Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Аноны, если оглядываться на две вышедшие серии и короткометражку — как вам все-таки пара Байбла с Джесом? Оправдали надежд или наоборот разочаровали?
Мне к сожалению нет. Без всякой связи с Биу. Мне Джесс не показался внешне. Я не ощутила химии и как по мне он горбится так, что мне мешало.
я в восторге от Джесса думала, если не зайдет, буду ради Байбла смотреть, но Джесс оказался прям огнище, он еще хороший комедийный актер) в паре они прям очень хорошо смотрятся и хоть у них пока что было мало взаимодействий, то, что было, прям очень понравилось.
пыцы: в статике, кстати, Джесс не зашел, его надо смотреть в движении, игре, глазищи еще эти
Отредактировано (2024-08-04 21:58:34)
Аноны, если оглядываться на две вышедшие серии и короткометражку — как вам все-таки пара Байбла с Джесом? Оправдали надежд или наоборот разочаровали?
Пока средне. Жду продолжения банкета.
я в восторге от Джесса
Анончик, целую твои нежные руки!
В случае пар/сериалов стараюсь больших надежд не возлагать, чтобы в случае не разочароваться. Но с самого начала к Джесу положительно отношусь, рад, что его выбрали и проект не завернули. Сейчас от каждого взаимодействия ДжесБайблов пищу от восторга. Лучшие
Джесс прекрасен в кадре и в движении. Со швом на Байбле - прекрасно. Тоже ржала в голосину))
Не знаю что там с химией, а взаимодействуют они в кадре отлично. Мне внешне нравился Биу, но Джесс...как бы это сказать, сложнее. Играет он отлично, что бы там со внешностью ни было. Актёр он прекрасный.
Джес очень хорошо играет. Правда веришь, что на экране доктор, а не косплей на него.
в первой же серии #SummerNightTheSeries Данк засосался с Пувином не по своей воле, но все же!
в первой же серии #SummerNightTheSeries Данк засосался с Пувином не по своей воле, но все же!
Мне понравились закадры как это снимали. Никогда не приходило в голову, что актеры реально начинают медленно двигаться
https://x.com/Fan_SummerNight/status/18 … hTTuw&s=19
Суровая и беспощадная тайская режиссура
Отредактировано (2024-08-05 20:46:10)
в первой же серии #SummerNightTheSeries Данк засосался с Пувином
Гостшип, который мы заслуживаем. А можно продолжение банкета?
Отредактировано (2024-08-05 21:18:04)
Анон пишет:в первой же серии #SummerNightTheSeries Данк засосался с Пувином не по своей воле, но все же!
Мне понравились закадры как это снимали. Никогда не приходило в голову, что актеры реально начинают медленно двигаться
https://x.com/Fan_SummerNight/status/18 … hTTuw&s=19
Суровая и беспощадная тайская режиссура
да по-моему именно в этом куске прям видно, что они в слоумо) четкий кадр и плавные движения)
да по-моему именно в этом куске прям видно, что они в слоумо) четкий кадр и плавные движения)
Но стафф почему-то не в слоу
Отредактировано (2024-08-05 21:36:54)
Гостшип, который мы заслуживаем. А можно продолжение банкета?
К сожалению по сюжету они будут за одну девушку соперничать, Данк третий лишний. Так что это чисто замануха
К сожалению по сюжету они будут за одну девушку соперничать, Данк третий лишний. Так что это чисто замануха
А могли бы оставить девушку в покое и уйти вдвоем в счастливое будущее
А могли бы оставить девушку в покое и уйти вдвоем в счастливое будущее
Угу... Но не в этом случае. Автор персонажа Пувина в итоге кажется даже женила. Так что надежды нет
Так что надежды нет
Надежды на другой лакорн и популяризацию гостшипов.
Надежды на другой лакорн и популяризацию гостшипов.
А ну это всегда есть. Тут я тоже надеюсь. Данку идёт лежать на Пувине
Данку идёт лежать на Пувине
Ты зачем это написал, анон
Данку идёт лежать на Пувине
Джун идёт за тобой
А мне понравилось что между Пувином и Данком в сериале чисто дружеские вайбы, без посторонних примесей. Гейством и не пахнет, не смотря на поцелуй. Уж не знаю чья это заслуга: актеров или режиссера
Джун идёт
писать фанфики
Драгоценный анон с Плейбоем! А ты смотришь Битву писателей с ТьюторЙимами?
Анон пишет:Аноны, если оглядываться на две вышедшие серии и короткометражку — как вам все-таки пара Байбла с Джесом? Оправдали надежд или наоборот разочаровали?
Оправдали полностью, я теперь никого иного и представить не могу
ппксну сюда
мне как-то сразу понравился Джес, на внешность такой типаж хорошего парня
и вместе искрят, посмотрим как оно дальше будет
4M, 2 серия
Nurses: Dr. Tyme is so intimidating.
Meanwhile Dr. Tyme:
https://x.com/__coldties/status/1820060753342103721
Отредактировано (2024-08-06 11:46:04)
𝟰𝗠𝗜𝗡𝗨𝗧𝗘𝗦 𝗘𝗣𝗜𝗦𝗢𝗗𝗘 𝟰 𝗠𝗼𝘃𝗶𝗲 𝗡𝗶𝗴𝗵𝘁 ✨🎬🍿
📍16 AUGUST 2024 | 11:15 PM (GMT+7) at Major Cineplex Ratchayothin (Cinema 13)