "Плейбоя"  =)  Ну и Майлда было интересно увидеть. Два Текно рядом))

#19011 2024-12-22 15:45:24

Анон

Анон пишет:

как ему нравятся красивые девушки

А это разве чему-то мешает вообще? Оо Можно быть би, можно любить визуально красивых девушек, а спать с мужиками, можно вообще напиздеть ради имиджа :teeth:

#19012 2024-12-22 15:46:18

Анон

Анон пишет:

Меня вынесло появление в их компании чувака из "Плейбоя"    Ну и Майлда было интересно увидеть. Два Текно рядом))

Там вообще был какой-то внезапный и рандомный набор приглашенных)

#19013 2024-12-22 15:48:58

Анон

Анон пишет:

он деньги в семьезарабатывает ;D

Ага. А дальше прямо по Горину: "Интимная жизнь – это как раз то, что мы, став супругами, будем проводить совершенно независимо!"  :lol:  Лонгганы хотя бы раз в неделю видятся, интересно?

#19014 2024-12-22 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Лонгганы хотя бы раз в неделю видятся, интересно?

Да кто ж знает. Помню, Лонг говорил, что у них обоих бывают напряжённые графики, и тогда Лонг то ли сэлфи Гану кидает, или видео, не помню уже. Но это давно было. Может, что-то изменилось. Ган вообще ничего из личной жизни не палит, Лонг в последнее время тоже.

#19015 2024-12-22 16:00:51

Анон

Анон пишет:

А разве это не Эрт в каком-то очень старом интервью рассказывал как ему нравятся красивые девушки?

Возможно и рассказывал, я не вкурсе, но, и что? )
Вспомни еще таинственную кореянку из прошлого Эрта, которую так любит тут вспоминать какой-то анон. Возможно это действительно бывшая, это что-то навсегда определяет?   =D
Люди много чего говорят, и у всех есть прошлое. И есть настоящее с какими-то фактами. Никого не призываю ни во что верить, но идти в глухое отрицание "этого не может быть потому что не может быть никогда" по отношению ко всем абсолютно нашим тайцам тоже не очень-то объективно :dontknow:

Отредактировано (2024-12-22 16:01:13)

#19016 2024-12-22 16:01:33

Анон

Из забавного: в стори Юна ЛонгГаны сидят как будто на разных сторонах стола, но на фанатских видео рядышком, вплотную прям  ;D

#19017 2024-12-22 16:34:52

Анон

Как анон, который сюда чаще всего приносит эртмиксов, хочу прояснить свою позицию касательно изреала.
Утверждаю ли я, что ЭМ изреал? Нет, потому что они никогда об этом не объявляли.
Считаю ли я, что ЭМ изреал? Почти уверен, судя по всему, что я о них накопал (а я хорошо копаю) и всему, что я видел в динамике за более чем 4 года. Я в этом отношении, как тут говорили, Фадель, а не Байсон, и всегда во всем сомневаюсь. И почти уверен, не потому что мне хочется верить (мне бы и о других много чего хотелось бы), а по совокупности фактов и тяжести доказательств, так сказать. Оставляя всегда небольшой процент на сомнения.
Убеждать кого-то я не собираюсь. Делюсь прекрасным, пока ему тут рады ))

Кстати, я когда-то копал и на другой пейринг, который мне очень нравился. Очень уж были крепкие подозрения, что у них таки  на съемочной площадке был роман =D Увы! Удалось накопать, что у обоих в прошлом были отношения с парнями, но про то, что меня больше всего интересовало - конкретики не накопал. Невыносимое разочарование  =D

#19018 2024-12-22 16:39:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, я когда-то копал и на другой пейринг, который мне очень нравился. Очень уж были крепкие подозрения, что у них таки  на съемочной площадке был роман  Увы! Удалось накопать, что у обоих в прошлом были отношения с парнями, но про то, что меня больше всего интересовало - конкретики не накопал. Невыносимое разочарование 

Это ты про кого?

#19019 2024-12-22 16:50:06

Анон

Даже если у ЭМ отношения, мне кажется, так, как сейчас их всё устраивает, и если решат открыто заявить, то уже после актёрской карьеры

#19020 2024-12-22 17:00:45

Анон

Вообще когда фансервис сочетается с личной жизнью это не всегда хорошо. По моим наблюдениям во время личной жизни фансервис всегда приглушают. А если этого не сделать, то личную жизнь может начать бомбить. И в итоге приходится выбирать что важнее

#19021 2024-12-22 17:04:36

Анон

Анон пишет:

А это разве чему-то мешает вообще?

А чему это должно мешать? Мужик прямо говорит, что ему нравятся красивые женщины

#19022 2024-12-22 17:05:18

Анон

Ну говорит и говорит. Дальше то что?  O_o

#19023 2024-12-22 17:11:08

Анон

Анон пишет:

Ну говорит и говорит. Дальше то что?  O_o

Ничего. Один факт из жизни Эрта

#19024 2024-12-22 17:12:00

Анон

Анон пишет:

Это ты про кого?

Неважно, анон, этого пейринга уже не существует  :troll: 

Анон пишет:

Даже если у ЭМ отношения, мне кажется, так, как сейчас их всё устраивает, и если решат открыто заявить, то уже после актёрской карьеры

Тоже так думаю. И вне зависимости от естественного желания одних прилепить на их отношения ярлычок, а других все априори отрицать, степень близости, доверия и включенности в жизни друг в друга у ЭМ реально такая, годами, что я такого больше в тайском шоубизе не видел, да и в жизни не часто. Тем и нравятся  :heart:

#19025 2024-12-22 18:04:37

Анон

Анон пишет:

Вообще когда фансервис сочетается с личной жизнью это не всегда хорошо. По моим наблюдениям во время личной жизни фансервис всегда приглушают. А если этого не сделать, то личную жизнь может начать бомбить. И в итоге приходится выбирать что важнее

Очень сильно плюсую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума