Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Сэнта
кто это?
Битву писателей 1с кто-то уже заценил, как оно?
Образ-то меняет, но она ему не идет вообще.
Ну мне просто и прошлая совсем не нравилась, а между двух зол я выбираю то, что новее, хоть какое разнообразие)
Эти челочки вообще мало кому идут, но тайцы их любят
Но с этим соглашусь, никогда не пойму их любовь к этим челочкам, причем по-моему только молодых актеров так стригут, не помню массовых челочек у актеров в районе 30 и старше.
Но с этим соглашусь, никогда не пойму их любовь к этим челочкам, причем по-моему только молодых актеров так стригут, не помню массовых челочек у актеров в районе 30 и старше.
у них у всех есть эти чёлки их просто в казанок никто не зачёсывает. Если найти всякие фото наших мальчиков не при параде, Офф с такой чёлкой ходит, Эрт (из ЭртМиксов), Тей
у них у всех есть эти чёлки их просто в казанок никто не зачёсывает. Если найти всякие фото наших мальчиков не при параде, Офф с такой чёлкой ходит, Эрт (из ЭртМиксов), Тей
Кто-то когда-то объяснял мне, что у них эти чёлочки за "омоложение" отвечают, внутри лакорнов. Поэтому, когда надо из тридцатилетнего сделать школоту или студента, первым делом чёлочку на лоб. На мой вкус, частенько работает наоборот, но, как говорится, у тайцев свои примочки
Кто-то когда-то объяснял мне, что у них эти чёлочки за "омоложение" отвечают, внутри лакорнов. Поэтому, когда надо из тридцатилетнего сделать школоту или студента, первым делом чёлочку на лоб. На мой вкус, частенько работает наоборот, но, как говорится, у тайцев свои примочки
да, тоже читала такое, что они так пытаются показать молодость и невинность. А если надо показать злодея или эволюцию персонажа, то волосы назад зачёсывают
Битву писателей 1с кто-то уже заценил, как оно?
Довольно неплохо. Йим хорош, ему идет такая роль, имхо. Намного лучше, чем Посредник. Хотя... наверное, все что угодно будет лучше, чем Посредник В начале показалось, что как-то многовато кринжа, но потом выровнялось и стало даже мило. Меня зацепило, буду следить. Интересно, что там за замут с "тем самым" у героя Тьютора.
Не понесу в скандалы, потому что не вижу смысла, но раз уж там упомянули джанк мейл, то да, Ган, который из ЛонгГанов, правда не для бл создан. В джене он играет на сто процентов убедительно, учитывая индустрию тайского кинемотографа. Кайфую от него в этих сценах.
На самом деле, в целом сериал годный. Сто тыщ премий забрал за социальную повестку в стране. Ган там только в четырех, кажется, сериях, потому что сериал делится по новеллам, но рекомендую все равно. Рассказывается о многих проблемах тайского общества, включая насилие, наркоманию и нищету.
Так его вроде даже с сабами нет, емнип
Действительно, очень дженовые скрины, видно, как далеко Ган из бл убежал
Так его вроде даже с сабами нет, емнип
Я с англосабами смотрел, но уже не вспомню где.
Премьера « #JACKANDJOKER » с Yin Anan и War Wanarat состоится 9 сентября!
Драма рассказывает о Джеке, сборщике долгов, и Джокере, отъявленном воре, разыскиваемом полицией, чьи жизни переплетены их прошлым!
Смотрите новый выпуск каждый понедельник в 23:45 по Гринвичу +7 на iQIYI.
Аноны, а сколько точно планируется серий 4M? 8 или 10?
Аноны, а сколько точно планируется серий 4M? 8 или 10?
Восемь
Действительно, очень дженовые скрины, видно, как далеко Ган из бл убежал
В контексте сюжета это выглядело не как бл
Восемь
Спасибо!
Все-таки серий до обидного мало. Надеюсь, они смогут уложиться и не сольют историю
Аноны, а когда лакорн Криста и Сингто будет, неизвестно еще?
В контексте сюжета это выглядело не как бл
Хочешь сказать, и сцена с боссом в финале тоже как бл не выглядела?
По мне так нет. Там, имхо, классическая сцена превосходства и все такое
Анон, кажется, ты уникум! У кого не спрашивала, все видели одно
Мы на холиварке тоже ответим, что увидим, только принесите видео
Мы на холиварке тоже ответим, что увидим, только принесите видео
https://vk.com/video-179802299_45624997 … LAX1ObebUE
Не знаю, покажет или нет, группа закрытая.
Поздравим китаянок: они доканали ГММ и те выкатили заявление, что омнаноны вместе больше не будут вообще никогда. И надежды нет. Может наконец от них отстанут
Поздравим китаянок: они доканали ГММ и те выкатили заявление, что омнаноны вместе больше не будут вообще никогда. И надежды нет. Может наконец от них отстанут
А что мешало сразу официально заявить?