Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Старичку с Эртмиксами
Не, не мое, пропускаю. ЭртМиксы нравятся, но не настолько
А я тут внезапно загорелся. Аноны, не подскажете где ещё Дженни снималась? Видел её в Мирной недвижимости. Серия очено трогательная была. Сейчас опять увидел и захотелось ещё
А я тут внезапно загорелся. Аноны, не подскажете где ещё Дженни снималась? Видел её в Мирной недвижимости. Серия очено трогательная была. Сейчас опять увидел и захотелось ещё
Срочно иди в 3 will be free, но будь готов ко стеклу. Имхо, лучшая ее роль.
Так, что-то я вдруг запереживал, ты про какую Дженни, транс-женщину или нет?
Так, что-то я вдруг запереживал, ты про какую Дженни, транс-женщину или нет?
Про неё как раз. Спасибо за рек анончик. Я обычно только по БЛ, причём лучше без Джоджо. Но Дженни просто подкупила. В Мирной недвижимости слезу из меня вышибла
Отредактировано (2024-12-17 18:09:38)
С Дженни сложно, она снимается много, но всегда где-то на вторых ролях
Из недавнего в Джеке и Джокере она была продавщицей на рынке. В Олли френдс барменшей. К 3 will be free плюсую.
Ещё можешь глянуть старую короткометражку Перемена с Флюком
В Шиппере еще
Увидел свежие фоточки со съемок Принцев, принц у нас таки рыжий, будто хной покрасили ((
Еще у Дженни был забавный образ в Dirty Laundry, они с Фэем играли парочку неформалов
принц у нас таки рыжий, будто хной покрасили ((
Чё, на краске экономят
НуНью и хнойно рыжим красивый
Не знаю, что происходит, но продолжайте
Репетиция ОФ2? Надеюсь, с началом съемок не будут затягивать, уже хочу начинать орать со всяких бекстейджей
НуНью и хнойно рыжим красивый
Ему идёт Ну и образ поярче и повзрослее получается, чем в первоначальной версии.
Никогда не считал НуНью красивым, разве что симпатичным. Но с этим цветом волос он мне совсем не нравится(
Будем надеяться что в движении будет смотреться лучше, ну и что их химия с Зи никуда не делась)
Вот кто вообще не меняется, так это Зи. Ведьма
НН уже несколько месяцев с таким цветом ходит, в движении можно и в клипах и на ивентах посмотреть.
Аноны, не подскажете где ещё Дженни снималась?
Дженни богиня
Классная роль была в Прачечной. Сериал сам спорный, но Дженни там крута. Ещё у нее был просто восхитительный дуэт с Фёрстом в Шиппере. Этот сериал ещё более спорный, но каждое появление Дженни на экране делало его смотрибельным. Продолжая тему комедий я просто безумно рекаю Нанфа кабаре (или Дрэг, я люблю тебя), если ты готов к параду кринжа и веселья и снова кринжа, то надо идти смотреть! (А какой там невероятный Гай, секс ходячий не иначе.) Дженни играет работницу кабаре и помогает гг-ине, так что появляется на экране довольно часто.
Ну и к Тройке я тоже плюсану. Там Дженни выдает мега драму, а их дуэт с Гансмайлом увлекает больше главной троицы.
#Shine Синопсис
«Shine» разворачивается посреди политического хаоса 1969-1971 годов и рассказывает о жизни Трина, принципиального экономиста, и Танвы, свободолюбивой хиппи. Их взаимодействие заставляет Трина пересмотреть свои убеждения, поскольку они ориентируются в обществе, переполненном политическими движениями, амбициями и эгоизмом в этот бурный период.
принц у нас таки рыжий, будто хной покрасили
Мне не нравится, когда цвет настолько высветлен, хотя это еще может быть освещение, но в целом мне рыжим НН нравится больше, чем темненьким, по мне так интереснее выглядит.
принц у нас таки рыжий, будто хной покрасили
Интересно, а его по роли в черный не перекрасят? Когда домой вернулся, все эти костюмы 19 века, чаепития, балы и фехтования, строгий этикет, а тут наследник крашеный
Интересно, а его по роли в черный не перекрасят? Когда домой вернулся, все эти костюмы 19 века, чаепития, балы и фехтования, строгий этикет, а тут наследник крашеный
А смысл, если его в канонный рыжий для роли покрасили и поддерживают?)
Так у них же не 19 век, а современность)
в канонный рыжий
в каком смысле канонный?
в каком смысле канонный?
Ну я новеллу не читала, но знакомая пробовала, вроде он и по тексту рыжий и по артам к новелле рыжий. Под них (арты) и подгоняли)
А, ну тогда понятно. Потому что иначе, хоть анончик выше и правильно говоорит, что не 19 век, но вся показанная этикетная поебень как бы и на внешность должна в большой степени распространяться. Но оставим это на совести автора