Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
ЛБЧ по новелле МАМЕ и она сценарист лакорна. Наверное давила на Нью, чтобы снимал нормально
В том-то и дело, что Маме вообще не дали доступ к съемкам первого сезона, чем она была очень недовольна.
В том-то и дело, что Маме вообще не дали доступ к съемкам первого сезона, чем она была очень недовольна.
Ого, а почему так? Чтобы не повысила рейтинг лака?
Лбч ругали за скомканный сценарий, два пейринга порезали почти что в ноль. А хвалили в основном за актеров
Ого, а почему так? Чтобы не повысила рейтинг лака?
Я подробностей уже не помню, она вроде выступала просто автором новеллы. Нью менял сценарий под свое видение и правильно сделал, я считаю. Как лбч видела Маме мы можем наблюдать во втором сезоне.
Лбч ругали за скомканный сценарий, два пейринга порезали почти что в ноль. А хвалили в основном за актеров
Это второй сезон. Первый был конфеткой, Нью наоборот кашу новеллы превратил во что-то вменяемое.
Отредактировано (2024-12-15 21:44:29)
Нью наоборот кашу новеллы превратил во что-то вменяемое
Это, кстати, почти всех лакорнов по новеллам касается.
Но сам он говорит, что не хочет делать упор на секс и рейтинг для того, чтобы люди смотрели ради сюжета, а не ради рейтинговых сцен.
С постельными сценами понятно, но почему не разрешить актерам нормально поцеловаться? Особенно когда они сами не против. А то получится потом, как с Джуном, который жаловался, что ему не дали продемонстрировать свои навыки на экране
Мне кажется они так неопытность показывают. А раз у Нью в основном про студентов, то и поцелуи у него невинные
как с Джуном, который жаловался, что ему не дали продемонстрировать свои навыки на экране
Вот пусть в Киллерах демонстрирует, не отлынивает
Мне кажется они так неопытность показывают. А раз у Нью в основном про студентов, то и поцелуи у него невинные
Все тайские студенты вмиг стали нецелованными ромашками
Вот пусть в Киллерах демонстрирует, не отлынивает
Пока всё, что я видел в Киллерах - очень и очень. Данку повезло
, но почему не разрешить актерам нормально поцеловаться?
Зачем вообще пихать эти поцелуи если ты всё равно снимешь их дерьмово? Можно же сделать красивый ракурс и всё.
Впечатление что Нью так троллит зрителей и актеров заодно
Пока всё, что я видел в Киллерах - очень и очень. Данку повезло
Джун, похоже, тоже не жалуется
Зачем вообще пихать эти поцелуи если ты всё равно снимешь их дерьмово? Можно же сделать красивый ракурс и всё.
Или не насиловать себя и бл, и попробовать снять броманс?
Вышел трейлер к BL лакорну "Ossan’s Love" с ЭртМикс в главных ролях.
Трейлер агонь, очень жду!!!
Уже через три недели, отлично!
Судя по трейлеру уровень кринжа и романтики сбалансирован, ТТТ
▼Скрытый текст⬍
Наконец-то!!!!!!!!
Весь мой лист ожидания на 2024 год сплошное разочарование. Одна надежда на ЭртМиксов и ДжоссГэвинов. Мне нужен трэш, кринж, тупая комедия и любовный треугольник. Тизер понравился, надеюсь и сериал не разочарует
Так необычно видеть Эрта в комедийной роли обычно у него всегда такие серьёзные герои
Ну кстати это же в этой роли он упахался до истощения, что потом к Миксу переехал на оздоровление. По официальной версии, по крайней мере Но то что он какой-то совсем замученный был, это факт.
ЭртМиксы 6-го, а ДжоссГэвины, напомните, когда? 16-го?
Истощение не истощение, но Эрт в трейлере правда очень худенький. И их разница в возрасте с Миксом вообще практически уже не видна, хотя это как раз объяснимо)
ДжоссГэвины, напомните, когда? 16-го?
Нео говорил, что возможно 20-го, но официальное даты пока не было
В честь выхода трейлера Старичка Микс подкинул дивных фоточек.
Как всегда, то ли жалуется, то ли хвастается