Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Френк в твиттере написал, что все
А теперь отдавайте Лонга Гану
А Фрэнка назад Дрейку, они опять стали вместе мелькать
Ну что, ЛонгФрэнки официально всё?
Блин, прочитал ЛонгГаны и испугался
А теперь отдавайте Лонга Гану
Лонг активно другого окучивает)))
А Фрэнка назад Дрейку, они опять стали вместе мелькать
Было бы классно.
Это того нового мальчика, которого он с трудом заметил на церемонии благословения? Если того, то отрадно слышать, что он начал наконец работать, вместо того чтобы пялиться 24/7 на Гана
Отредактировано (2024-07-19 17:12:45)
Это того нового мальчика, которого он с трудом заметил на церемонии благословения?
Нет, ещё одного другого Но да, работать начал) Хотя мне больше нравилось, когда он на Гана пялился
Отредактировано (2024-07-19 17:19:02)
Мне бы очень хотелось, чтобы Лонг сейчас снялся в паре сериалов с "левыми" мужиками, потом в "Лесу" с Ганом и плавненько перешёл на пейринг с ним. Эх, мечты, мечты!
Понд в твиттере жалуется на сталкеров, которые сегодня его на машине преследовали. Он просит его в покое оставить. Вот и до гммовских это докатилось
Отредактировано (2024-07-20 21:11:18)
Что-то в последнее время много ненормальных развелось
Анон с тэйганами, а что такое интересное Ган выложил в инсте? Я подумал, что Тэю татуировку делают, но может и нет
Отредактировано (2024-07-20 21:16:01)
Понд в твиттере жалуется на сталкеров, которые сегодня его на машине преследовали. Он просит его в покое оставить. Вот и до гммовских это докатилось
Вышел на новый уровень популярности
Вышел на новый уровень популярности
И похоже не слишком этому рад. Пишет, что испугался
Анон с тэйганами, а что такое интересное Ган выложил в инсте? Я подумал, что Тэю татуировку делают, но может и нет
там где Тей с 2 девушками? это в самолете вроде, он что-то уронил под обивку.
Ган купил дом так рада за бэбика теперь очередь Оффа
Это Таван свои наушники потерял, вроде, как он умеет, если речь про видео из самолёта
Это Таван свои наушники потерял, вроде, как он умеет, если речь про видео из самолёта
там где Тей с 2 девушками? это в самолете вроде, он что-то уронил под обивку.
Ага, про это спрашивал. Ну вот, а я-то себе всякого додумал Хотя я люблю его неуклюжесть, такой он непосредственный
простите, что перебиваю, но мне очень надо поорать)) Анон досмотрел Ванди, анона накрыло волной любви к ГММ
Уже ничего не жду, никаких проектов, мне кажется, этот сериал ничего уже не переплюнет в этом году. хотя и в прошлых годах не могу вспомнить ничего похожего Интересно, они сразу сняли такой финал? Или добавили свадьбу уже после принятия закона о браках в Тае? В любом случае Грет и Инн мои фавориты. Вот уж не думала, что такая незатейливая картина потеснит Дублера, но они смогли
*Анон пошёл пересматривать с начала.
У Гретиннов появился официальный логотип. Похоже они теперь постоянная пара в гмм
Или добавили свадьбу уже после принятия закона о браках в Тае?
Свадьбы в финале и раньше были, не думаю, что это прямо связано с законом
Свадьбы в финале и раньше были, не думаю, что это прямо связано с законом
тут был упор на узаконивании этого мероприятия именно для однополых пар, потому такая мысль и вкралась. Свадьбы были, а контекст был иным)
У Гретиннов появился официальный логотип. Похоже они теперь постоянная пара в гмм
Отредактировано (2024-07-21 12:32:22)
Вот и до гммовских это докатилось
Мне кажется, это давно, за Вином еше несколько окт назад ездили
Интересно, они сразу сняли такой финал? Или добавили свадьбу уже после принятия закона о браках в Тае?
Лакорн снимали весной, к этому моменту закон уже прошел одно или два чтения, так что для живущих в Тае и знающих, как действует их система законодательства, думаю, не сложно было примерно спрогнозировать, когда его должны принять окончательно. Думаю, что все сняли сразу, но с таким учетом, чтобы в том случае, если закон не примут или отложат, можно было все переиграть: обрати внимание, что до финальной серии упоминания о свадьбе — это отдельные короткие сцены, не вплетенные в общий сюжет, то есть их безболезненно можно было вырезать из готового монтажа. А чтобы переснять последнюю серию, у них был бы в запасе месяц как минимум, пока сериал выходит (это если они не отсняли второй вариант сразу на этот случай). Так что да, я думаю, что на момент съемок сценарий уже был таким.
и пупс, назвали Анжело