Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Не поняла, кто стремноватый? Thor? Или парень, с которым он играет в бл ВинниСатанга?
Ну вот тот, который рядом с Миксом на фотке. Как я понимаю по сюжету
Ну и ГММ так нарочито этих двоих к эртмиксам подсадило, не девочек каких-то из каста и даже не прекрасного актера Старичка 
Они вроде даже у одного менеджера, если не путаю. К одному менеджеру как раз пары ставят
Тошнит от Данка.
Анон, неси свою тошноту в срачный. Тут мирный тред.
Кто там переживал за химию в Принцах?
Там не за химию надо переживать, а за возможную всратость сюжета и за то, что они опять будут отыгрывать образы из Милашки, как было в фильме.
Отредактировано (2024-12-19 22:31:33)
Данк лежит на коленях младшей сестры на кровати Моро
Моро это собакен? Классный!
У него шпиц и самоед, да? Прям ему подходят оба 
Моро это собакен? Классный!
У него шпиц и самоед, да? Прям ему подходят оба
Да, в начале появился шпиц Харуто, позже самоед Моро.
Мне эта фотка с Моро нравится, вся натура на морде 
Буду в меньшинстве, мне нравится Кант как персонаж я за чем-то этаким и шёл
Сам кузнец своего пиздеца, смотрю на его с каждым эпизодом усложняющееся лицо с интересом.
Ты не один, анон. Мне тоже нравится больше всех, раздрай в голове и понимание неминуемого пи-ца в любом случае, хорошо это отыгрывает имхо.
Мне эта фотка с Моро нравится, вся натура на морде
И про шпицев и про самоедов говорят - красивые, но дурныыые
Если что, сама их люблю и когда-нибудь шпица заведу себе обязательно 
что они опять будут отыгрывать образы из Милашки, как было в фильме
В каком фильме?
Как я понимаю по сюжету
А, понял
у Джуна будет новый партнёр,
Думаю, у Джуна мозгов достаточно, чтобы самому определиться, устраивает его Данк как партнёр или нет. Как у шипа у них дела процветают: денежки гребут, фандом растет, популярность тоже. Если Джунг был бы готов/хотел отказаться от этого ради более талантливого напарника, он бы уже это сделал
у Джуна будет новый партнёр
Ждем выход из шкафа с девой 
судя по сегодняшней пресске ГММ, у него в перспективе пейринг с каким-то стремноватым челиком
Вы че, охуели? Я за эти щенячьи глазки готов драться! 
Ждем выход из шкафа с девой
Хорошему актеру и дева не мешает 
Я за эти щенячьи глазки готов драться!
За чьи именно? 
За чьи именно?
За "стремноватого челика", который То 
Какие собачки у Данка 
И про шпицев и про самоедов говорят - красивые, но дурныыые
Данк собак себе под стать подобрал.
Думаю, у Джуна мозгов достаточно, чтобы самому определиться, устраивает его Данк как партнёр или нет.
Да его более чем все устраивает. Недавно после мероприятия ГММ слезу пустил и толкал проникновенную речь о том как здорово, что Данк с ним во все авантюры пускается только потому, что Джун этого хочет.
Со временем у обоих появились сольные фанаты, которые их разводят, считая, что партнёр любимке только мешает. Но сами парни претензий не высказывали и вполне комфортно работают в паре. Вон Джун даже полез в Старлимпике в футбол играть, хотя Пи Та его спрашивал, умеет ли он вообще 
Отредактировано (2024-12-20 06:53:20)
В каком фильме?
Типа ужастик После захода солнца After Sun Down.
Принцев писали с ЗНН, конечно, там все теже типажи будут.
там все теже типажи будут.
эх, жаль
что партнёр любимке только мешает
Так это не любимка. Когда ты реально любишь актера, ты хочешь, чтобы ему было комфортно и чтобы он работал с тем, с кем ему нравится работать. А если во главу угла ставится твое желание не видеть актера с определенным партнером, а на желания самого актера похуй, то это уже как та мамамальчика, которая лучше знает, замерз ее мальчик или хочет кушать. Любовью тут и не пахнет, так что какой он им любимка)
Да понятно, что у таких сольных фанатов нет ни любви к актеру, ни даже элементарного интереса к тому, чего хочет любимка. Я имел в виду, что подобные сольные фанаты в принципе неизбежно появляются с ростом популярности актёров. Они и у Данка есть, и у Джуна. Их деятельность уже привела к резкому сокращению совместного контента, потому что твиттерские сольные армии атаковали друзей и семьи джунданков. Даже младшим сестрам досталось. Ну кончилось все тем, что стало меньше контента, которых многих и привёл в фандом
Когда ты реально любишь актера, ты хочешь, чтобы ему было комфортно и чтобы он работал с тем, с кем ему нравится работать
У соло фанатов другие приоритеты. Любимка всегда должен быть самым популярным, а партнёр всегда тормозит его развитие, и актерское и финансовое. Партнёр должен стоять и не отсвечивает. Ещё партнёр любимки должен заглядывать ему в рот, носить на руках, не общаться с другими, чтить, любить и уважать, лайкать каждый пук и т.д. и т.п.
Работает для абсолютно всех пар