Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Нет это другой Эрт, я все время забываю, что их двое Тот Эрт, что с Миксом мирно снимается в Старичке. Недавно там др Микса отмечали
Спасибо! Да, про ДР и съёмки помню, а так как это было совсем недавно, вот и запереживала. Хорошо, что Эртов несколько, и все Миксы в порядке
Хорошо, что Эртов несколько, и все Миксы в порядке
Никакие Русланы Эртам не нужны, когда есть Миксы
Этого мальчика фанаты уже в лакорны приглашают. Тоже им понравился)
кто-то смотрит Сенчури ов лов? ну хороший же.
кто-то смотрит Сенчури ов лов? ну хороший же.
Конечно смотрим, даже пару страниц назад обсудили немного
Я так понимаю Зи открыл свой первый физический магазин. Но при этом не в Тае, а в Японии
https://m.weibo.cn/detail/5061598295361869
Интро нового лака БоссНоылей.
Если пойдет дождь — пойдет дождь. От Босса вайбы Пхаю, у Ноыля всратая прическа)
Ничего так, обнимашки понравились. Буду ждать
От Босса вайбы Пхаю, у Ноыля всратая прическа)
Босса настолько мало показали, что никаких вайбов не заметил, а Ноыль теперь как Пит, растерял остатки актерских навыков, фальшивит.
Не, не взлетит, будет ещё хуже, чем Океан любви.
Ты по нескольким секундам потерю актерских навыков определил?
Ты по нескольким секундам потерю актерских навыков определил?
Так видно же, как Ноыль пытается сыграть юную наивность, а не получается.
Я не знаю что видно тебе. Мне видно, что видео длится минуту, у Ноыля, всего несколько секунд, за которые он успевает только дверь открыть. Не то, чтобы было где проявить актерских таланты
Так видно же, как Ноыль пытается сыграть юную наивность, а не получается.
Он уже играл юную наивность, как это не получается
Чертовски жаль Босса Ноэль богатенький, он выплывет, а Босс, с таким лакорном и таким партнёром, заколотит последний гвоздь в крышку гроба своей былой популярности и карьеры
Босс, с таким лакорном и таким партнёром, заколотит последний гвоздь в крышку гроба своей былой популярности и карьеры
Анончик, ну чего ты так пессимистично, не хорони раньше времени. Может и у Босса когда-нибудь появится свой Сэнта
Ноэль богатенький, он выплывет, а Босс, с таким лакорном и таким партнёром, заколотит последний гвоздь в крышку гроба своей былой популярности и карьеры
То есть у Босса была ещё какая-то популярность и карьера кроме лакорнов с Ноэлем?
Ну если какая-нибудь песенка, которую он напоёт, завирусится в тиктоке, Ноэль этому никак не помешает
И вообще, однажды выйдут Зомби и Вампиры, и тут-то Босс покажется всем кузькину мать, в смысле актёрский скил!
То есть у Босса была ещё какая-то популярность и карьера кроме лакорнов с Ноэлем?
Всегда удивляют такие одиночные фанаты актера, который тллькл в паре и раскрутился. Раз он стал популярен, то значит именно в паре и привлекли внимание
Не понимаю я этих попыток похоронить карьеру Босса. Не он первый, не он последний, кому "не повезло" с партнером (я так не считаю, но у каждого свое мнение), захочет продолжать без Ноыля — уйдет в другую студию, сменит партнера или уйдет в гет, в чем проблема-то? Все так делают, кто хочет, было бы желание.
у Ноыля всратая прическа
А мне наоборот понравилась) Сразу меняет образ, а то я боялся ассоциаций с его прошлой ролью.
будет ещё хуже, чем Океан любви
Но океан вполне неплох По крайней мере не ужасен уж точно. Если БоссНоыли будут выдавать столько же химии, сколько ФортПиты в океане, то все нормально с лаком будет даже если актерская играя подкачает, все-таки на ради этого в основном бл смотрят
Вампиры
Но его же уже нет в вампирах или ты про другой проект
столько же химии, сколько ФортПиты в океане
Не вижу в них больше химии. Бросила после того, как увидела, насколько плохо у них с поцелуями, лучше бы только их секс показывали.
Не вижу в них больше химии. Бросила после того, как увидела, насколько плохо у них с поцелуями
Ну мы уже говорили о том, что понятие о химии у каждого свое, как по мне так у них химии стало больше, чем в ЛВВВ было, и поцелуи мне у них в океане очень заходят. Вот сюжет в океане херня, и актерская игра вне совместных сцен с сексом, поцелуями и флиртом хромает, но чисто ради химии и смотрю, додали так додали.
А мне наоборот понравилась) Сразу меняет образ, а то я боялся ассоциаций с его прошлой ролью.
Образ-то меняет, но она ему не идет вообще. Красивый парень, и так портят этим тихим ужасом на голове, как в прошлом проекте, так и в этом(
Опять же, если характер пропишут тот, что и у Рейна, смена прически никак не поможет. Имхо, конечно.
Эти челочки вообще мало кому идут, но тайцы их любят
Не понимаю я этих попыток похоронить карьеру Босса.
Ответила в другой теме.