Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Аноны, есть же срачный тред для обсуждений без купюр. Не нравится вам Чимон, идите туда
Ниче не знаю, лично я просто шутила
Писали уже, что степень открытия рта определяет режиссёр. Он буквально говорит им как целоваться и как друг друга держать. Есть конечно любители актерскоц импровизации. Но Нью на такого не похож
Писали уже, что степень открытия рта определяет режиссёр. Он буквально говорит им как целоваться и как друг друга держать. Есть конечно любители актерскоц импровизации. Но Нью на такого не похож
Я не понимаю его логики. Почему АуБум можно открывать рот, а ПондПувину нельзя? Не то чтобы мне нужен был этот открытый рот, я бы вообще без поцелуев обошлась, но почему такая разница? Не помню, ВинниСатанг тоже вроде норм целовались?
Я не понимаю его логики. Почему АуБум можно открывать рот, а ПондПувину нельзя?
Да кто его знает... Я "Мы" не смотрел, сужу по другим лакам. И есть подозрение, что так Нью видит невинные первые поцелуи, чтоб рот сжат и все такое
Но-но, у Чимона с Пертом и постельная сцена была
А где искать?
А где искать?
Анон, эта сцена больше смешная была, чем хотная. Не стоит того.
Upd: 12 серия, в конце.
Отредактировано (2024-07-08 22:31:29)
не-не, там была раньше.
У них она не одна?!
У них она не одна?!
выходит, что две) номер серии увы не вспомню
Выдали кучу красивостей по Принцам, а я на работе
Принесу только Знн с осветленным НуНью
https://m.weibo.cn/detail/5054252158553655
Сегодня выйдет официальный трейлер к BL лакорну "4 Minutes".
БОК анонсировали свой первый гл, Let's Kick This Love, где будет играть "первая леди БОК" Кратаэ (и еще две новых актрисы).
А сценаристом и тренером по актерскому мастерству в этом лакорне выступит Апо.
Даже не знаю. Это будет или огонь или полный провал, мне кажется. Надеюсь на первое, конечно.
А еще обещают какой-то ситком с Байблом в главной роли.
Мне уже страшно
И еще ситком с Байблом и новыми актрисами
Принесу только Знн с осветленным НуНью
Мне неожиданно понравился он с таким цветом. Я редко люблю, когда тайцы осветляют волосы, обычно это смотрится инородно на мой вкус, но здесь очень удачно подобран оттенок, имхо, и ему прям идет.
Процесс отжимания туфель Понда в пользу Данка завершился полной победой Данка Понд в твиттере поздравил собаку Данка с годиком и отметил пятимесячную годовщину потери туфель. Позже выяснилось, что он сдался и решил их Данку подарить
А еще обещают какой-то ситком с Байблом в главной роли.
Мне уже страшно
А давайте не надо ситком
Выдали кучу красивостей по Принцам
НН как будто из аниме вышел
мне нравится его новый цвет волос
Пра ситком, там в касте Бэдмикси
Кто не в курсе, Май шуга дэдди это её хитяра. Мне тоже страшно
Отредактировано (2024-07-09 14:09:13)
Съёмки Шайн отползли на начало следующего года.
Ощущаются вайбы и многострадальных зомбей дмд
Ощущаются вайбы и многострадальных зомбей дмд
С одной стороны да, с другой — ну здесь хоть объективные причины есть, тут просто ничего не поделать: у Апо связки порваны, у Майла операция на колене, как без них снимать? А снимать с ними до полного выздоровления тоже ну такое. Так что я согласен, что похоже на долгострой, но с этим придется смириться(
4MINUTES Official Trailer
у кого какие мысли?)
Вышел трейлер 4М:
Все-таки Байбл снизу