Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Внезапный набор
Простите, если было, но все, Тул и Мью официально подтвердили отношения
Упд: пошёл читать, ну прям фразы «да мы оффишл» не было, но было интервью
Не если не шип-пиздеж под сериал, то счастья молодым
Отредактировано (2024-07-13 10:52:55)
Простите, если было, но все, Тул и Мью официально подтвердили отношения
Упд: пошёл читать, ну прям фразы «да мы оффишл» не было, но было интервью
▼Скрытый текст⬍Не если не шип-пиздеж под сериал, то счастья молодым
мирно про это не поговорить, так что в срачном уже все обсудили)))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15886737
Отредактировано (2024-07-13 11:09:55)
Ну мы как всегда. Пока свечку не подержим, не поверим.
С этим лучше в скандалы, анон. А то тебе сейчас ответят и начнется срач.
С этим лучше в скандалы, анон. А то тебе сейчас ответят и начнется срач.
Удалил от греха подальше
Вышла 11 серия ванди
Коротко без спойлеров: это все ещё идеальный лак где даже 11 серия не пошла по стандартному сценарию. Мои комфортики
у принцев 17 числа благословение)
18-го))
это все ещё идеальный лак
они милые да, но несколько раздражает, Ди постоянно выпрашивает поцелуи, Ди выкобенивается и возмущается
они милые да, но несколько раздражает, Ди постоянно выпрашивает поцелуи, Ди выкобенивается и возмущается
Ты не смотрел что ли? Там поцелуи выпрашивает совсем не Ди
Там поцелуи выпрашивает совсем не Ди
тьфу ты, думаю одно, пишу другое , Йак выпрашивает, а Ди возмущается. В общем, именно такие моменты мне милыми не кажутся между влюбленными людьми, которые уже в отношениях
Съёмки Киллеров стартуют со следующей недели, Джоджо пишет, что команда та же, что работала над "Не я" и "Рыба в небе". Он режиссёр.
Фесткхао первыми стартуют
Съёмки Киллеров стартуют со следующей недели, Джоджо пишет, что команда та же, что работала над "Не я" и "Рыба в небе". Он режиссёр.
Фесткхао первыми стартуют
После таких новостей хочется скорее посмотреть ещё больше
Ждём первые робкие сливы с Ферстом и Кхао Тоже очень хочется увидеть
в ленте видела Феста, который тренировался работать с тату машинкой
у меня смешанные чувства - буду рада снова увидеть Фестхкао, но Джоджо постоянно заваливает вторую половину лака, и это печаль
На ФБ закончилась выкладка мелкой формы нерейтинга, и по тайцам только один драббл по КП у команды инцеста. (тут). Балконы в этом году не пошли
Надеюсь, это единичный пропуск сезона, а не уход балконов на пенсию.
у меня смешанные чувства - буду рада снова увидеть Фестхкао, но Джоджо постоянно заваливает вторую половину лака, и это печаль
А кто не заваливает?
Зато точно можно быть уверенным ,что первая половина - отвал башки
Гретинны вчера сходили на интервью к иноблогерам. Выяснилось, что персонажа Ди писали с Инна, потому они максимально похожи. Вплоть до того, что Инн сам консервативен и разделяет отношение Ди к поцелуями. Ещё из интересного, выяснилось, что они с Гретом знают друг друга уже 10 лет. Можно было бы ставить на изреал если бы про Инна не ходил слухи о его партнере по бизнесу
Отредактировано (2024-07-15 10:19:43)
Гретинны вчера сходили на интервью к иноблогерам. Выяснилось, что персонажа Ди писали с Инна, потому они максимально похожи. Вплоть до того, что Инн сам консервативен и разделяет отношение Ди к поцелуями. Ещё из интересного, выяснилось, что они с Гретом знают друг друга уже 10 лет. Можно было бы ставить на изреал если бы про Инна не ходил слухи о его партнере по бизнесу
и эти тоже 10 лет!
Ещё из интересного, выяснилось, что они с Гретом знают друг друга уже 10 лет.
Это уже давно известно, а ещё их шипперили в студенчестве.
Чтобы не писать заново, процитирую себя же:
И не просто в бл, а в бл с чуваком, с которым его шипперили в студенческие годы. Вот кому-то додача сквозь года прилетела
Анон пишет:Огого! А можешь чуть подробнее рассказать, пожалуйста?
Простое тайское шипперство всего со всем помноженная на культуру интеренет-айдольства.
Ты же видел в разных сериалах сюжеты о том, как половина универа шипперит главных героев, хотя они ещё даже по сюжету не встречаются? Или как те же пол универа носятся за симпатичным парнем и потрясывают его соцсетями, где куча комментов в фейсбуке и трансляции собирают тыщи зрителей? Так вот, это всё библейская реальная история для Тая, Инн был интернет-айдолом, и они с Грейтом оказались именно теми, кого народ вокруг начал шипперить (хотя шипперство рядом сидящих людей тот ещё кринж) и сливать это в интернет. Вообщем, это вся предыстория. Вот сейчас, когда они оба стали актёрами гмма, народ вспомнил свой шип-терроризм и начал пускать сигналы в космос. Я думаю, что гмм об этом прознал и поэтому поставил их в пару и нифига это не случайность.
Можно было бы ставить на изреал если бы про Инна не ходил слухи о его партнере по бизнесу
А ещё ходили слухи, что он в годы учебы в универе встречался с Тулом
помните, была такая коротюлька Second chance с Тонгом и Флюком? Там еще был очень красивый поцелуй? я чото сидел, думаю, а где Флюк, нашел его инсту, а там профиль закрыт, в шапке - занимаюсь недвижимостью, пишите в личку. Эх.