Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Перевод только автосабы пока что
Спасибо!
либертасы уже перевели. всего 8 серий? я думала будет больше, прям заинтриговали
Мне очень зашла первая серия 4М. О качестве съемок, цветах, свете даже говорить не стоит, помня о КП, МС и ДФФ - планку держат. Разные, интересные локации, продуманный гардероб и аксессуары героев. Спецэффекты тоже на уровне. Просто пир для глаз.
С привлечением внимания и введением в историю 1-й эпизод справился на все 100 ничего не понятно, но очень интересно
И играют хорошо. Особенно Джоб - от него вообще не ожидала. Скорей бы продолжение
все классно, кроме штанов на Байбле! это что за Чарли Чаплин
все классно, кроме штанов на Байбле! это что за Чарли Чаплин
Зато какая рубашка!
Анончики, а кто-нибудь планирует озвучивать 4М, не знаете?
присоединяюсь к восторженные зрителям после просмотра 1 серии.
Сабы уже есть, можно припасть)
В целом очень хорошо. Горячо, красиво, дорого. #я_люблю_БОК
▼4М⬍
Такое ощущение, что это не откат назад
Отредактировано (2024-07-27 15:44:20)
Аноны вы нафига со спойлерами из-под ката лезете?
Отредактировано (2024-07-27 15:30:41)
4 минуты
4 минуты
Полная драматизиа история Дау и Оффроада, которая вотпрямщас обрастает разливами чая и подробностями
Началось все с шоу
https://x.com/Dinoway_nubdao/status/181 … l4FNg&s=19
На котором Дау рассказал о своей обиде на Оффроада за то, что тот снял тикток с Эстом и Джуном без него
Все бы ничего, но по уровню сплетен Эст и Джун уверенно удерживают первое место, потому оба прилетели в твиттер с пояснениями
https://x.com/Dinoway_nubdao/status/181 … GMmpg&s=19
Самое смешное, что все дружно тегают Оффроада, как главного свидетеля, но того в сети нет. И компашка срется без него
Отредактировано (2024-07-27 20:00:00)
Посмотрел 4М. Круто, бок в очередной раз молодцы Опять будет что обсуждать в плане теорий, как с ДФФ было, мне такое очень нравится)
Джесс конечно находка для бл, очень рад, что именно его взяли, отлично играет.
Джесс конечно находка для бл, очень рад, что именно его взяли, отлично играет.
+1
Только вчера прошла премьера их первого лакорна, а я уже наперед мечтаю и надеюсь на следующие совместные проекты
4 минуты...и его брат, у кого был секс.
Эрт внезапно засветился рядом с парнем по имени Руслан. Коллаб который никто не ждал Эрт просто прелесть
https://x.com/besidecooheart/status/181 … HEQ2A&s=19
Отредактировано (2024-07-28 11:31:17)
Эрт внезапно засветился рядом с парнем по имени Руслан.
Новый мальчик Эрта?
Новый мальчик Эрта?
Очень надеюсь, что они пересекутся ещё Эрт рядом с ним такой милашка
И я дошел наконец до просмотра 4 Минут, очень классно, съемка супер, прям дорого выглядит. Байбл
Прошу прощения за глупый вопрос, но который из Эртов?) Ни один Микс не пострадал, я надеюсь?
Нет это другой Эрт, я все время забываю, что их двое Тот Эрт, что с Миксом мирно снимается в Старичке. Недавно там др Микса отмечали