Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
эстетика шикарна, пока прям все очень хот-хот Джесс хорош
Выглядит довольно интересно!
Красивое Пока очень нравится. Ну и горячих сцен, разумеется, додадут, а то я помню, что были сомневающиеся из-за гетного прошлого Джесса.
Красивое Пока очень нравится. Ну и горячих сцен, разумеется, додадут, а то я помню, что были сомневающиеся из-за гетного прошлого Джесса.
жопу Байбла он очень профессионально щупает и обцеловывает
Upd: 12 серия, в конце
А дорама какая?
А сценаристом и тренером по актерскому мастерству в этом лакорне выступит Апо.
Даже не знаю, как это комментировать...
Интересно будет ли у Перта с Сантой горячий фс и поставят ли их в пару на постоянку
Интересно будет ли у Перта с Сантой горячий фс и поставят ли их в пару на постоянку
ГММ к этому пофигистично относится. Кто хочет, тот ФС делает. Потому принуждать не будут, запросто вайбы друзьяшек поддержат. Санта парень контактный, но вряд ли он на постоянного партнёра согласится. Иначе бы давно уже нашел
Главное, чтоб в сериале норм химия была!
как по вашему, у кого из пар ГММ самый активный фансервис? На мой взгляд у них у всех фс на одном уровне
у кого какие мысли?)
Хорошее превью, берем)
Имхо, но 4М и ДжессБайблы — самое ожидаемое этим летом
Раньше я бы сказал, что у джунданков первое место по фансервису. Но они с начала года это дело мягко свернули. Потому нет никого, только гостшипы цветут пышным цветом
как по вашему, у кого из пар ГММ самый активный фансервис?
ДжемФоты, наверное.
Я так думаю ГММ будет Вильяма и Эста раскручивать как пару. Там потенциал есть и отношения у них хорошие. Плюс Вильям из их бойзбэнда. Остальные пары либо без общих проектов, либо на ресте в плане фс
Отредактировано (2024-07-09 20:12:10)
Принцы, видосы со съёмок
НуНью с новым цветом вроде и красиво, но он же выглядит даже моложе, чем во времена Милашки
Принцы, видосы со съёмок
Джимми твердо решил убить нас своей красотой
Джимми, только ради тебя я буду это смотреть
Джимми, только ради тебя я буду это смотреть
+1
Очень рад, что он вернулся
А дорама какая?
Опасный роман/Dangerous Romance
как по вашему, у кого из пар ГММ самый активный фансервис? На мой взгляд у них у всех фс на одном уровне
Да, на одном. Разве что в начале "отношений" более активный, а потом с каждым сериалом взаимодействия всё меньше. Хз, может это и правильная тактика, чтобы потом проще было перейти на соло работу, без цирка со стороны фанатов пары
не знаю, когда это было снято, но этот цвет Питу очень идет надеюсь это недавняя и блонд мы забудем как страшный сон
надеюсь это недавняя
+
Вот здесь он мне нравится не смотря на пластику. Не могу понять даже для себя, почему какие-то фотки после пластики меня прямо отталкивают и я на них его с трудом узнаю, а с какими-то все нормально, вот как здесь.
Народ, в твиттере попались выдержки из нового лайва ДМД-Аофа. Новости выглядят весьма странно, потому что, дядя закидывает удочку на тему, что и в этом году НЕ ФАКТ. За правдивость не ручаюсь, так же как и за то, что не напутали, но кусок про Зомбей выглядит так:
Мда
А впрочем, пофиг уже. С такой задержкой Зомби мне уже не актуальны, то, что они должны были сделать, они уже не сделают, даже если это будет супер вау лакорн