Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Эртмиксы внезапно укатили в совместный отпуск в Корею. Чисто фансервисно, конечно же
Анон пишет:Видел пары и с показом отношенек, и пары, которые вообще ничего не афишируют. Иногда это даже одна и та же пара
Это кто? ))
Чаларм и Джеймс. Они уже больше 10 лет вместе. У каждого был отдельный лак и свой экранный партнёр с фансервисом. А потом кого-то из них бомбануло и они встали в экранную пару, запаров пейринг и будущий лак одного из них. Так вот сравнивать их соцсети До и После отдельное удовольствие. До - одни и те же локации и ноль совместных фоток. После - везде парой. Причём локации в квартире те же, что и До. Вот по ним реально можно отследить как можно встречаться и вообще не давать общий контент. Или наоборот давать
Отредактировано (2024-12-13 13:20:05)
Чаларм и Джеймс.
А где они снимались?
А где они снимались?
Джеймс в "Не говори нет", Чаларм в "Глубокой ночи".
Аноны, я только что придумал теорию, и она не кажется такой уж безумной.
В прошлом году был проект, который транслировали по тайскому телеку, смысл был в том, что парней поделили на две команды и они соперничали друг с другом в дурацких соревнованиях.
Так вот, в этом проекте участвовал Эрт, который Кухарт, про чью ориентацию нам прекрасно известно, ЛонгГаны, про чьи отношения нам также известно, Юн, который вроде как тоже в отношениях с парнем, но не все верят, МосБэнки, про которых тоже говорят, что встречаются, Джеймс из пары, про которую говорил анон выше, ну и дальше уже те, кто вроде как никаких заявлений не делал и ни в каких реальных отношениях фаны их не подозревали.
Но что если этот проект был в принципе сделан специально для людей с нетрадиционной ориентацией? Если, конечно, серьезно воспринимать все те отношения, про которые я говорил выше.
Их чего выходит, что Фрэнк, Арт (тот самый из скандала Мью), Кача и другие тоже вполне себе могут быть не гетеро.
Но это только теория.
Анонсировали политическую драму Mandate
мужички мне нравятся, надеюсь, будет интересно
Но что если этот проект был в принципе сделан специально для людей с нетрадиционной ориентацией?
1) в чем цель такого проекта?
2) какая разница, у кого какая ориентация?
1) в чем цель такого проекта?
2) какая разница, у кого какая ориентация?
Никакой разницы. Это просто рассуждения.
В чем была цель проекта я хз, у него не было сабов для инофанов.
Анонсировали политическую драму Mandate
Неужели решились создавать образы мужчин старшего возраста, имеющих и показывающих чувства. Ну, пусть у них получится.
Их чего выходит, что Фрэнк, Арт (тот самый из скандала Мью), Кача и другие тоже вполне себе могут быть не гетеро.
Вот, прочитала такое
🚨| По словам Нео, премьера BL лакорна "My Golden Blood" состоится 20 января.
вместо шикарных 2 серий эвтаназии, которые вышли еще несколько дней назад, либеры перевели шлачный тэм-по, прям как вышел
прастити. ною, видимо надо сразу ансаб смотреть
Отредактировано (2024-12-14 09:23:04)
Ты бы полегче, я этот лак ждал. А Эвтаназию не смотрю, но и не оскорбляю чужие вкусы
Отредактировано (2024-12-14 09:31:35)
Ты бы полегче, я этот лак ждал.
+1 Не то, чтобы ждал, но думаю посмотреть когда весь выйдет.
Тем более что четвертую серию Эвтаназии уже перевели. А первую серию новых лаков, если они хоть сколько-нибудь ожидаемые, либертасы часто стараются перевести как можно раньше по сравнению с лаками, которые уже идут, я давно это замечаю.
Отредактировано (2024-12-14 10:00:44)
В Тэм-По тайские айдолы снимались. Потому лак очень ожидаем
А что за ТэмПо, о чем, расскажите?
А то я анонс видел, но название непонятное, не зацепило
По предстоит снять последний документальный фильм бойз-бэнда MARS перед их расформированием. В конечном итоге По влюбляется в лидера группы Тэма.
Официальное описание
В главных полях Эст из High School Frenemy и Вилльям из Lykn
либертасы часто стараются перевести как можно раньше
И часто из-за спешки у них ошибки в переводе
Зато смехуечки не забывают вставить
Вот это особенно не люблю у них, поэтому перестала смотреть с их переводом.
после первого трейлера тэм-по многие ждали, было интересно, но уже второй трейлер вышел слишком посредственным.
первая серия очень слабая, даже если смотреть по трендам, на сейчас меньше 300к, а это типа ожидаемый проект. тайские айдолы. опять же, сама серия очень неравномерная, есть хорошие сцены, но как будто сценарист иногда уходил на покурить. и кто-то за него писал. надеюсь они раскачаются хоть немного, пока гг хочется ушатать кирпичом,настолько он бесхребетная нюня.
пыцы: теперь я понимаю. почему Эст и Джун разосрались у нас есть новый герой отыгрывающий бревно почти как Данк
над Данком сгустились тучи
Там многие вставляют. Раньше это была только фишка либертасов, а теперь кого ни открой, у всех комментарии переводчиков
Аноны, это все еще мирный тред. Можете с вашим хейтом актёров и с обзывательствами в срачный пройти? Неприятно тред открывать