Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Ладно, у ЭртМиксов все зашибись Я честно говоря знал, но не думал, что Эрт прямо рубанет это.
🌎 We didn’t talk heart to heart. We just looked into each other eyes. Just asked ..
🪐Are you ok?
🌎Are you ok? It makes me feel the Nong really care about me. We didn’t talk heart to heart at all. We feel like we are really happy living together.
🪐 I knew what he wants. Lately I feel like I want to stay with him as acompany, want to take care of him.
🌎Ok, ok , ok. At first I never thought that Mix is a person who care about other people this much. When I faced many situations. It’s him who always stay beside me. Apart for my company.
https://x.com/YILOVEY/status/1862473785 … CBwrw&s=19
Твиттер интересуется когда свадьба
Отредактировано (Сегодня 17:50:23)
Вот ещё кусочек
🪐 Actually it seem like we have been taking care of each other always. No matter it’s about our life or other things. P’Earth came to live with me lately. It’s … I’m taking care of his meals.
🌎Cooking and eating. And play games together sometimes.
🪐Went to work together, talking about work with each other. Something like that.
https://x.com/YILOVEY/status/1862463095 … hRxOQ&s=19
Поздравляю фанатов с официальным объявлением отношений. Не знаю правда каких
когда у этих котиков было иначе?
Микс с таким сияющим видом рассказал, как готовит для Эрта Типа, никто конечно не сомневался, но как бы прорыв откровений был внезапен
Мне Эвтаназия показалась эмоционально какой-то более сдержанной, даже сухой в сравнении с Обстоятельствами. Но может, герои меньше зашли. Да и медицинская тематика не мое
В Эвтаназии много медицинских терминов, которые герои постоянно поясняют. Судя по первой серии, они сохранили этот стиль
Соседей по дому
По версии Эрта это легко натягивается на отношения Пи и Нонга. Ну ему виднее конечно
Твиттер интересуется когда свадьба
Эти товарищи свадьбу скипнули просто
Там еще Эрт говорит, что они ничего не скрывают друг от друга и Микс даже знает пароль от его телефона. Это вам не какое-то там "вместе жить"
Отредактировано (Сегодня 20:17:51)
Эти товарищи свадьбу скипнули просто
Вот я тоже смотрю на интервью счастливых молодожёнов и понимаю, что что-то пропустил до безобразия счастливый Эрт и сияющий Микс
Нонг и Пи, да
Но вообще да, они просто публично сказали, что живут сейчас вместе, но это уже не секрет, потому что Микс все заспойлерил, я говорил тут об этом пару дней назад ))
Так-то они уже года четыре на моей памяти периодически вместе живут подолгу. Сначала когда Эрт после съемок Сказки строил дом и жил в своей квартире, куда "пустил пожить" Микса. Так и жили несколько месяцев. Кровать вторую не покупали)) Потом Микс строил дом, и т.д. и т.п. После того как они помирились после ссоры на съемках Курицы, Эрт заехал к Миксу безвылазно месяца на два
Так оно и продолжается. Гарбероб держат и там и там. Недавно вот Эрт заболел и отправился на восстановление к Миксу, тот ему трогательно готовил и по часам звонил днем с работы, чтобы Эрт вовремя выпил таблетки.
Они не то чтобы рассказывают, где живут, скорее наборот, просто периодически, в основном Микса, пробивает на ночные доместтик репортажи, ведь все бро так делают.
Фандом орет, но привык
Короче, каждый сам решает какой ярлык приклеить на их отношения.
От себя скажу без ярлыков - дай бог каждому
Микс с таким сияющим видом рассказал, как готовит для Эрта Типа, никто конечно не сомневался, но как бы прорыв откровений был внезапен
Это давняя фишка, потому что Эрт очень переборчивый в еде, прям капитально (Рыба такая Рыба)), и как-то то ли сам себе готовил отдельно постоянно, то ли у Микса не получалось (хотя он любит готовить), я уже не помню, да и особо они не делали на этом акцент. Но помню что Микс постоянно переживал, что Эрт мало ест. Сейчас, видимо, Микс уже достиг мастерства и заслуженно гордится ))
Кстати, анону, который задумался тут недавно об отношении Микса к своей внешности, да и вообще ко всей этой теме.
Микса в тот же день на пресске каста ОФ-2 спросили, волнуется ли он
Вот ответ:
🪐 Of course! Look at the other actors. They all have high sex appeal.
: Are u working out in preparation?
🪐 Oh, I'm lifting weights every day.
🌏 Huh?
🪐 I'm trying to blend in with them.
https://x.com/BananaMic/status/1861556317472612432
Я, честно признаться, нахожу такой ответ довольно disturbing