Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
а и всего остального вертепа.
Ну не надо((( хочу про новых
Эвтаназия 3
что творят!
А зомби?
А што это?
Эвтаназия 3
что творят!▼Скрытый текст⬍
ГММовская полянка расширенным составом вылетела в Макао. По ходу дела традиционно переопылились и разбились на гостшипы. Твиттер предсказуемо заволновался. Мне понравился коммент, описывающий всю ситуацию с гостшипами
Ppl are stressed abt gs? 🤣🤣🤣 Cmon guys get a life. They are all boys and they are family, let them hug and love each other like the family that they are. Stop thinking so dramatically, this is not Only Friends, they are not gonna suddenly shag each other 😭😭🤧🤧
Хотя конечно от вариации на тему Only Friends я бы не отказался
they are not gonna suddenly shag each other
а кто их знает
а кто их знает
Сейчас самые бдительные будут следить за фоточками из номеров а то мало ли, кто с кем куда упрыгает
Так это ж прям всеобщее традиционное развлечение, еще и фоточки вбрасывать подраматичнее
А так у них там что, концерт какой-то будет?
Каждый раз, когда кто-то едет в Макао, хочется пошутить про гостеприимного младшего брата Вегаса, способного принять целую толпу
Аноны, я догнал вас с просмотром Киллеров
Увидела в тви картинку с порядком выхода лаков ГММ в 2025, за достоверность не ручаюсь, но делюсь
По поводу темной стороны близнецов - у Эйджея уже были походы на нее во Френдзоне и Темно-синем поцелуе. Поэтому некоторые фанаты их с Джейджеем так в шутку и различают, один играет геев, другой натуралов.
Хотя Джейджей всегда на грани в гостшипах, но никогда не официально
А зомби?
Ты, конечно, шутишь, анончик, но на всякий случай - Зомби досняты были ещё в середине лета. Сейчас финальная стадия монтажа и переговоры с каналами, на котором этот винегрет будут вещать
Канту (нет, я никогда не перестану орать с этого имени )
Жаль, что шутейка понятна только англоязам, ну или знающим язык. И то, чисто по написанию. Зовут-то его таки Ка(р)н, при этом он зачем-то решил примазаться к философу Канту, а говорит при этом всё равно "Ка(р)н". То есть вся примазка исключительно в татухе на нём нарисованной.
Отредактировано (2024-12-07 15:56:53)
Сейчас финальная стадия монтажа и переговоры с каналами, на котором этот винегрет будут вещать
Это ж не китайская дорама на 40 серий, чтобы полгода тянуть. Что-то тут нечисто. Или проблемы в производстве или действительно совсем винегрет, и каналы не хотят связываться
Это ж не китайская дорама на 40 серий, чтобы полгода тянуть. Что-то тут нечисто. Или проблемы в производстве или действительно совсем винегрет, и каналы не хотят связываться
Да нет там проблем. Просто это не локальный продукт, монтажить тяжело. Сначала уговор был такой что идти переговариваться пойдут только когда хотя бы 70 процентов монтажа будут готовы (об этом говорилось в сентябре). Учитывая, сколько ещё работ одновременно (и Принцы снимаются, и ещё два лака с сопляками) и это всё хочет-должен-и едва может курировать порось Аоф, видимо времени на всё вот столько. НУ короче как с принцами, которых сняли 21Q (28-го ноября) и стоп недели на две или больше, потому что надо же молоднях свозить в Японию, у Нуньи концерт, у кого-то чё-то ещё. Так что чё тут удивляться, когда один чел с маленькой компанией пытается объять необъятное
Там Нью и Ган трогательно под ручку куда-то и намылились. Офф немного в стороне от компашки. Люблю капустники ГММ за гостшипы всех видов
Офф с боку гостшип портит, ну ладно. Можно с Нью зашипперить примкнувшего к ним Данка
А историчка с Нетом даже не на очереди, видимо? ((
Аноны, я догнал вас с просмотром Киллеров
Отредактировано (2024-12-07 17:07:35)
Увидела в тви картинку с порядком выхода лаков ГММ в 2025, за достоверность не ручаюсь, но делюсь
▼Скрытый текст⬍
писали, что оффганы будут почти в конце года, Билет тоже думаю не раньше осени, стоматологов еще даже не начали снимать, как и утро с бывшим, только воркшопы начались, так что думаю список очень примерный, как минимум начало
▼Скрытый текст⬍
А можно трансляцию Золотой крови с 1 января?
писали, что оффганы будут почти в конце года, Билет тоже думаю не раньше осени, стоматологов еще даже не начали снимать, как и утро с бывшим, только воркшопы начались, так что думаю список очень примерный, как минимум начало
Анон, ты, похоже, шаришь, а что, по-твоему, будет в начале года?
А можно трансляцию Золотой крови с 1 января?
Да хоть бы Старичка раньше февраля выдали
С 13 числа начинается лак с Эстом и Вильямом. Думаю, он начало года захватит