Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Гретинны прямо подарок для анонов типа меня, которые ныли, что лаки про студентов надоели и после 30 в бл жизни нет Хочу им много-много новых проектов
Надеюсь, их дополнительной парой берут, а не вместо кого-то
У Гретиннов появился официальный логотип. Похоже они теперь постоянная пара в гмм
Почему я думала, что они и встали в пару как постоянные?
Ну что, вроде бы Зомвивор досняли, не прошло и сорок лет. Теперь, правда, неизвестно сколько ждать готовый продукт, такскать)))
неизвестно сколько ждать готовый продукт, такскать)))
Прикольно будет, если их начнут показывать одновременно с принцами. И ждет нас битва двух якодзун
Прикольно будет, если их начнут показывать одновременно с принцами. И ждет нас битва двух якодзун
Это вряд ли. Принцев снимать начнут только после концертов Нуньевских, когда они там, 11-12 что ли. И там 14 эпизодов. Пока снимут, пока то-сё. Хотя, хз, канеш)))
кроссоверы, которые мы заслужили)))
кстати, бывший актер гмм Майк, снимается в новом лаке домунди, такие дела
Было бы прикольно, перейди Джеймс в ГММ, да ещё и в новую пару
Это вряд ли. Принцев снимать начнут только после концертов Нуньевских, когда они там, 11-12 что ли. И там 14 эпизодов. Пока снимут, пока то-сё. Хотя, хз, канеш)))
Я хоть и не шибко в это верю, но у них после концертов Нунью ещё многострадальные Мальдивы в планах, то есть Принцев снимать начнут только ближе к осени.
Микс отпраздновал ДР с кастом Старичка
https://x.com/ryuptb_archive/status/181 … taA2g&s=19
Хорошо когда в касте попадаются любители снимать
Судя по примерке образов из Перта и Санты топом оставят Перта
это было понятно еще по их первому выходу, Санту как щеночка вели везде)
Вышел трейлер Summer night, гет в Пувином и Данком. Там будет второстепенная бл линия
С 5 августа в эфире
По трейлеру Пувин понравился, Данку идёт бассейн а второстепенная бл-линия как-то не зацепила. Но посмотрим
это было понятно еще по их первому выходу, Санту как щеночка вели везде)
▼Скрытый текст⬍
Вот мне очень нравится
это было понятно еще по их первому выходу
по-моему, это было понятно еще когда объявили, что они будут в паре)
Вышел трейлер Summer night, гет в Пувином и Данком. Там будет второстепенная бл линия
▼Summer night⬍С 5 августа в эфире
Мне показалось или Данк повысил скилл? Парочка бл в тизере пока отклика не вызвала, посмотрим как в сериале дело пойдёт, остальные нравятся. Впечатлила гг, хз почему, но сразу прониклась симпатией к ней. В целом тизер неплохой, надеюсь сам сериал тоже не подкачает.
И кстати, а куда дели поцелуй гг, который был в пилотном тизере?
Судя по примерке образов из Перта и Санты топом оставят Перта
Имхо по внешке они больше подходят друг другу, гармоничней смотрятся. С другой стороны паре не хватает контрастности, как будто слились с остальной массой пар из гмм и ничем не выделяются.
Надо смотреть как проявят себя в бл
Мне показалось или Данк повысил скилл?
Тоже так показалось. Ну про него многие говорят, что он много работает, если чувствует, что ему чего-то не хватает. Про бл соглашусь, как-то оно пока никак. Но как я смотрю там и актёры друг другу не интересны. Вне лака они друг друга игнорят
Гретинны внезапно взлетели в Латинской Америке и в честь этого сходили к местным блогерам на интервью. Интервью вышло познавательным. Грет выдал инсайды про первый поцелуй и про свои переживания, что Инну будет противно целоваться, потому что в сцене у Грета течёт из носа. Лапочка такая. Я разные инсайды про поцелуи читал, но такое впервые
Интервью здесь
Отредактировано (2024-07-25 06:51:59)
А почему Грет, а не Грейт?
А почему Грет, а не Грейт?
Потому что я так написал. Ты можешь писать иначе)
Хоть кто-то в интервью о поцелуях говорит, АпПумы только о любви к работе и жратве.
Пум на прошлой неделе обнаружил, что его котик вообще-то кошечка Котенку как минимум уже месяца четыре. Спортсмен это диагноз
Пум на прошлой неделе обнаружил, что его котик вообще-то кошечка Котенку как минимум уже месяца четыре. Спортсмен это диагноз
Да ладно, анон, некоторые узнают, что их кот на самом деле кошка, только когда он(а) рожать начинает))
Да ладно, анон, некоторые узнают, что их кот на самом деле кошка, только когда он(а) рожать начинает))
Мне по роликам было видно, что это кошечка А он её, пардон, только в попу не целовал, а отсутствие бубенчиков не заметил.