Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Работает для абсолютно всех пар
вот-вот, за всеми, за кем следила, такое наблюдаю
И актёры делятся на 2 категории. Первая начинает строчить объяснения как Бун, Джун, Тэй. А вторая забивает и ограничивается в соцсетях фоточками. Как Прем, Данк
Это точно, вчера только наблюдал как "мамки Микса" в очередной раз возбудились.
Хотя, казалось бы.
Это точно, вчера только наблюдал как "мамки Микса" в очередной раз возбудились.
Хотя, казалось бы.
А этим что не так? Там же все зашибись
А оказалось, что актер, который его экса играет в Старичке, его земляк и старый знакомый.
Этого достаточно.
А Эрт старый и страшный
А Эрт старый и страшный
Мда, аргумент
Из наблюдения за не одной парой, многие такие фанатки из серии "мамок" буквально не выносят, когда их любимка искренне по-хорошему привязан к партнеру. Прям как реальные свекровки: зацапала, курва, моего мальчика, и теперь пользуется.
Интересно, чего они хотят? Чтобы любимка только соло выступал? В сериалах разные партнеры были?
Интересно, чего они хотят? Чтобы любимка только соло выступал? В сериалах разные партнеры были?
Типа того. Потому что партнёр мешает, крадёт славу, портит кадры и вообще не любит нашего мальчика.
Актёры в принципе амбициозные люди и это нормально. Но они ведь читают соцсети и не всегда подобные выпады могут игнорировать. Некоторые после такого контент сокращают. КхаоФесты например вдвоём учили Джуна, как постить фото и вообще ничего личного не писать. Добились кстати успеха. Раньше откровенного больше было
Отредактировано (2024-12-20 11:03:07)
Потому что партнёр мешает, крадёт славу, портит кадры и вообще не любит нашего мальчика.
Они уверены, что в одиночку любимка был бы настолько популярен?))
Но они ведь читают соцсети и не всегда подобные выпады могут игнорировать.
да, особенно начинающие, еще открытые, искренние с фанатами, не у всех толстая кожа, чтобы спокойно реагировать
да, особенно начинающие, еще открытые, искренние с фанатами, не у всех толстая кожа, чтобы спокойно реагировать
Да, таких очень жалко потому что они искренне растраиваются и переживают. Они же все пацаны там и некоторые только выглядят взрослыми. Самым открытым в этой индустрии очень тяжело.
Аоф собрал за Сумерки пучок наград, Си тоже что-то получил и со сцены благодарил всех, включая Хиа. Хиа в зале почти слезу пустил
После чего её пустил и Джун в твиттере
https://x.com/ChenRcj/status/1869959256 … ZaV4w&s=19
Отредактировано (2024-12-20 11:39:33)
А правда эти Сумерки так хороши? Мне ДжиммиСи совсем не нравятся, но вдруг шедевр упускаю)
Из наблюдения за не одной парой, многие такие фанатки из серии "мамок" буквально не выносят, когда их любимка искренне по-хорошему привязан к партнеру. Прям как реальные свекровки: зацапала, курва, моего мальчика, и теперь пользуется.
Возможно. Вчера еще очень кстати выяснилось, что это не Эрт по своей инициативе к Миксу переехал, а это Микс его буквально целый день на это уламывал. Ужас. Как такое пережить.
Они хотят ипаться с любимкой, а так как это невозможно, они ищут ему "идеально подходящего" по их мнению партнёра, который обеспечит им фансервис "всё включено"
А правда эти Сумерки так хороши? Мне ДжиммиСи совсем не нравятся, но вдруг шедевр упускаю)
Многие хвалят. Лично я не досмотрел
Принцев писали с ЗНН, конечно, там все теже типажи будут.
Так анон вроде про образы из Пирожка говорил.
Или реальные ЗНН так на свои персонажи оттуда похожи?
Они уверены, что в одиночку любимка был бы настолько популярен?)
На самом деле им не нужен одиночка. Они так говорят, но потом понемногу вылазит: а вот с Х он бы смотрелся лучше. По итогу им всё равно нужен фансервис, только с другим человеком
Тоже не смотрела, но те, кто смотрел хвалят, но жалуются на концовку
Тоже не смотрел, хотя ДжиммиСи люблю. Тема слепнущего человека для меня сквик уровня бодихоррор
Я как раз смотрел ради актеров, мне еще Намтан и Марк нравятся. Из плюсов - таки игра - неровная, но в некоторых моментах я проникся; доля реализма (в плане отношений гг и вообще жизни незрячих людей); сложные отношения в семье Си; цветовое решение в кадре; момент когда герой Си пытается разглядеть свою новую сиделку♥️
Минусы тож в наличии, про них уже писали (слащавая концовка). Тут я не любитель тайских штампов в принципе, они почти все есть(( второстепенная пара вообще из разряда фанфиков
ГММ не снимают плохие концовки. Кто-то из из каста Киллеров сказал, что их персонажи не умрут, потому что они все из ГММ Это не тайцы такие, это скорее одна студия такая
Не умрут, но кто-то может быть не вместе в конце?
Не умрут, но кто-то может быть не вместе в конце?
Я бы не надеялся. Хотя шанс есть
На самом деле им не нужен одиночка. Они так говорят, но потом понемногу вылазит: а вот с Х он бы смотрелся лучше. По итогу им всё равно нужен фансервис, только с другим человеком
Кстати, святая правда. У меня один френд в тви когда-то после скандального распада зисейнтов резко стал мингером (соло-фанатом Сейнта) и заявил, что всегда им и был Потом как-то постепенно и незаметно Сейнт куда-то у него пропал, пошли другие темы. И вот недавно, стоило появится инфе про возвращение Сейнта в бл, угадайте что?
Наш мингер снова воскрес, с постами "Как радостно видеть так много старых мингерских аккаунтов снова активными!11"