Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Вот и все
Прощай, Босс
Впервые вижу такие настойчивые похороны перед выходом лака
Вот нормально к БоссНоылю как к шипу отношусь, но так хочется реверс
+1 Я бы посмотрел на реверс)
Но вообще мне понравился трейлер, в ЛВВВ меня раздражал образ Ноыля, а здесь он прям милый такой И Босс хорош, и химия между ними неплохая. Вообще не понимаю, с чего такой хейт, ощущение что некоторые заранее похоронили проект, хотя не вижу причин для этого.
Прощай, Босс
Повторенное в который раз, это начинает выглядеть как наброс, ну специально же создали срачный тред, идите с похоронами карьеры туда сразу.
Но вообще мне понравился трейлер, в ЛВВВ меня раздражал образ Ноыля, а здесь он прям милый такой
Ноылю с этой прической и цветом волос очень хорошо. В интро ему не подходила, рад, что решили изменить. Все-таки как бы не набрасывали на скверный характер, Ноыль очень красивый
А мне больше всего нравился Ноыль в Свадебном плане, блондином с длинными волосами) знаю, что "на любителя", но мне он тогда прямо очень зашел.
Новль красивый? Этот длинный нос, лоб неандертальца, узкий подбородок, зубы как у кролика. Он сам знает, насколько некрасив и комплексует из-за роста, зубов и плохой кожи.
Предупреждение: нарушение локальных правил мирного треда. Наброс с целью разведения срача
Новль красивый? Этот длинный нос, лоб неандертальца, узкий подбородок, зубы как у кролика. Он сам знает, насколько некрасив и комплексует из-за роста, зубов и плохой кожи.
Тебе бы в срачный тред с этим пассажем, анон.
Новль красивый?
Анон, у тебя все нормально? Ты треды не попутал?
Кто ждал ПертСантов, ФорсБуки в лайнерах закончились, сегодня финалка была. Со следующей недели ПертСанты
Отредактировано (2024-12-15 17:40:30)
Кто ждал ПертСантов, ФорсБуки в лайнерах закончились, сегодня финалка была.
А как оно вообще? Я в целом лакорн имею в виду, кто-нибудь смотрит его? Просто интересно, но не настолько, чтобы самому смотреть)
Лак Нью снимает. Кого Нью раздражает смотреть не советую. Это типичная его работа
Лак Нью снимает
Напомните, это у Нью проблемы со съёмкой поцелуев и сцен секса?
Напомните, это у Нью проблемы со съёмкой поцелуев и сцен секса?
Да, у него. Сжатые губы чуть ли не его фирменный знак
Кто ждал ПертСантов, ФорсБуки в лайнерах закончились, сегодня финалка была. Со следующей недели ПертСанты
Я! Я ждал! Уже в треде хотел спросить, когда ожидать любимок.
Про фирменные поцелуи в лаках Нью: химия ПертСантов всё покроет, а на поцелуи в учителях насмотримся
Сжатые губы чуть ли не его фирменный знак
Эх, я ж помню, что Перт умеет целоваться. Что ж ему не везёт, то с партнёром, то с режиссером.
Эх, я ж помню, что Перт умеет целоваться. Что ж ему не везёт, то с партнёром, то с режиссером.
А теперь ему с партнёром повезло! Санта и целуется хорошо, и играет, и в фансервисе знает толк. Перт в хороших руках и губах
Отредактировано (2024-12-15 18:07:48)
Перт в хороших руках
Так режиссер все испортит(
Анон с ПертСантой, когда посмотришь, приноси сюда впечатления, может, я тоже соблазнюсь
Так режиссер все испортит(
Да ладно, Нью, спасибо Будда, не единственный их режиссер, а лайнеры - не последняя совместная работа (к тому же, я больше ставлю на их следующий лакорн).
В лбч довольно жарко было для того времени.
Кстати, да. И Перт тогда хоть и был мелким и неопытным, но очень старался. Аноны, кто знает, чего Нью ушел к рыбьим поцелуям?
Анон пишет:В лбч довольно жарко было для того времени.
Кстати, да. И Перт тогда хоть и был мелким и неопытным, но очень старался. Аноны, кто знает, чего Нью ушел к рыбьим поцелуям?
Я знаю только то, что лбч сильно подвергся цензуре как раз из-за возраста Перта и сцены с КлаНо, вероятно, из-за возраста Марка. Нью также упоминал, что сцены КлаНо были чересчур откровенными, и ему сказали попридержать коней. Может, после этого он до сих пор коней и держит. Но сам он говорит, что не хочет делать упор на секс и рейтинг для того, чтобы люди смотрели ради сюжета, а не ради рейтинговых сцен.
ЛБЧ по новелле МАМЕ и она сценарист лакорна. Наверное давила на Нью, чтобы снимал нормально