Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Они с пластикой, но далеко не все с рино
А так тайцы свои походы по косметологам и хирургам не скрывают и спокойно делают клиникам рекламу
Анончик, да они там 99% с ринопластикой. Это входит в пакет, так сказать. И есть очень красивые примеры, когда носики прям точеные получаются. Но лучшее и правда враг хорошего
ну когда они не из числа твоих любимчиков, то и ладно. Или если поправили себя не после того, как уже обросли фанатами. Вроде Микс был в группе, типа как у корейцев к-поп. Ну т.е. его явно не только за таланты выбирали, но и по внешности. Чего ж ему вдруг приспичило-то? Хотя, с возрастом нос разрастается, может что стало мешать, конечно. Ему мешало, а фанбазе нет. Ну да ладно, он не Пит, ему могу простить и нос, главное, чтоб больше ничего не портил
Они с пластикой, но далеко не все с рино
А так тайцы свои походы по косметологам и хирургам не скрывают и спокойно делают клиникам рекламу
да как и корейцы. Глаза там вообще едва ли не у каждого первого исправлены, судя по тому, что вижу. Но пластика пластике рознь.
Глаза и без операции можно исправить простыми наклейками А так филлеры и ботокс реально у всех. Ну и лазерная эпиляция для самых ленивых
И есть очень красивые примеры, когда носики прям точеные получаются.
Тот же Эрт, если кто-то уже забыл, какой у него шнобель был в Сказке
Вроде Микс был в группе, типа как у корейцев к-поп. Ну т.е. его явно не только за таланты выбирали, но и по внешности. Чего ж ему вдруг приспичило-то?
Ну он вообще-то моделью лет с 14 работал, значит проходил по параметрам даже в натуральном виде
Так что это больше вавки в голове, чем прям уж требования индустрии ((
Так что это больше вавки в голове, чем прям уж требования индустрии ((
Всегда все беды от головы. Красивый мальчик был. Эх, буду скучать по его носу...
Глаза и без операции можно исправить простыми наклейками
можно, но ты заметишь разницу по фото, наклейки немного, но по-разному лягут. Длина и ширина складки будут "гулять". Но часто ты видишь складку одинаковую, а при этом не натуральную, не естественным образом заложившуюся. У этого анона просто пунктик на глазах, я рассматриваю пристально
Ну вот Микс и исправил свою «вавку» с помощью операции. Если есть возможность и средства, почему нет)
Отредактировано (2024-11-27 19:59:30)
Да я смотрю на недавние фотки, по мне так ничего кардинального он не делал. Основное макияж и ыотошоп
Отличный у него был шнобель в Сказке. В Сказке они оба были естественные и классные. Сейчас оба куклы пластиковые.
вот ему хорошо, его украсило. Факт. Хотя мне ни разу не мешал его природный нос. Но украшать изначально красивое....это реально какие-то тараканы в голове. И комплексы. Страшно подумать, что там за вавки такие, если после карьеры моделью, работы в группе и успеха в кино ему все ещё надо было себя улучшить
Надеюсь, что теперь они его не беспокоят. Вавки.
Отредактировано (2024-11-27 20:05:24)
Да я смотрю на недавние фотки, по мне так ничего кардинального он не делал. Основное макияж и ыотошоп
в профиль видно изменения. Абрис изменился. В тизере было много кадров именно с этого ракурса.
Отредактировано (2024-11-27 20:08:13)
Стандарты красоты меняются и индустрия накладывает свои обязательства.
Как по мне, самый неудачный этап у него был в Курице, когда нос уточкой прям был. Потом он его подправил и с тех пор вроде ничего не менял.
Может реально так освещение падает в полутьме, хз, в других сценах вроде все норм
Надеюсь, что теперь они его не беспокоят. Вавки.
Я тоже надеюсь, и что он получит удовольствие от игры в ОФ2, а не опять разосрется с Эртом
У него в инсте ролик с отдыха с Эртом и там нос как нос. И все вчерашние:
Я тоже надеюсь, и что он получит удовольствие от игры в ОФ2, а не опять разосрется с Эртом
Ну, блядовать по сюжету, судя по всему, там будет не Эрт, а сам Микс, так что вроде бы вне опасности
Нос был в переносице ниже и была небольшая горбинка. Это помимо длины кончик носа, ширины крыльев и задранности кончика. По спинке носа в профиль была форма иной.
Сейчас переносица выше, а сам нос ровнее. Угол от переносицы к кончику изменился. И именно на профиле это очень заметно. Я зануда, знаю. Прошу простить
Отредактировано (2024-11-27 21:13:16)
Так вроде никто и не спорит, анон. Натуральный нос был в Сказке, потом перед Курой Микс его очень неудачно исправил в уточку, потом еще раз подправил до текущего вида
в куре не помню уже. Общее впечатление помню, мне нравится этот тандем и этот лак. А вот детально почему-то не запомнилось. Но по ОФ2 прям очень нос смущал. Ну да ладно, раз мы куру пережили, то и ОФ2 переживём
Аноны-эксперты, а у Санты тоже были улучшения? таких красивых не бывает
У него в инсте ролик с отдыха с Эртом
Рада, что у них по-прежнему всё хорошо
Рада, что у них по-прежнему всё хорошо
Все хорошо, живут сейчас вместе - в смысле, на постоянке, а не как обычно, набегами)) Всё по классике - у Эрта дома ремонт а у Микса в доме только одна кровать Фандом так же традиционно был не в курсе, пока Миксу в очередной раз не приспичило похвастаться в ночи доместик блиссом
Все хорошо, живут сейчас вместе - в смысле, на постоянке, а не как обычно, набегами)) Всё по классике - у Эрта дома ремонт а у Микса в доме только одна кровать Фандом так же традиционно был не в курсе, пока Миксу в очередной раз не приспичило похвастаться в ночи доместик блиссом
Вот как ту не поверить в отношеньки в реале, если они скрытничают и на показ не выставляются?))
Киллеры все ещё кринжовые, но со второй серии уже веселее. ФестКхао прикольные, тащусь от мимики Фёста Внезапно ещё и мрачная тучка понравился
Микс сделал нос? Вот казалось, что-то во внешности непривычное, но не разглядела
Отредактировано (2024-11-28 03:32:51)