Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
про тренды забираю слова обратно, в тви пишут что релиз был отложен в некоторых регионах и в некоторых странах они отложили дату выхода в эфир, включая очень нажористую Бразилию, хз из-за чего. пишут что-то про лицензию на музыку, но хз
Там многие вставляют. Раньше это была только фишка либертасов, а теперь кого ни открой, у всех комментарии переводчиков
У либертасов хотя бы иногда бывают смешные комментарии и в целом их не так много, а некоторые вообще меры не знают. Я помню, были (а может и есть, я не слежу за ними) одни переводчики, что-то там про сов в названии, у них просто пиздец переводы, иногда чуть ли не каждую сцену комментировали, и не смешно, и кринжово, и местами вообще максимально неуместно, меня хватило на пару серий в их переводе, чтобы начать обходить их по широкой дуге.
И часто из-за спешки у них ошибки в переводе
А это общая беда большинства переводчиков, к сожалению. Более-менее вычитанные и прилизанные переводы я встречаю только у небольших групп, которые переводят в своем темпе и понемногу, а не стараются охватить вообще все онгоинги разом и выпускать их сразу после выхода.
Японское перекрёстное опыление или миграции шмоток на чужбине. ГММ вывезли своих в Японию на фанфест. Стартовали все так:
А потом началось
И Гэвин, лук которого собирали всем миром
В итоге только Гана не раздели. И то наверняка потому, что его размер всем мимо
Чимон на ДР Нанона, очень хорошо выглядит!
Действительно хорошо. Значит терапию закончил и смог сбросить несколько кг
первая серия очень слабая, даже если смотреть по трендам, на сейчас меньше 300к, а это типа ожидаемый проект
Тренды штука такая: сегодня их нет, а завтра они есть и наоборот. Если парочка зрителю зайдет, увидят они ту самую химию, то и тренды с каждой серией будут увеличиваться
Чимон на ДР Нанона, очень хорошо выглядит!
▼Скрытый текст⬍
Вот это все бы обоср*лись, если бы Нанон с Чимоном взяли да сняли бы бл
Зачем им это, если обоим в бл некомфортно? Они отлично и в гете реализуются
Вроде, с ними первоначально фанаты и хотели бл.
У Нанона кстати интересный гет в 2025 анонсирован. Но конечно девочка должна хорошо сыграть
Отредактировано (2024-12-14 18:35:05)
Зачем им это, если обоим в бл некомфортно?
Кто сказал? Долбанутые фанаты, которые их затравили?
Там вроде ещё с времён gifted на них слюной капали. И это в гете!
А если норм бл поставить, с нормальным сценарием и режиссером, то из любопытства все пойдут смотреть
Добралась я до Киллеров, и теперь хочу ДжунКхао и ФестДанк
ФестДжун местами тоже интересно было)
Там вроде ещё с времён gifted на них слюной капали. И это в гете!
Тайцам надо развивать направление броманса для актёров, которые могли бы в химию, но не хотят связываться со всем этим парным фансервисом напостоянку.
Как СкайНани. Хотя теперь они уже плотно асоциируются с парой и их задалбывают, когда будет полноценный бл.
Что на мой взгляд обидно, потому что годного броманса мало.
ФестДжун местами тоже интересно было)
А будет Джун/Санта, Джун/У или Джун/Понд
ГММ похоже из них группу собрал
Отредактировано (2024-12-15 10:27:57)
Тайцам надо развивать направление броманса для актёров, которые могли бы в химию, но не хотят связываться со всем этим парным фансервисом напостоянку.
Даже съёмки в бл не означают фансервис. Вон у Гретиннов, МикТопов и Инваров есть бл, но нет фансервиса. И всем норм
Даже съёмки в бл не означают фансервис. Вон у Гретиннов, МикТопов и Инваров есть бл, но нет фансервиса. И всем норм
Даже без фансервиса не все могут хотеть сниматься именно в жанре бл
Кто не хочет тот и не снимается. Джен существует
Кто не хочет тот и не снимается. Джен существует
Почему должны существовать только две красности джен и романтика?
Почему должны существовать только две красности джен и романтика?
Ээ, потому что они существуют?
Имхо, ты либо добровольно снимаешься в бл, либо не лезешь в неугодный жанр. А то хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
А то хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Но броманс это не желание усидеть на двух стульях. Это тоже отдельный жанр, который имеет место быть.
Броманс как бы и существует. В одном гмм два лака вышли в этом году. Женскую дружбу другой канал недавно снял
Но броманс это не желание усидеть на двух стульях. Это тоже отдельный жанр, который имеет место быть.
Так я не отрицаю. Если нет желания играть в фансервис и романтику, то двери в броманс всегда открыты. Чимону, думаю, было бы комфортнее в бромансе, чем в бл.
The Boy Next World
Watch the trailer for Boss and Nouel's upcoming series below. Premieres January 5th 2025 uncut only on iQIYI.
Вот нормально к БоссНоылю как к шипу отношусь, но так хочется реверс, а не продолжение ПхаюРейнов