Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Баркод на интервью раскрыл, почему же все-таки ему дали такое имя
Вышла 11 серия ванди
Коротко без спойлеров: это все ещё идеальный лак где даже 11 серия не пошла по стандартному сценарию. Мои комфортики
Лучший лак этого года
это все ещё идеальный лак где даже 11 серия не пошла по стандартному сценарию
Я хочу тыкать им во всех, кто будет говорить, что герои в лакорнах срутся на ровном месте и ввязываются в надуманные конфликты в последних сериях, потому что иначе зрителям будет скучно и без конфликта между героями интересной истории не сделаешь.
Можно же, если постараться! Вот он, отличный пример этого)
Анон за советом есть ли ещё что-нибудь похожее на "Обстоятельства смерти"? Чтоб не очевидный и предсказуемый ход событий/развязка и сюжет помимо романтической линии. И со взрослыми, не школьники-студенты.
Анон за советом есть ли ещё что-нибудь похожее на "Обстоятельства смерти"? Чтоб не очевидный и предсказуемый ход событий/развязка и сюжет помимо романтической линии. И со взрослыми, не школьники-студенты
Не Я и КиннПорш, но их, кажется, все смотрели
Есть Знак\Sign, полиция, мистика с мифологией, но он не такой цельный что ли.
Отредактировано (2024-07-16 21:51:05)
Анон за советом есть ли ещё что-нибудь похожее на "Обстоятельства смерти"? Чтоб не очевидный и предсказуемый ход событий/развязка и сюжет помимо романтической линии. И со взрослыми, не школьники-студенты.
Laws of Attraction по вайбу похож, как по мне.
А ты Триаж не смотрел? Там правда доктор и студент, но у них с Обстоятельствами один автор. Про петлю времени
ещё можно попробовать 7 дней до дня св. Валентина и Скованное сердце
Спасибо за рекомендации!
Не Я и КиннПорш, но их, кажется, все смотрели
Есть Знак\Sign, полиция, мистика с мифологией, но он не такой цельный что ли.
Спасибо! Эти все смотрел, Знак не оценил, а #Не я все же школьники/студенты, хотя мне оч зашло)
Laws of Attraction по вайбу похож, как по мне.
О! Спасибо, гляну. Такое название даже не встречалось
А ты Триаж не смотрел? Там правда доктор и студент, но у них с Обстоятельствами один автор. Про петлю времени
ещё можно попробовать 7 дней до дня св. Валентина и Скованное сердце
Не, не смотрел Тираж. Исправлюсь! А 7 дней до дня св. Валентина давно в закладках, но все никак не посмотрю. Видимо все, время пришло. Пора)) и последний тоже не видел. Спасибо!
Вышел трейлер фильма The Paradise of Thorns с Джеффом и Ингфой
Какое-то стекло стеклищное(
Отредактировано (2024-07-17 10:23:10)
Не, не смотрел Тираж.
В тему Триажа и Обстоятельств, скоро должны экранизировать Эвтаназию. Ести три истории не то что бы пересекаются сюжетно, но происходят как бы в одной сериальной вселенной и написаны одним автором
▼Скрытый текст⬍Какое-то стекло стеклищное(
вообще интересно, надо будет посмотреть, если переведут.
пыцы: а ведь Джефф играет вместо Пипи и вот сейчас смотрю, и есть немножко ощущение, что роль все таки писалась под него, но Джефф прям хорош здесь.
БиллкинПипи сыграют главные роли в проекте "RED".
Руководить проектом будет режиссер Му Чаяноп
▼Скрытый текст⬍Какое-то стекло стеклищное(
даааа...Прям с трейлера и такое стекло
Тайски героин выйдет в августе (если кто-то ждет)))
Я жду, а вдруг будет хорошо.
Я жду, а вдруг будет хорошо.
нормально будет, ну не то, что бы прям классно (с) я , кончено посмотрю, но вау не ожидаю. Там все еще каст школьники?
И я жду. Мне нравятся Август с новым партнером и малыши БургерКинги
The Next Prince Series состоит из 14 эпизодов, съемки начнутся после двухдневного концерта NuNew в августе.
The Next Prince Series состоит из 14 эпизодов, съемки начнутся после двухдневного концерта NuNew в августе.
▼Скрытый текст⬍
Урааа, дождались
Урааа, дождались
Ха, а теперь вспомним, сколько снимали/снимают зомбей. Так что не факт
Ха, а теперь вспомним, сколько снимали/снимают зомбей. Так что не факт
Зомби — уникальный проект, в который собрали актеров из разных агентств. И которых никак не могут снять вместе. А в Принцах родные домундята, должно пройти без сучка
должно пройти без сучка
Ну что, ЛонгФрэнки официально всё?