Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Мне бы он больше нравился, если б показывали, как ушлого чувака, который пытается спасти свою жопу
Да бля, и хорошо, что поменяли, надоели эти стесняющиеся и хнычушие боттомы
Я вот буквально давеча радовался, что меняется повесточка наконец. Данк ожил, как и Йим в Писателях, Санта блестит глазом, Микс в Старичке явно будет жечь по полной, в ОФ 1 и 2 тоже позитивная динамика в этом плане
Отредактировано (2024-12-19 17:02:11)
Внесу свои 5 копеек насчет ДжунДанков, где на них лучше смотреть. Мне наоборот, больше понравился Звезда 1, чем Скрытый мотив, возможно из-за новизны пары, ну и - это роль такая, а не Данк так играет)
Мне бы он больше нравился, если б показывали, как ушлого чувака, который пытается спасти свою жопу
Тут соглашусь, недодают. Но вот-вот должен зашевелиться, жопа-то дорога
Что у Данка не отнять все его роли разные, он один и тот же типаж не шпарит. Пока Стайл это лучшее что я у него видел. Вайт из Саммер Найт на втором месте
Отредактировано (2024-12-19 17:13:38)
Сегодня внезапно обнаружила, что Данк оказывается в Бэд Бадди был, в небольшой роли школьного друга Пата)
А ваще зная нулевые навыки Данка во флирте я прям им горжусь. Молодец, прокачался с нуля на вменяемый уровень. Сочувствую маме Данка, которой приходилось с ним репетировать
Отредактировано (2024-12-19 17:20:40)
Сочувствую маме Данка, которой приходилось с ним репетировать
Надеюсь, не сцену в сауне
Съемки лакорна с Кристом и Сингто отложили на неопределенный срок, когда он теперь выйдет вообще неизвестно Пишут, что к сроку не был готов сценарий дальше первой серии, интересно, что там такого случилось? Как бы не получилось вторых Принцев в итоге.
Анон, а ты дальше этой серии-то смотрел?
Застрял на середине 5 эп, жду вдохновения досмотреть
Может, решили, что херня какая-то получается, надо заново всё переписывать
Съемки лакорна с Кристом и Сингто отложили на неопределенный срок, когда он теперь выйдет вообще неизвестно
Пишут, что к сроку не был готов сценарий дальше первой серии, интересно, что там такого случилось? Как бы не получилось вторых Принцев в итоге.
Вариант 1. Сценаристы не осилили такой сложный сюжет
Вариант 2. КристСингто не так уж и ждали
Вариант 3. Ваш вариант
Вариант 1. Сценаристы не осилили такой сложный сюжет
А что там сложного?
Но вот-вот должен зашевелиться, жопа-то дорога
Так по задумке наоборот же влюбиться должен)
Надеюсь, не сцену в сауне
Не уверен, но мама прервала мероприятие со словами "мама больше не может, маме надо поблевать"
Сочувствую маме Данка, которой приходилось с ним репетировать
ЯННП, для Киллеров репетировать?
И вообще, как в этом цветнике ГММ у такой красавишны как Данк нулевые навыки флирта, как такое может быть
И вообще, как в этом цветнике ГММ у такой красавишны как Данк нулевые навыки флирта, как такое может быть
Так а зачем ему флиртовать, когда он всегда тот, с кем флиртуют
Вариант 3. Ваш вариант
Решили, что фандом перайи дрочит как раз на долгое ожидание?
Так а зачем ему флиртовать, когда он всегда тот, с кем флиртуют
Вот на них бы и репетировал, думаю, желающих было бы во всех цветах и размерах
Вот на них бы и репетировал, думаю, желающих было бы во всех цветах и размерах
Анон, он на всех подряд репетировал, но в основном страдала семья А так от его словесных пируэтов охреневала даже фанбаза
Не думал, что Данк такая ромашка
Не думал, что Данк такая ромашка
Нет, скорее он человек который вообще не привык напрягаться ради того чтобы чтобы вызвать интерес Стайл максимально далёкий от него персонаж
Отредактировано (2024-12-19 18:48:24)
Пишут, что к сроку не был готов сценарий дальше первой серии, интересно, что там такого случилось?
Возможно они поспешили анонсировать сериал в честь возвращения Сингто, а теперь оказалось, что даже толком всей идеи нет.