Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Поддерживаю. У нас мирный тред, а не поток хейта на актеров
Но есть мнение большинства и оно решает.
Большинство не на холиварке решает. Оно решает в Азии и собственно все давно решило)
Я за то, чтобы мы тут высказывали свое честное мнение, а не только сироп лили, но давайте, правда, без резких манифестов
вне лакорнов он совсем другой, в нем море обаяния и дружелюбия. но стоит включится камере, он становится деревянным. может у него боязнь камеры или типа того
Может, боится выглядеть непрезентабельно перед камерой?
Я за то, чтобы мы тут высказывали свое честное мнение
Честное мнение можно выражать и без "бревен", "пластиковых кукл" и прочих шедевров словесности.
Честно говоря, аноны, после того, как здесь активно "не льют сироп" пропадает всякое желание вообще обсуждать лакорны. И судя по тому, как мало здесь обсуждений самих лаков не только у меня так
Ну я лично не обсуждаю не из-за негатива, а просто потому что мне лень и неловко первым начинать обсуждение, но если кто-то говорит о лаке, который я тоже смотрю и который мне интересен, я поддерживаю разговор. Думаю у многих так, просто этот тред часто воспринимается не как для обсуждение лаков, а как для обсуждения свежих новостей и сплетен)
А что до сиропа, то есть разница между "не лить сироп", т.е. высказывать честное мнение, даже если оно негативное, и откровенным хейтом. Вопрос в формулировках. Даже если тебе не нравится актер, совсем не обязательно писать, что ему не место среди актеров или что он бревно, это уже перебор.
выложили первую серию Эвтаназии с Джайлером и Тором, оказывается, его ждали-снимали, а я и не в курсе, просто обрадовался, что с Тором новый лак. Смотрю с ним любую фигню.
дней, когда в треде не посрались из-за любимок\внешки
0
Да никто и не срался. Аноны писали свое несиропное мнение. Другие аноны попросили притормозить. Все.
И судя по тому, как мало здесь обсуждений самих лаков не только у меня так
Так обсуждай лакорны, а не анонов, в чем проблема?
Никаких проблем. Я написал почему не обсуждаю и предположил почему обсуждений мало. Это моё мнение, выраженное в максимально корректной форме
выложили первую серию Эвтаназии
Уже есть? я так ждал, но совсем забыл, когда начало выхода. После работы побегу смотреть)
кто читал новеллу?
кто читал новеллу?
Я читала, мне понравилась меньше, чем Обстоятельства
а Обстоятельства там выкладывали?
Я читала частично, вроде бы до конца так и не перевели, это было еще в ВК