Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
𝟰𝗠𝗜𝗡𝗨𝗧𝗘𝗦 𝗘𝗣𝗜𝗦𝗢𝗗𝗘 𝟰 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲 𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁
Ждём нцу в 4 серии?
Драгоценный анон с Плейбоем! А ты смотришь Битву писателей с ТьюторЙимами?
▼Скрытый текст⬍
Я готова отпустить пацанов в свободное плавание, но вот они меня все не отпускают То там мелькнут, то сям. Ну я рада, что у них работа есть после Плейбоя. Я посмотрела трейлер и увидела там пиццабоя, даже глазам своим не поверила сначала. Но что-то я не вдохновлена смотреть. Может, и стоит вценить серийку.
А пиццабой с ричбоем в реале встречаются? Я так и не понял.
Я посмотрела трейлер и увидела там пиццабоя, даже глазам своим не поверила сначала. Но что-то я не вдохновлена смотреть. Может, и стоит вценить серийку.
Это не плейбои, конечно, но тебе будет что пересказать
Битва Писателей в первой серии
Отредактировано (2024-08-06 17:32:57)
Случайный недопоцелуй Пувина с Данком получился даже удачней, чем финальный поцелуй с Пондом
Вчера случайно посмотрела 25 часов (Япония) и на душе паршиво. Никто тут мангу не читал? Там есть ли разница в описании персонажей?
Короче гет Данка и Пувина с самого начала пошёл куда-то не туда и возбудил волну шипперов, которые ждут, что гет внезапно кончится блкой На интервью чтобы видимо сделать ещё хуже Данк и Пувин рассказали, что у поцелуя было несколько дублей. Причём Данк ещё и засмущался
ГММ не останавливайся, сними их в паре
Отредактировано (2024-08-07 17:06:46)
ГММ не останавливайся, сними их в паре
Надеемся, что ГММ примет к сведению. Очень просим
Случайный недопоцелуй Пувина с Данком получился даже удачней, чем финальный поцелуй с Пондом
Потому что поцелуй пувинданка снимал не сивадж
Короче гет Данка и Пувина с самого начала пошёл куда-то не туда и возбудил волну шипперов
Вот это фантазия у людей, прям завидно. Я про всем желании даже малюсенького намека на гомо-химию не нашла. Всё максимально нейтрально. Что удивительно, потому что я считала, что у Пувина с любым
может быть химия.
Хз, возможно у режиссера/актеров была цель максимально дистанцироваться, чтобы ничто не перебивало историю о дружбе и не мешало основной лавстори
у Пувина шикарная химия с Фортом, как вспомню их лайв на кроватке в отеле
Минутка милоты
Оффроад вчера Дау в прямом эфире кольцо подарил. Повторил сцену из лака
У Дау столько счастья на лице, будто его замуж позвали
https://x.com/EXPHours/status/182124178 … IlEtw&s=19
После их первого лака он подарил Оффроаду парное кольцо с бриллиантом, потом флексил этим перед журналистами, терял свое кольцо, расстраивался, находил и в конце концов посеял окончательно. А вчера получил от Оффроада. И ещё Оффроад ему серьги подарил
Выполняет свое обещание обеспечивать Дау
Фандом возмущается почему эти двое оборвали лайв и не показали все до конца там же наверняка самое интересное было
Отредактировано (2024-08-08 08:59:30)
у Пувина шикарная химия с Фортом, как вспомню их лайв на кроватке в отеле
Чего не сделаешь ради роли в масштабном проекте (ждём алые сердца) + с Фотом они дружат в реале
У Дау столько счастья на лице, будто его замуж позвали
Ну, учитывая, что в Тае уже можно... Оффроад, дерзай
мхм
4М
И как теперь дожить до 16...
Даже наличие официального партнёра по лакорну у Лонга не помешало запилить парный контент с готовкой. Они упрямы
Даже наличие официального партнёра по лакорну у Лонга не помешало запилить парный контент с готовкой. Они упрямы
Рад, что они до сих пор вместе
Бедный седой менеджер этих двоих
Бедный седой менеджер этих двоих
Пора бы уже смириться
Рад, что они до сих пор вместе
Так никто же не говорил о том, что они расстались.
Нью который режиссёр нитки и остального у него как с личной жизнью, кто-нибудь знает?
Дау продолжает флексить с кольцом. Оффроад рассказал, что кольцо из белого золота. Дау совершенно не ожидал, что Оффроад его подарит
Тайский фандом кажется их уже мысленно поженил
Отредактировано (2024-08-09 17:46:15)
Так никто же не говорил о том, что они расстались.
Ну, мало ли. Инфы о них нет, случиться может всякое.