Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#18176 Сегодня 17:50:10

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Ладно, у ЭртМиксов все зашибись :smoke: Я честно говоря знал, но не думал, что Эрт прямо рубанет это.

🌎 We didn’t talk heart to heart. We just looked into each other eyes. Just asked ..
🪐Are you ok?
🌎Are you ok? It makes me feel the Nong really care about me. We didn’t talk heart to heart at all. We feel like we are really happy living together.
🪐 I knew what he wants. Lately I feel like I want to stay with him as acompany, want to take care of him.
🌎Ok, ok , ok. At first I never thought that Mix is a person who care about other people this much. When I faced many situations. It’s him who always stay beside me. Apart for my company.

https://x.com/YILOVEY/status/1862473785 … CBwrw&s=19
Твиттер интересуется когда свадьба :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:50:23)

#18177 Сегодня 17:57:40

Анон

Вот ещё кусочек

🪐 Actually it seem like we have been taking care of each other always. No matter it’s about our life or other things. P’Earth came to live with me lately. It’s … I’m taking care of his meals.

🌎Cooking and eating. And play games together sometimes.

🪐Went to work together, talking about work with each other. Something like that.

https://x.com/YILOVEY/status/1862463095 … hRxOQ&s=19
Поздравляю фанатов с официальным объявлением отношений. Не знаю правда каких :lol:  :facepalm:

#18178 Сегодня 17:59:31

Анон

когда у этих котиков было иначе? :lol:

#18179 Сегодня 18:03:24

Анон

Микс с таким сияющим видом рассказал, как готовит для Эрта  :lol: Типа, никто конечно не сомневался, но как бы прорыв откровений был внезапен

#18180 Сегодня 18:51:58

Анон

Мне Эвтаназия показалась эмоционально какой-то более сдержанной, даже сухой в сравнении с Обстоятельствами. Но может, герои меньше зашли. Да и медицинская тематика не мое

#18181 Сегодня 19:04:46

Анон

В Эвтаназии много медицинских терминов, которые герои постоянно поясняют. Судя по первой серии, они сохранили этот стиль

#18182 Сегодня 19:54:21

Анон

Анон пишет:

Поздравляю фанатов с официальным объявлением отношений. Не знаю правда каких

Соседей по дому  ;D

#18183 Сегодня 19:55:39

Анон

По версии Эрта это легко натягивается на отношения Пи и Нонга. Ну ему виднее конечно  :lol:

#18184 Сегодня 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Твиттер интересуется когда свадьба :lol:

Эти товарищи свадьбу скипнули просто  :lol:

Там еще Эрт говорит, что они ничего не скрывают друг от друга и Микс даже знает пароль от его телефона. Это вам не какое-то там "вместе жить"  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:17:51)

#18185 Сегодня 20:15:22

Анон

Анон пишет:

Эти товарищи свадьбу скипнули просто 

Вот я тоже смотрю на интервью счастливых молодожёнов и понимаю, что что-то пропустил  ;D до безобразия счастливый Эрт и сияющий Микс
Нонг и Пи, да

#18186 Сегодня 20:21:47

Анон

Анон пишет:

Поздравляю фанатов с официальным объявлением отношений. Не знаю правда каких :lol:  :facepalm:

Но вообще да, они просто публично сказали, что живут сейчас вместе, но это уже не секрет, потому что Микс все заспойлерил, я говорил тут об этом пару дней назад ))

Так-то они уже года четыре на моей памяти периодически вместе живут подолгу. Сначала когда Эрт после съемок Сказки строил дом и жил в своей квартире, куда "пустил пожить" Микса. Так и жили несколько месяцев. Кровать вторую не покупали)) Потом Микс строил дом, и т.д. и т.п. После того как они помирились после ссоры на съемках Курицы, Эрт заехал к Миксу безвылазно месяца на два =)
Так оно и продолжается. Гарбероб держат и там и там. Недавно вот Эрт заболел и отправился на восстановление к Миксу, тот ему трогательно готовил и по часам звонил днем с работы, чтобы Эрт вовремя выпил таблетки.
Они не то чтобы рассказывают, где живут, скорее наборот, просто периодически, в основном Микса, пробивает на ночные доместтик репортажи, ведь все бро так делают.

Скрытый текст

Фандом орет, но привык  =D

Короче, каждый сам решает какой ярлык приклеить на их отношения.
От себя скажу без ярлыков - дай бог каждому  :heart:

#18187 Сегодня 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Микс с таким сияющим видом рассказал, как готовит для Эрта  :lol: Типа, никто конечно не сомневался, но как бы прорыв откровений был внезапен

Это давняя фишка, потому что Эрт очень переборчивый в еде, прям капитально (Рыба такая Рыба)), и как-то то ли сам себе готовил отдельно постоянно, то ли у Микса не получалось (хотя он любит готовить), я уже не помню, да и особо они не делали на этом акцент. Но помню что Микс постоянно переживал, что Эрт мало ест. Сейчас, видимо, Микс уже достиг мастерства и заслуженно гордится ))

#18188 Сегодня 20:50:08

Анон

Кстати, анону, который задумался тут недавно об отношении Микса к своей внешности, да и вообще ко всей этой теме.
Микса в тот же день на пресске каста ОФ-2 спросили, волнуется ли он
Вот ответ:
🪐 Of course! Look at the other actors. They all have high sex appeal.
: Are u working out in preparation?
🪐 Oh, I'm lifting weights every day.
🌏 Huh?
🪐 I'm trying to blend in with them.
https://x.com/BananaMic/status/1861556317472612432

Я, честно признаться, нахожу такой ответ довольно disturbing  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума