Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Поддерживаю. У нас мирный тред, а не поток хейта на актеров
Но есть мнение большинства и оно решает.
Большинство не на холиварке решает. Оно решает в Азии и собственно все давно решило)
Я за то, чтобы мы тут высказывали свое честное мнение, а не только сироп лили, но давайте, правда, без резких манифестов
вне лакорнов он совсем другой, в нем море обаяния и дружелюбия. но стоит включится камере, он становится деревянным. может у него боязнь камеры или типа того
Может, боится выглядеть непрезентабельно перед камерой?
Я за то, чтобы мы тут высказывали свое честное мнение
Честное мнение можно выражать и без "бревен", "пластиковых кукл" и прочих шедевров словесности.
Честно говоря, аноны, после того, как здесь активно "не льют сироп" пропадает всякое желание вообще обсуждать лакорны. И судя по тому, как мало здесь обсуждений самих лаков не только у меня так
Ну я лично не обсуждаю не из-за негатива, а просто потому что мне лень и неловко первым начинать обсуждение, но если кто-то говорит о лаке, который я тоже смотрю и который мне интересен, я поддерживаю разговор. Думаю у многих так, просто этот тред часто воспринимается не как для обсуждение лаков, а как для обсуждения свежих новостей и сплетен)
А что до сиропа, то есть разница между "не лить сироп", т.е. высказывать честное мнение, даже если оно негативное, и откровенным хейтом. Вопрос в формулировках. Даже если тебе не нравится актер, совсем не обязательно писать, что ему не место среди актеров или что он бревно, это уже перебор.
выложили первую серию Эвтаназии с Джайлером и Тором, оказывается, его ждали-снимали, а я и не в курсе, просто обрадовался, что с Тором новый лак. Смотрю с ним любую фигню.
дней, когда в треде не посрались из-за любимок\внешки
0
Да никто и не срался. Аноны писали свое несиропное мнение. Другие аноны попросили притормозить. Все.
И судя по тому, как мало здесь обсуждений самих лаков не только у меня так
Так обсуждай лакорны, а не анонов, в чем проблема?
Никаких проблем. Я написал почему не обсуждаю и предположил почему обсуждений мало. Это моё мнение, выраженное в максимально корректной форме
выложили первую серию Эвтаназии
Уже есть? я так ждал, но совсем забыл, когда начало выхода. После работы побегу смотреть)
кто читал новеллу?
кто читал новеллу?
Я читала, мне понравилась меньше, чем Обстоятельства
а Обстоятельства там выкладывали?
Я читала частично, вроде бы до конца так и не перевели, это было еще в ВК
раз уж речь зашла о пластике, никто не в курсе, а джефф себе что-то делал?
Хотел сказать пару слов про Данка и Пувина, которого затронул анон
Максимально вкусовщина, но Данк для меня всегда был одним из самых красивых мальчиков в лакорнах, особенно смотря на его старые детские и подростковые фото, таким же красивым был
И анон сказал, что Пувин для него хороший актер - для меня Пувин плохо играет, очень его люблю и с удовольствием смотрю на него, но если кому-то Данк ужасно играет, для меня актерская игра Пхувина под большим вопросом, грусть, слезы, злость - без слез не могу смотреть, так это плохо) Данк, конечно, тоже далеко не лучший актер, но на мой взгляд он не хуже Пувина точно
Так что, на вкус и цвет. Анон тут искал тех, кому нравится новый лакорн/Данк в нем, так вот, это я, я здесь)
А так, я их обоих люблю и с интересом слежу за карьерой, с каждым лакорном все лучше и лучше мальики
Мне кажется они оба прогрессируют. И Пувин, и Данк становятся лучше в плане игры. Видна работа над собой. Естессно, тоже вкусовщина. Но мы все тут не великие критики.
Если говорить именно об игре, то больше всего меня поразили МикТопы. Вот они для меня самый высокий уровень актерства в бл. Но они из-за отсутствия фансервиса не собирают столько же хайпа, сколько другие пары. Это говорит о том, что в тайских лаках наиболее востребованы те, кто продолжает работу за кадром. Все эти взаимодействия это же тоже работа. И тут ПондПувины как и Джунданки на высоте)
Это говорит о том, что в тайских лаках наиболее востребованы те, кто продолжает работу за кадром
вот именно, актерство уже дело второй важности)
Анон тут искал тех, кому нравится новый лакорн/Данк в нем, так вот, это я, я здесь)
Еще один анон отметится, мне тоже нравится и Данк, и его образ в новом лакорне. Тоже не считаю его ужасным актером. Не гений актерского мастерства, это да, но точно не хуже Пита там или Ната из МаксНатов (а я их еще не самыми плохими актерами считаю, есть и хуже, просто они популярны, но при этом на мой взгляд по актерке где-то на уровне Данка, что не мешает им иметь свою фанбазу и быть любимыми многими, как и Данку)
выложили первую серию Эвтаназии с Джайлером и Тором, оказывается, его ждали-снимали, а я и не в курсе, просто обрадовался, что с Тором новый лак. Смотрю с ним любую фигню.
Пока не дошла. Именно из-за обстоятельств смерти, боюсь, что мне будет не хватать того, что уже было, из-за этого не смогу воспринимать новое. Потому пока посмотрела Петрикор. И мне понравилось, хотя ГЛ вообще не мое. Но ничего так, интересно по сюжету, пока романтику не ввели)
И так как до новой серии жить и жить, вечером припаду к Эвтаназии)
кто читал новеллу?
Я читала, мне очень понравилось. Детективная составляющая захватывает, плюс тема очень для меня важная. Посмотрела первую серию - пока никак. Люблю Джейлера, но его игра здесь пока не зацепила, Тор вообще мимо.
Не знаю как оно дальше пойдет, но для меня Данк в ХК играет прям по новелле
Анон пишет:Но есть мнение большинства и оно решает.
Большинство не на холиварке решает. Оно решает в Азии и собственно все давно решило)
Так об Азии и речь) Если тайцам не жмёт игра Данка и его считают красавчиком, то кто мы такие?
Вообще я ору с истории шипинга Данка и Понда в универе, как двоих самых популярных красавчиков. Понимаете! Их даже не как актеров шипперили, а просто как двоих университетских красавчиков