Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ужас. Как такое пережить.
Судя по материалам из отпуска, Микс страдает невыносимо просто Лампочки от него можно было запитывать
А оказалось, что актер, который его экса играет в Старичке, его земляк и старый знакомый.
Этого достаточно.
А Эрт старый и страшный
И что, эти ебанашки хотят, чтобы старый знакомый земляк стал партнером Микса на постоянке? А ничего не треснет?
Они уверены, что в одиночку любимка был бы настолько популярен?))
Может и меньше. Но когда от самодовольной рожи партнёра блевать тянет, ты перестаешь поддерживать деньгами парные мероприятия, парный мерч, совместный лакорн.
Интересно, чего они хотят? Чтобы любимка только соло выступал? В сериалах разные партнеры были?
Новый сериал - новый партнёр был бы идеальный вариант.
Они хотят ипаться с любимкой, а так как это невозможно, они ищут ему "идеально подходящего" по их мнению партнёра, который обеспечит им фансервис "всё включено"
Фу, просто фу. Не надо всех по себе мерить.
Главное, что у самого актёра с его партнером все хорошо. Отсуствие недовольного фаната он как-нибудь переживет. И судя по недавней покупке дома он вполне без таких фанатов обходится
Отредактировано (2024-12-20 15:32:01)
Судя по материалам из отпуска, Микс страдает невыносимо просто
Ага, даже доказательства есть абьюза и принуждения!
И что, эти ебанашки хотят, чтобы старый знакомый земляк стал партнером Микса на постоянке? А ничего не треснет?
Я так понимаю, кто угодно, лишь бы не Эрт.
Мнение самого Микса, видимо, значения не имеет
И судя по недавней покупке дома он вполне без таких фанатов обходится
Если ты про Микса (не уверен, упустил нить), то
Но кого это гребет, правда
Если ты про Микса (не уверен, упустил нить), то
Не, я про Джуна. Но за ЭртМиксов искренне рад.
Джун на зарплату от пейринга купил дом и перевез из Турции свою семью. Сейчас по факту он их всех содержит (маму, двух младших сестёр и брата, и собак). И вряд ли скажет спасибо за спасение своей карьеры от Данка)
Фу, просто фу. Не надо всех по себе мерить
А я и не по себе меряю
Я опираюсь на то, что пишут фанаточки в тви, вейбо, мдл и реддит. У всех у них горят пуканы за свою любимку, а потом выясняется, что они просто хотят новый шип, который, как им кажется, будет больше удовлетворять их влажные фантазии
Новый сериал - новый партнёр был бы идеальный вариант
Вот как Ом
Бедняга уже в который раз меняет партнёра, а всё внизу турнирной таблицы. А те, кто с постоянным, только увеличивают популярность
Джун на зарплату от пейринга купил дом и перевез из Турции свою семью. Сейчас по факту он их всех содержит (маму, двух младших сестёр и брата, и собак).
Вот и молодец! Че еще надо-то им, господи. Деньги зарабатывает, популярный, проекты новые. Партнер нескандальный, опять же. И глянуть приятно, че уж, не жабу какую-то целовать
А что не так с Эртом, чем их не устраивает?
Отредактировано (2024-12-20 16:03:15)
А что не так с Эртом, чем их не устраивает?
Последнее время в основном до внешности доебываются
До выхода трейлера Старичка изгалялись, что он комедию не потянет. После вроде поутихли, пока, по крайней мере.
В прошлом году эртовых друзей атаковали, потому что как он смеет еще кому-то внимание уделять.
Короче, мотив разный, смысл у мамок-антис всегда один - "плохо, мало, недостаточно". Хотя казалось бы, к кому уж такие претензии предъявлять
Последнее время в основном до внешности доебываются
Отличная внешность у Эрта, сиськи только сдулись, это моя единственная пичаль.
Помнится, оригинальные актеры Старичка отмечали, что Эрт офигеть какой красавчик.
А правда эти Сумерки так хороши? Мне ДжиммиСи совсем не нравятся, но вдруг шедевр упускаю)
Для меня один из лучших лакорнов, что я смотрел. До Сумерек смотрел Наоборот, там ДжиммиСи мне были вообще никак, а в Сумеркая я прямо проникся ими и каждую серию смотрел с нетерпением. Минусы, конечно, тоже есть и концовка слащаво слитая, но плюсы перевешивали.
Но советовать гиблое дело, это всё такая вкусовщина, для одних любимый лакорн, для других фигня несмотрибельная. Попробуй пару серий, вдруг зайдёт?
у Эрта, сиськи только сдулись, это моя единственная пичаль.
Моя тоже
Моя тоже
Сис
Аоф умеет в достоверность имхо, знает, куда поставить акценты, на что потратить экранное время и сколько времени уделить чему-то, снимает верибельные некринжовые ситуации. Чутье у человека на слоуберн и романс. Совершенно не удивлена, что он с каждым лакорном собирает награды.
Меня награды тоже не удивляют, я бы удивился, если бы какому-нибудь новичку внезапно награды дали.
Отличная внешность у Эрта, сиськи только сдулись, это моя единственная пичаль.
И я соглашусь, в Старичке, судя по трейлеру, он худющий как пацан, не дело.
Ну, надеюсь к съемкам ОФ2 Микс его откормит
Минутка гордости, Дау будет петь в тайской версии "Муфаса" от Диснея
Ужасно за него рад, он так долго добивался того, чтоб его услышали
Отредактировано (2024-12-20 20:30:48)
Минутка гордости, Дау будет петь в тайской версии "Муфаса" от Диснея
Круто, очень рад за него!
Рю будет играть стажера, который вкрашится в Эрта.
Это в видео говорилось или кто-то просто нафантазировал? Потому что по логике Рю должен быть в паре с Пан.
Отредактировано (2024-12-20 22:54:24)
В твиттере мелькало в постах, что за героем Эрта три мужика будут бегать. Но может, фанатские измышления.
Впрочем, если ГММТВ хотят опробовать новую пару, не удивлюсь и такому изменению.
Скоро увидим.
И я соглашусь, в Старичке, судя по трейлеру, он худющий как пацан, не дело.
Тоже заметила, что так молодо выглядит, как пацанчик
Или в Курице играл сорокалетнего дядю) хотя, всё равно не был похож, но как-то старше выглядел
Так наверняка специально сбрасывать вес заставили. У них это норма для роли. Хуже всего приходится любителям качалок типа Форса и Данка. Обоих для ролей заставили от мускулатуры избавляться и сушиться. Эст из нового лака жаловался, что как профессиональный спортсмен легко качается. Но ему пришлось нещадно худеть, чтобы стать няшей. А вот Вилльяма, который айдол, что вынужден напротив срочно превращаться в качка