Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Глянул, у Принцев q20. Больше половины отсняли. Конец близок
Больше половины отсняли. Конец близок
Про зомби так же говорили
у Криста и Сингто воркшипы начались
Отредактировано (Вчера 16:01:35)
Конец близок
Звучит зловеще
Непонятно, зайдёт ли зрителям химия, выстрелит ли пара
А у ДжоссГэвина есть выбор? Сольно актеры не самые популярные, они классные, но по доходам явно намного уступают постоянным парам, а вместе есть шанс заработать бабла больше. И получить больше ролей в гмм, которые всё -таки ориентированы на бл
Просто удивляет, что им заранее дан кредит доверия
Не знаю... БрайтВин, ФерстКхао, ПондПувин, ДжунгДанк, ДжеминиФот, ЭртМикс, ДжиммиСи и т.д. Они разве играли как пара вторые роли? Да и 24-25 годах, например, АуБум опять поддерживающая пара, а совсем новички получили полноценные проекты.
Ну стрижку-то хотя бы могли парню другую сделать, чтобы выглядел импозантнее?
Да он к съемкам еще обрасти успеет. Я молюсь, чтобы Фоту оставили короткую стрижку, как сейчас, она ему очень идет
анонасы, кто знает, что за СкайНани и что за писк по этому поводу? чем пейринг знаменит?
у них лак WU
Я тоже с вопросом к анонам: что у ГММ из вышедшего (выходящего) со времен прошлого ГММ-анонса вам понравилось?
Бл, гл
Внезапно поняла, что за прошедший год их лаки не смотрела вообще
что у ГММ из вышедшего (выходящего) со времен прошлого ГММ-анонса вам понравилось?
Ванди) И больше ничего, пожалуй. Но из того, что я ждал после того анонса, пока только они и вышли.
тоже решил внести свое сильно ценное мнение по поводу трейлеров
Отредактировано (Вчера 18:46:42)
тоже решил внести свое сильно ценное мнение по поводу трейлеров
Спасибо, что поделился, анон, и я без иронии, очень интересно впечатления читать. Тем более это нам надолго ))
Перт как по мне вырос как актер, почему ему достается вот такоэ
Вот кстати кто мне мог не нравиться лично по некоторым причинам, но я всегда считал, что актерские данные у него оч хорошие.
Микс, твой новый нос мне совсем не нравится, с трудом тебя узнал.
Соглашусь, с уменьшением носа он переборщил (( Зато какой Эрт с годами красавец стал, глаз не оторвать
Про ФБ тоже соглашусь, те же мысли.
Но на вкус и цвет
Отредактировано (Вчера 18:41:35)
Спасибо, что поделился, анон, и я без иронии, очень интересно впечатления читать.
спасибо, анон!
не лапушка ли ты анон из тайщины-корейщины?) как будто узнал тебя по стилю. Я тоже с удовольствием читаю впечатления всех и положительные и не очень, всегда приятно, что даже самая страшнная пара находит себе поклонников, пусть снимают много. Пацанов хватит на всех.
Форсбуки отлично сыграли в Мирной недвижимости.
Ну а химию кто-то видит, кто-то может нет
Отредактировано (Вчера 18:52:27)
Форсбуки отлично сыграли в Мирной недвижимости.
Ну а химию кто-то из видит, кто-то может нет
кому попадья, а кому - попова дочка
пусть каждый останется при своем
не лапушка ли ты анон из тайщины-корейщины?)
Нет, не он, но пусть будет побольше лапушек, которые пишут свои отзывы и делятся впечталениями
кому попадья, а кому - попова дочка
Естественно каждый при своём останется Можно и было очевидные вещи и не писать
ОффГаны мне все больше напоминают Аллу Борисовну со 100500тым прощальным концертом. Вот самый последний лак. Вот еще последний и все.
Скорпионс уже 10 лет прощальные концерты дают
Но почему прощальный? ОффГаны как раз в интервью постоянно говорят, что пока их будут смотреть, они будут сниматься вместе. Никаких громких заявлений, что они планируют уйти из бл, никаких перерывов. Стабильность))
А Зомби походу зачахли совсем
В смысле зачахли? Замануху-тизер недавно вывешивали, что в 2025 смотрите. А так, там переговоры с каналом, где показывать будут и стадия монтажа
Актёров не знаю
узнала ровно одного. Та. Макао, младший брат Вегаса и КП))
У Оффганов все слишком зашибись, чтобы уходить Их даже внезапный каминг-аут Гана с Тэем не задвинул. Только Пи Джек наверняка поседел
Отредактировано (Вчера 19:08:59)
кто-то из Зинуньев в интервью говорил, что "будет писят
Ну и что я тут прочитал, угадайте
Во, думаю, какие откровения
Микс, твой новый нос мне совсем не нравится, с трудом тебя узнал.
вчера смотрела и пересматривала, думала, что грим, свет или показалось. Не могла понять, что у него с носом. Все же обновил его? Жааааль. Миксик мне очень нравился как он был. Но, надеюсь, ему теперь так спокойнее.
Ринопластика как-то не очень красит тайцев. Или просто мы к этим актерам так привыкли, что изменения не нравятся. Сначала Пит сделал себя пластиковым Кеном, потерял шарм, теперь Микс себя покромсал с тем же эффектом. Красивые были мальчики, а лучшее - враг хорошего. Ну ничего, будем любить Микса таким, привыкнем.
Отредактировано (Вчера 19:17:05)
Анончик, да они там 99% с ринопластикой. Это входит в пакет, так сказать. И есть очень красивые примеры, когда носики прям точеные получаются. Но лучшее и правда враг хорошего