Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Санта был на корейском шоу для айдолов. Он умеет делать контент, который будет отлично работать на аудиторию
В принципе многие из бл раньше айдольством промышляли. И те, кто когда-то в этой сфере светился как правило хороши в фансервисе
Аноны, а кто-нибудь смотрит Битву писателей с ТьюторЙимами? Как оно, адекватнее их предыдущего проекта?
У ДжесБайблов на кулинарном шоу от Juepak Official спросили про постельные сцены, сложно было играть и т.п., на что Джес выдал базу: "если в реальной жизни легко, то и во время съёмок также." Он охуенный
Аноны, а кто-нибудь смотрит Битву писателей с ТьюторЙимами? Как оно, адекватнее их предыдущего проекта?
Посмотрела первую серию, посмотрю вторую. От миддлмэна хотелось напиться и забыться Тут сюжет поинтереснее, актерят без особого клоунизма и ужимок в комедийные моменты (а все потому что снимает не Чивин, а Кла). Вцени, авось зайдет, оно хотя бы смотрибельно.
Смотрел пока только первую серию, не могу сказать что меня сильно зацепило, но он ОДНОЗНАЧНО лучше предыдущего проекта, кринжа в разы меньше (практически нет), актерская игра норм. В целом пока выглядит довольно средненьким лакорном, но занятным. И там местами довольно необычная манера съемок для бл, если хочется какого-то разнообразия, то однозначно посмотри.
Спасибо, аноны!
Обязательно посмотрю. ТьюторЙимы мне нравятся, играют хорошо и химия на месте. За какие только грехи им выдали Посредника?
Товарищи-фанаты ЗНН, а вы не обладаете случайно инфой, когда стартуют съёмки многострадальных принцев? А то чёт никакой информации не видать нигде
НН волосы покрасил, сказал, что скорее всего придется поддерживать этот цвет около полугода, пока будут Принцев снимать. Так что съемки, видимо, уже скоро.
НН волосы покрасил
Он уже концерты отыграл? Если да, то съемки и правда скоро.
Они вроде на Мальдивы таки хотели доехать после концертов, так что до конца августа точно ничего не стоит ждать.
Они вроде на Мальдивы таки хотели доехать после концертов, так что до конца августа точно ничего не стоит ждать.
А смысл был красить волосы для сериала (а оно вроде похоже на тот цвет, что на фиттинге был), чтобы потом полмесяца ничего не снимать? Или я чёт не поняла?
Пусть сначала Принцев отмучают, а потом уже на Мальдивы
Всех с пятницей и отличных выходных! Приятного просмотра долгожданной 4 серии 4M
Лонгганы лонгганятся))
https://youtube.com/shorts/QWUjP69MQDk? … KkLLiWQy1X
Ещё песенку такую поставили - явно тщательно подбирали
Лонгганы лонгганятся))
Лицо Лонга бесценно
Лонгганы лонгганятся))
Я так понимаю, их менеджер сдался
Я так понимаю, их менеджер сдался
Стоило отлучиться на пару минут, а ЛонгГаны опять за свое
Я думаю, их менеджеры и не борются. Они просто обоих взяли под ответственность, чтобы контролировать процессы, но препятствовать взаимодействиям они не собирались с самого начала, ибо поздно было пить боржоми.
Они и взаимодействуют не так много, так что менеджерам еще повезло.
Подглядел сцену поцелуя ДжемФотов в Ластике. Джеминай так и не научился целоваться(
У Дауоффроадов на фанмитах своя атмосфера
Дау ляпнул на весь зал, что у них годовщина, 100 дней вместе. Потом съехал, что конечно же имел в виду персонажей, но было поздно
https://x.com/Dinoway_nubdao/status/182 … SA-cA&s=19
Отредактировано (2024-08-16 19:45:29)
К вопросу о выгодности "быть принцессой" видимо, НН таки отхватил хейта от таек, раз и его родители и Аоф высказались на тему "почему вас волнует чужой гендер".
Ну к сожалению это было ожидаемо. Эрт из ваби-саби регулярно за свой образ "принцессы" огребет (