Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Китайской бл-тематики тред
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Я тут посчитал все официальные на данный момент изреалы, получается: ПоршАрмы, НьюйерБоты, ЗНН
По поводу (полу) официальности ЗНН, может я что-то пропустил, у меня два вопроса:
1. Они заявляли, что бойфренды?
2. Проводят ли они время вместе вне работы, без постов об этом в соцсетях? Палили их?
Я, если че, только за, но в этих вопросах я не Байсон, а тот еще Фадель 
1. Они заявляли, что бойфренды?
Вчера вышло какое-то свиданковское шоу как раз, где они про свои отношения говорили. Если кто найдет адекватный перевод, будет хорошо.
2. Проводят ли они время вместе вне работы, без постов об этом в соцсетях? Палили их?
Их не то, чтобы и по отдельности особо часто палили, те ещё шифровальщики.
С чего вообще ЗНН вписали а изриал?
С чего вообще ЗНН вписали а изриал?
Я вот тоже не понимаю. Стандартный фансервис. Откуда там изреал?
Эвтаназия 4
я запуталась▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:С чего вообще вписали а изриал?
Я вот тоже не понимаю. Стандартный фансервис. Откуда там изреал?
Ну я потому вопросы и задал, потому что удивился, может, что-то пропустил.
Потому что парни могут словами через рот прямо сказать, что являются парой, бойфрендами. Тогда это официальный изреал.
Или могут не говорить, но есть много фактов, которые это фактически подтверждают, например, их видят вместе сторонние люди при обстоятельствах, которые они сами никак не освещают. Или вещи, которые уж слишком хардкор для фс, типа продолжительного совместного проживания. Тогда это можно назвать полуофициальным изреалом.
Как-то так мне это видится 
Отредактировано (2024-12-12 23:45:46)
[
Их не то, чтобы и по отдельности особо часто палили, те ещё шифровальщики.
Ну, за 4 года-то отношений, или сколько считается?.. Вроде про 4 года что-то мелькало недавно. Должно точно что-то быть.
Кто не спохватился? Коп?
У ЛонгГанов, например, совместного контента через час по чайной ложке, да и прямого "мы - бойфренды" не было. Но их изреал не подлежит сомнению.
Вуди у ЗНН в интервью спрашивал, можно ли назвать их отношения романтическими, оба подтвердили (поправьте, если ошибаюсь).
Ну, за 4 года-то отношений, или сколько считается?.. Вроде про 4 года что-то мелькало недавно. Должно точно что-то быть.
Ну так и есть. И со спины их фоткали гуляющими вместе не раз.
Продолжается миграция актеров гета в бл
Анонсировали политическую драму Mandate с Бой Пакорном и Бэном (играл гг в Шаг за шагом).
Может заинтересовать любителей взрослых актеров и большой разницы в возрасте)
Стандартный фансервис. Откуда там изреал?
Вся эта движуха начинает напоминать Дом-2. Главный спектакль происходит в инфополе, а сериальчики - это такие ролевые игры для стимуляции фантазий ))
Отредактировано (2024-12-13 08:32:38)
Главный спектакль происходит в инфополе, а сериальчики - это такие ролевые игры для стимуляции фантазий ))
Мне не нравится это направление, когда фансервис становится основным. Я приходила за сериалами, а они становятся хуже, и по сюжету и по актерской игре.
Не все пары напрягаются с фансервисом. А то, что называют фансервисом часто на деле является погружением в своего персонажа. Даже в гете норма, когда есть лёгкая влюбленность в партнёра по романтическим фильмам. Так актёры лучше отыгрывают химии. И всегда есть те, кто легко переключается с роли на реальность, а есть те, у кого это тяжко идет
Отредактировано (2024-12-13 08:48:56)
а они становятся хуже, и по сюжету и по актерской игре.
Ну не знаю, у меня противоположное мнение. Сравнить то, что было три-четыре года назад и что сейчас, так просто земля и небо. Естественно если брать в выборку не все подряд, а самое запомнившееся/топовое по рейтингам. Проходняка снимают много в любое время, но среди старых лакорнов я по пальцам одной руки могу пересчитать те, где актерская игра не вызывает желание плакать, с сюжетами то же самое. Сейчас таких стало больше, просто и шлака естественно тоже больше в разы, потому что общее количество выпускаемых сериалов сильно возросло за последние пару лет.
Я вообще не вижу смысла обсуждать количество так называемого шлака. Потому что то что для одного анона шлак, для другого топовый лак. Это все битва фломастеров
Отредактировано (2024-12-13 09:12:18)
У ЛонгГанов, например, совместного контента через час по чайной ложке, да и прямого "мы - бойфренды" не было. Но их изреал не подлежит сомнению.
У лонгганов нет ни одного совместного сериала, что им продвигать своим пейрингом? И то, что совместного контента у них раз в пятилетку, для меня, к примеру, как раз больший показатель изреальности, чем ежесекундно пихаемые в лицо романтические отношения.
У лонгганов нет ни одного совместного сериала, что им продвигать своим пейрингом? И то, что совместного контента у них раз в пятилетку, для меня, к примеру, как раз больший показатель изреальности, чем ежесекундно пихаемые в лицо романтические отношения.
Анон, расслабься. ЛонгГаны сказали, что встречаются, Лонг открыто на лайве говорил, что они не хотят, чтобы их отношения привлекали много внимания, потому что это может повлиять на работу. Их менеджер сказал не трогать по этому поводу парней. Но анонам с холиварки все равно мало.
Вон, МьюТулы женятся, а некоторые все ещё убеждены в фансервисе. Так что таким ничего не докажешь.
Отредактировано (2024-12-13 11:26:53)
Романтические отношения пихают под нос, когда с них собираются что-то поиметь. Я к этому спокойно отношусь. Собственно, почему бы и нет, если это даёт дополнительные бонусы. Видел пары и с показом отношенек, и пары, которые вообще ничего не афишируют. Иногда это даже одна и та же пара
Потому для меня показ отношенек ничего сам по себе не значит. Любые отношения проверяются временем. Нельзя шпарить фансервис несколько лет подряд, обычно такие пары выдыхаются сравнительно быстро
Отредактировано (2024-12-13 11:25:56)
Видел пары и с показом отношенек, и пары, которые вообще ничего не афишируют. Иногда это даже одна и та же пара
Это кто? ))
Продолжается миграция актеров гета в бл
Анонсировали политическую драму Mandate с Бой Пакорном и Бэном (играл гг в Шаг за шагом).
▼Скрытый текст⬍Может заинтересовать любителей взрослых актеров и большой разницы в возрасте)
Спасибо, что принес, анон! Не очень люблю про политику, но тизер клевый
Видела в тви, что реж ОФ2 выступает как acting coach в этом лаке
Второе не моя поляна, но то, что в бл сдвигаются возрастная репрезентация, это очень клево!