Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Из упомянутых на пластику ещё бегает Джун. У него лицо выглядит взрослее, чем ему есть на самом деле. Джун ботокс колол.
Вот мне кажется, какой-то более точеный стал
Да он и не скрывает. Они все делают клиникам рекламу, а те им в ответ скидки
Да он и не скрывает.
Я просто не слежу ни за кем вне ролей
Вопрос про Буна
Вот пост про Буна. Хз как это называется, но клиника та же, что и у Санты
https://www.instagram.com/reel/CyvHI0GL … N1eXlpYw==
Визуально щеки убрал
Отредактировано (2024-11-28 13:13:53)
Вопрос про Буна
Бун говорил, что на заре актерской карьеры он по неосторожности сломал нос и пришлось делать ринопластику.
Да все они там в юности "случайно носы ломали"
Я после такого как несколько лет назад увидела фотки Сейнта до всех пластик, практически полностью перестала верить в естественность публичной тайской красоты
Понд практически ничего не делал, у него лицо что в колледже, что сейчас
Да все они там в юности "случайно носы ломали"
Ага, популярная отмазка.
Пита забыли помянуть, который так себе перегородку в носу исправил что лицо перекроил и стал пластиковым.
Про Пита понять можно, если ему операцию делать, то почему бы сразу и красоту не навести. Так то тайцы пластики абсолютно не стесняются, не комплексуют и радостно рекламируют клиники
Про Пита понять можно, если ему операцию делать, то почему бы сразу и красоту не навести.
Тем более что у него были осложнения после первой неудачной пластики, сделанной до ЛВВВ, и это в какой-то момент даже можно было увидеть на фотках в период между ЛВВВ и съемками этого года (не вспомню на каких мероприятиях, но бросалось в глаза еще до того как я узнал про осложнения), так что ему как раз реально нужна была операция по медицинским показаниям, он просто решил совместить приятное с полезным)
Да многие на самом деле совмещают. Типа раз все равно под нож, то пусть будет красиво. Тот же птоз часто по медицинским показаниям появляется, ну а к нему идут уже улучшайзинги
почему бы сразу и красоту не навести
Сомнительная красота получилась. Носы исправляют многие, но остальное зачем было портить.
Ну это твоё мнение, что она сомнительная. А так актёры лаков больше на азиатскую аудиторию работают, чем на западную. И главное, чтобы там все хорошо было. Там вроде претензий к красоте нет, лак восприняли хорошо
лак восприняли хорошо
Во-первых лак провалился, во-вторых в лаке Пит ещё до пластики
Во-первых лак провалился, во-вторых в лаке Пит ещё до пластики
Ну если ещё до пластики, то тогда сам видишь, что прежний нос никак не помог. Какой смысл тогда за него держаться?
Ну если ещё до пластики, то тогда сам видишь, что прежний нос никак не помог. Какой смысл тогда за него держаться?
+1
Проблемы скорее в сюжете/актерской игре, а не в пластике.
Аноны, а у ДжесБайблов был улучшайзинг? У Тонга, подозреваю, что был
У Тонга, подозреваю, что был
Он точно нос правил относительно недавно, в этом или прошлом году. Про остальных не знаю.
Он точно нос правил относительно недавно, в этом или прошлом году. Про остальных не знаю.
У него в целом такая аккуратная, кукольная внешность стала. Как у Санты, например.
Они с пластикой, но далеко не все с рино
Там интересно, кто чисто тайского происхождения, имеют антропологически носы широкие, и почти все правят.
Кто китайского (таких много в тайском шоубизе: светлая кожа сравнительно с тайцами + исторически богатые семьи), те больше глазами занимаются, но и носы тоже часто.
Много и смешанной крови деток, с более или менее выраженной европеоидностью - те уже улучшаются больше по моде (тому же Эрту, имхо, ничего править и не надо было).
Отредактировано (2024-11-28 18:18:50)
Аноны, а у ДжесБайблов был улучшайзинг?
Джес подтяжку делал. У него эта любимая клиника
https://www.instagram.com/p/CvqvC0nJHZ2 … F1dWN4ODk4
Отредактировано (2024-11-28 18:25:43)
интересно, у нас кто-то будет переводить Petrichor, где в главных ролях энгфа и где-то пробегает пара Макс и На?
Silent Spectrum начали переводить, я думал уже никто не возьмется
Первая серия ничего такая, мне понравилась
Давно интересует, почему Санта не вернулся в пару с Кухартом?
Потому что в гмм перешел, а Эрт в Ваби-саби остался