Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Из упомянутых на пластику ещё бегает Джун. У него лицо выглядит взрослее, чем ему есть на самом деле. Джун ботокс колол.
Вот мне кажется, какой-то более точеный стал
Да он и не скрывает. Они все делают клиникам рекламу, а те им в ответ скидки
Да он и не скрывает.
Я просто не слежу ни за кем вне ролей
Вопрос про Буна
Вот пост про Буна. Хз как это называется, но клиника та же, что и у Санты
https://www.instagram.com/reel/CyvHI0GL … N1eXlpYw==
Визуально щеки убрал
Отредактировано (Сегодня 13:13:53)
Вопрос про Буна
Бун говорил, что на заре актерской карьеры он по неосторожности сломал нос и пришлось делать ринопластику.
Да все они там в юности "случайно носы ломали"
Я после такого как несколько лет назад увидела фотки Сейнта до всех пластик, практически полностью перестала верить в естественность публичной тайской красоты
Понд практически ничего не делал, у него лицо что в колледже, что сейчас
Да все они там в юности "случайно носы ломали"
Ага, популярная отмазка.
Пита забыли помянуть, который так себе перегородку в носу исправил что лицо перекроил и стал пластиковым.
Про Пита понять можно, если ему операцию делать, то почему бы сразу и красоту не навести. Так то тайцы пластики абсолютно не стесняются, не комплексуют и радостно рекламируют клиники
Про Пита понять можно, если ему операцию делать, то почему бы сразу и красоту не навести.
Тем более что у него были осложнения после первой неудачной пластики, сделанной до ЛВВВ, и это в какой-то момент даже можно было увидеть на фотках в период между ЛВВВ и съемками этого года (не вспомню на каких мероприятиях, но бросалось в глаза еще до того как я узнал про осложнения), так что ему как раз реально нужна была операция по медицинским показаниям, он просто решил совместить приятное с полезным)
Да многие на самом деле совмещают. Типа раз все равно под нож, то пусть будет красиво. Тот же птоз часто по медицинским показаниям появляется, ну а к нему идут уже улучшайзинги
почему бы сразу и красоту не навести
Сомнительная красота получилась. Носы исправляют многие, но остальное зачем было портить.
Ну это твоё мнение, что она сомнительная. А так актёры лаков больше на азиатскую аудиторию работают, чем на западную. И главное, чтобы там все хорошо было. Там вроде претензий к красоте нет, лак восприняли хорошо
лак восприняли хорошо
Во-первых лак провалился, во-вторых в лаке Пит ещё до пластики