Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
упор на социалку и финал с самовыпилом и в лучшем случае реинакарнацией в наши дни в последних двух кадрах
Этому ни один временной период не мешает Но Понд пообещал, что никто не умрет и все будет хорошо. Хотя верить ему, конечно, можно только с оговорками.
Анон пишет:Дублер я не смотрела, слышала краем уха, что оно какое-то токсичное. Аноны, расскажите в двух словах, стоящий лак?
А тебе нравится токсичность? тогда стоящий, если нет - будешь плеваться)
Лак красивый, динамичный и интересный. Актёры химичат, но отношения между героями будут, как на американских горках. Хотя по сравнению с новеллой тут ещё много сгладили.
Спасибо, что пояснил, анончик, звучит как фанфики нулевых любимые китайские тропы. Пожалуй, подожду новый лак с этими актерами.
Потому что почти наверняка будет упор на социалку и финал с самовыпилом и в лучшем случае реинакарнацией в наши дни в последних двух кадрах
так ведь сразу же вроде в промо было понятно, что там что-то историческое?
Спасибо, что пояснил, анончик, звучит как фанфики нулевых любимые китайские тропы.
Так автор новеллы китаянка. Тут все совпадает
В новелле правда у неё обоснуя больше, а в лаке сюжет смягчили, но частично оьоснуй пропал
Отредактировано (2024-12-06 15:32:56)
так ведь сразу же вроде в промо было понятно, что там что-то историческое?
Я не видел никакого промо, отреагировал на слова анона сегодня о самом масштабном и дорогом проекте и выбранном таймлайне.
Чистое имхо, что вбухивать кучу денег в историчку, причем не красивую костюмную, а о второй половине 20 века - такая себе идея, но, может, тайцы собираются каких-нибудь своих Стиляг ваять
Чистое имхо, что вбухивать кучу денег в историчку, причем не красивую костюмную, а о второй половине 20 века - такая себе идея, но, может, тайцы собираются каких-нибудь своих Стиляг ваять
Так как снимает бок, можно быть уверенным, что получится не банально и очень красиво.
Аноны, а в Киллерах же нет никаких вырезанных сцен, которые не показывают на Ютьюбе?
А то я так Битву писателей смотрел
А во что надо вбухивать деньги?
А во что надо вбухивать деньги?
В школьных президентов и игрушечных киллеров
Аноны, а в Киллерах же нет никаких вырезанных сцен, которые не показывают на Ютьюбе?
Есть конечно. Они регулярно травят фандомы вырезанными сценами
Отредактировано (2024-12-06 16:19:54)
В школьных президентов и игрушечных киллеров
А без набросов никак, да?
Мне, если честно, уже начала немного надоедать романтизация всяких бандюганов
Мне, если честно, уже начала немного надоедать романтизация всяких бандюганов
Популярный кинк Другие сюжеты ведь тоже снимают. Есть, из чего выбирать
Версия без купюр ХК выходит в приложении iQIYI, говорят занимает там первое место. Но нам она недоступна
Да, но исторических сюжетов пока мало, так что интересна же, чем очередная современка с криминалом
Чьи-то кинки это всегда чьи-то сквики. Это нормально.
Версия без купюр ХК выходит в приложении iQIYI, говорят занимает там первое место. Но нам она недоступна
И в твиттере никаких нарезок нет?
Да, но исторических сюжетов пока мало, так что интересна же, чем очередная современка с криминалом
Ну тебе интересна, а кому-то неинтересна. И я не сказал бы, что исторички мало. В ГЛ её хватает, в БЛ анонсированы уже 2 лака по теме. Этот третий по счету
И в твиттере никаких нарезок нет?
Неа, оно же платное. Может позже сольет кто-то
Ну может сольют
Хотя я так Кьюти пая нцу все ждал, пока сольют, а потом и забил уже
Всякие вырезанные сцены из боксетов же сливали
Хотя я так Кьюти пая нцу все ждал, пока сольют, а потом и забил уже
Угу. Он там же висит и травит душу
И я не сказал бы, что исторички мало. В ГЛ её хватает, в БЛ анонсированы уже 2 лака по теме. Этот третий по счету
А можно поподробнее, какая есть (или анонсирована) историчка в БЛ и ГЛ? Люблю историчку (давнюю, правда)
Всякие вырезанные сцены из боксетов же сливали
Ну когда сливали, я наверное был не там где надо