Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Джоджо наверняка расскажет. Он любит про свои проекты языком чесать
Аноны, а СкайНани где играли до этого?
С удивлением отмечу, что прям с удовольствием посмотрела трейлеры гл. Так-то не моя чашка чаю, но девочки очень красивые, приятно глянуть. Может даже и на лаки эти соблазнюсь
Аноны, а СкайНани где играли до этого?
High School Frenemy
так надеялась, что нео свалил в гет и я его больше не увижу
Да ладно, анон, он же не на главных ролях.
Эртмиксы тьфу на вас. Хотелось чего-нибудь романтишно-драматишного, но у вас сначала кринжовая камедь, а потом ебля-гребля с кем попало. Два лака и все мимо.
Разве что из Эрта сделают асекса, и Микс от отчаяния будет прыгать на всё, что движется
Так и они же там бывшие
Хоть бы для исторички Инну не красили тск губы блеском!
Анон, это не настолько древняя древность чтобы в то время блеска не существовало
Интересно, будет ли Бостон часто появляться во втором ОнлиФрендс, или он скорее на правах третьего лебедя и символа первого сезона.
На удивление все проекты в этот раз понравились, совсем провальных нет, но посмотрим, что получится в итоге.
Обязательно буду смотреть любимок: ДжемФотов, ПертСантов, КхаоФестов и ОнлиФрендс (ДжоссГэвины)
или он скорее на правах третьего лебедя и символа первого сезона.
Надеюсь, что это, типа камео
Надеюсь, что это, типа камео
Только для тизера)
Анон, это не настолько древняя древность чтобы в то время блеска не существовало
Это скумбрия
Удивительно, что ДжоссГэвинам анонсировали сразу два лака. Мы ведь первый ещё не видели. Непонятно, зайдёт ли зрителям химия, выстрелит ли пара. А они прямо так уверены, что свели их на постоянку
А что там было про Боинга в ОФ1, напомните, анончики?
На сейчас ДжоссГэвины мне никак, не интересны вместе. Но
Пережили ПертЧимонов с отрицательной химией, переживём и этих.
Наверное, ставка на убойный магнетизм Джосса
А что там с их первым лаком, когда выход?
А что там с их первым лаком, когда выход?
вроде как в начале года, но пока неизвестно
На сейчас ДжоссГэвины мне никак, не интересны вместе. Но
Пережили ПертЧимонов с отрицательной химией, переживём и этих.
Я не боюсь за химию, в смысле мы ещё ничего не видели и непонятно, как оно будет. Но обычно пары вводят потихоньку. Например первый лак ПертЧимоны были сильно второстепенной парой при ПондПхувинах. Сейчас лак дали паре, которые были вторыми в Черри меджик. Те же ДжемФоты сперва дебютировали второй парой к ЭртМиксам, прежде чем им дали сольный проект.
А у ДжоссГэвинов сразу сольный проект с Вампирами и потом ОФ, где пары равноправные.
Просто удивляет, что им заранее дан кредит доверия
Те же ДжемФоты сперва дебютировали второй парой к ЭртМиксам, прежде чем им дали сольный проект.
Нет, они сразу были заявлены главной парой в МШП. Пилотный трейлер был рассадником новичков, и его никто не смотрел, еле пол лимона смогли наскрести.
Вдогонку
Но обычно пары вводят потихоньку.
Вообще не обычно. Тут даже системы никакой нет, была бы, не увидели бы мы больше ФорсБуков. Все по велению левой пятки происходит.
ну тут больше вопрос не существовании, а в уместности)
Так а что неуместного, если он по лору из Франции прикатил. А там не то чтобы боялись косметики
ПертСанты тоже несколько проектов сразу анонсировали, хотя их ещё никто толком не видел. Если пара сработалась её раскручивают. Перт судя по его интервью работать с Сантой готов много и плотно
ПертСантам да не глядя, только по трейлерам