Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Я тут посчитал все официальные на данный момент изреалы, получается: ПоршАрмы, НьюйерБоты, ЗНН, ЛонгГаны, ЮнТоны (?), МьюТулы, ЧалармДжеймсы. Кто следующий?
Тонг и Понг ещё. И ДауОффрады (по крайне мере планируют жить вместе в двухквартирном доме)
Вообще я бы поделил изреалы на официальные и полуофициальные. ЛонгГаны, ДауОффрады, ЗНН это полуофициальные. МьюТулы, ТонгПонг, ПоршАрмы, НьюйерБоты, ЧаралмДжеймс официальные
Отредактировано (2024-12-12 12:11:30)
Совместное проживание еще ни о чем не говорит, по мнению местных анонов
Совместное проживание еще ни о чем не говорит, по мнению местных анонов
Ну да, это все дружеская дружба двух бро
А кто у нас еще вместе живет?
ЛонгГаны, ДауОффрады, ЗНН это полуофициальные.
Я бы сюда еще МосБэнков добавил
ЧалармДжеймсы. И они уже дошли до уровня тиктоков про мытье посуды и унитаза.
ЭртМиксы же)
Я бы сюда еще МосБэнков добавил
ЭртМиксы тоже одной ногой в полуофициальных.
Ну если ЗНН записывать хоть в полуофициальные, но изреалы, то эртмиксы тем более там должны быть.
Одни много заявляют, но по факту мало что делают, а другие до фига делают, но почти ничего не говорят
Эрт такой же довольный был на последнем фанфесте. Чтобы у них с Миксом не происходило, Эрт тому очень рад
Отредактировано (2024-12-12 12:43:52)
Отредактировано (2024-12-12 12:55:25)
Почему ЛонгГаны в полуофициальных? Они же признались.
Потому что анонам официальное заявление подавай, а лучше сразу свадьбу
а лучше сразу свадьбу
Трех детей и собаку
Киллеры
Киллеры
Отредактировано (2024-12-12 16:11:57)
Пока всё, что я могу сказать про эту серию Киллеров: ой халтууура
ГММ очередной разношерстной компашкой вылетели в Японию. Додали гостшипов ДанкБуков. БукГанов. Гэвина пока в гостшипы не взяли. Но я верю в волшебство Японии
Эвтаназия 4
я запуталась
Питерпэн Тадсапон (Oh My Sunshine Night) и Понд Понлавит (Fourever You) сыграют главные роли в фильме #ResetTheSeries , основанном на одноименном романе CrystalJade.
Известный актер умирает после предательства возлюбленного. Но появляется второй шанс — вернуться к себе молодому. Это знаменует начало пути к тому, чтобы снова стать суперзвездой.
шота на горячем