Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Эрт из ваби-саби регулярно за свой образ "принцессы" огребет (
Да много кому за излишнюю женственность образа прилетает — того же Флюка много хейтили (который с Тором в пейринге), Ната тоже...(
Не ради срача, просто мнение, Эрт из ВабиСаби часто просто вульгарный и оттого отталкивающий, поэтому вызывает естественное отторжение. Те же Флюк и Пипи в женственности и феминнизации ничего не подробного не вызывают.
Естественно, вкусы у всех разные и каждый волен выражать себя как ему хочется.
Пы. Сы. Причём, Эрт как человек, которым он себя показывает, на камеры или такой и есть - неважно, мне весьма импонирует. Он смешной, саркастичный, умеет за себя постоять и уверенный в убеждениях, которые я по большей части разделяю. Но вкусом, имхо само собой, его природа не наградила.
Отредактировано (2024-08-16 20:38:57)
Анон это мирный тред. И свое мнение о вульгарности актёров сюда лучше не носить. Я упомянул Эрта не для того, чтобы узнать негативное мнение о человеке который ничего плохого никому не сделал
Отредактировано (2024-08-16 20:37:33)
Анон это мирный тред. И свое мнение о вульгарности актёров сюда лучше не носить. Я упомянул Эрта не для того, чтобы узнать негативное мнение о человеке который ничего плохого никому не сделал
Я добавил, что к самому Эрту у меня вопросов нет, он мне симпатичен как человек, которым он себя показывает.
Есть же немирный тред
Зачем сюда тащить обсуждение внешки...
А причём тут обсуждение внешки? Её никто не обсуждает, только манеру выражения себя. Без осуждения, а с выражением мнения.
Хотя в этот же тред тащили обсуждение Сэмми и её носа и этого актера из ЛВВВ с пластикой. Какой-то выборочный запрет обсуждения внешки получается.
К вопросу о выгодности "быть принцессой" видимо, НН таки отхватил хейта от таек, раз и его родители и Аоф высказались на тему "почему вас волнует чужой гендер".
Как связаны сценический образ принцессы и гендер НуНью? Или тот у нас уже не цис?
Как связаны сценический образ принцессы и гендер НуНью? Или тот у нас уже не цис
Может и не цис, раз близкие люди пишут "будь кем хочешь, просто будь счастлив", кто знает. А может наоборот имеют в виду, что образ это просто образ и нечего драматизировать и хейтить человека из-за фигни.
А может наоборот имеют в виду, что образ это просто образ и нечего драматизировать и хейтить человека из-за фигни.
Склоняюсь к этому.
Внезапно вспомнил, что вчера видел перевод куска интервью, где НН говорил, что друзья-катои его учат с Зи общаться и отпор ему давать
Попалось видео с весеннего концерта Качи, Гана и Лонга, где Ган общается с фанаткой, а Лонг из-за сцены кричит "ты со мной не так внимателен, как с ней". Фанатка отвечает "встань в очередь", а Ган говорит "так ты себя ведёшь, когда я попросил уступить мне время на сцене". Понятно, что это все поддразнивания, но смешные они, не могу
ну что ж, понятно, что ничего не понятно)
4М.
Отредактировано (2024-08-17 11:10:06)
давайте под кат спойлеры! Как и обсуждение серий
кстати да, полисмен прям вообще, как пластиковый кен во всех своих сценах...(
давайте под кат спойлеры! Как и обсуждение серий
Но в моем отзыве ни одного спойлера
Но после 4 эпизода понимаю, что он был прав. Там каждая интимная сцена очень много рассказывает о внутренних переживаниях героев, о истинном статусе отношений
Это всё ещё спойлеры
Это всё ещё спойлеры
???? И что ты здесь узнал о сюжете?
Ну я вот еще не смотрел и только что узнал, что герои потрахались
Давайте не портить друг другу удовольствие от просмотра. Спрятать обсуждение не так сложно. Тем более серия буквально только что вышла
Ну было бы странно, если бы в БОК они не трахались
Но ок, теперь только под кат
кстати да, полисмен прям вообще, как пластиковый кен во всех своих сценах...(
Особенно рядом с ФА
То что герои потрахаются в этой серии анонсировали давно, все как раз её из-за этого ждали, так что это не сказать чтоб спойлер.
Можно же было без подробностей кто и как потрахался Чтобы те, кто не успел посмотреть не портили заранее себе впечатление
анонсировали давно, все как раз её из-за этого ждали, так что это не сказать чтоб спойлер.
Кто все? Те, кто тебе сейчас говорят, что не хотели поймать спойлер?
Есть люди, которые не смотрят трейлеры, специально чтобы не перебивать себе удовольствие от просмотра.
Есть те, кто заботится об окружающих и даже спойлеры ТарнТайпов до сих пор под катом публикуют.
И есть другие.
"Ой, ну это же бл, все равно будет хэ, что такого, чтобы без ката написать, что герои помирились в десятой серии"
"Ой, ну в трейлере за полгода до выпуска герой был в синей кофте, уже же понятно, что он переехал к своему парню и таскает его гардероб, что такого, чтобы про это написать"
"Ой, ну когда в лакорнах вообще главные герои умирали, то, что я написал без ката, что он выжил, это почти даже и не спойлер".
Ведь куда сложнее убрать свое мнение под кат.
ок, теперь только под кат
Только теперь? А что случилось вот с этим февральским обещанием, например?
Каждый раз одно и то же. Уже же сто раз просили.
Прошу прошения у остальных участников мирного треда за такую бурю эмоций, анон* совершенно необучаемый и достал. Если мне выдадут пред или бан, полностью пойму вас.