Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Внеси тизер, может вместе подождём
Тоже не люблю такое, но люблю эту пару потому буду смотреть.
Аналогично. Люблю пару, не люблю реинкарнации, тем более со сменой пола. Робко надеюсь на какой-нибудь внезапный вотэтоповорот, который не стали спойлерить в трейлере, чтобы на самом деле все оказалось не так как кажется на первый взгляд, но вряд ли конечно.
Робко надеюсь на какой-нибудь внезапный вотэтоповорот, который не стали спойлерить в трейлере, чтобы на самом деле все оказалось не так как кажется на первый взгляд, но вряд ли конечно.
Вот тоже самое. Надежд мало, но они есть. Ну а любом случае красивый Дау в кадре будет и химии они с Оффроадом додадут
А напомните, пожалуйста, где эта пара еще играла?
Любовь в переводе
Тут один момент анон, Дау и Оффроад как пара взлетели до лака. У них очень длинная и местами красивая история. Потому здесь сыграл фактор любви к паре как к таковой, вне зависимости от того где они снялись
Потому здесь сыграл фактор любви к паре как к таковой,
эх, мне такое мимо, я прежде всего увлекаюсь персонажами, а потом за актерами начинаю следить
эх, мне такое мимо, я прежде всего увлекаюсь персонажами, а потом за актерами начинаю следить
Они в первую очередь оба музыканты, а потом уже актёры. Насколько я помню, только один хочет сниматься, а второй ему уступил. Но не помню кто именно
А тут только БЛ обсуждают?
Ньюфаг
Ньюфаг
Нет не только, на моей памяти джен тоже обсуждали. Вот гет почти не помню. ГЛ упоминали в ожиданиях
Отредактировано (2024-07-05 12:15:35)
Вот гет почти не помню
тоже что-то было
Ньюфаг
можно обсуждать гет и джен, но такое смотрят в разы меньше. В основном мы тут ради бл собрались и актёров, которые там играют.
ПС в шапке есть реки на дженогет))
Отредактировано (2024-07-05 12:19:16)
ГЛ тоже можно обсуждать
ГЛ тоже можно обсуждать
Я бы рад обсуждать гл, но все тайское, что мне интересно, еще только в режиме съемок, подготовки к ним или ожидания выхода, раньше августа ничего не жду(
Кстати про дженогеты, мне тут попался ост Милли к одному
Очень зашло. Сам лак смотрел кто-нибудь? А если кто начал посоветуйте где перевод лучше
Я новеллу читала, первая половина это комедия, потом стекло
А хэ есть? Ради него можно и стекло потерпеть.
Я бы рад обсуждать гл, но все тайское, что мне интересно, еще только в режиме съемок, подготовки к ним или ожидания выхода, раньше августа ничего не жду(
А какие гл ты ждешь, анон? Я имею на примете только одну вещь от гмм, а хочется что-то еще вценить.
А какие гл ты ждешь, анон?
Из ближайшего немного жду The Loyal Pin, т.к. мне нравится Бэкки, но не уверен, что понравится сюжет. Из того, что неизвестно, когда/если выйдет: Petrichor, The Last Case и Cranium.
я жду Плуто, уже вроде начали снимать, надеюсь пара Намтан/Филм додаст, про химию еще рано говорить, но смотрятся они очень хорошо
Мне внезапно ютуб подсунул ТэйГанов, делюсь
ХЭ это обязательно!
Спасибо! Значит, посмотрю. Если зацепит, даже новеллу прочитаю в ожидании очередной серии ))
Мне внезапно ютуб подсунул ТэйГанов, делюсь
▼Скрытый текст⬍
А мне буквально только что попалась на глаза бомбежка по их поводу, причём в комментариях в видео про пару Инна Тэйганы не дают никому покоя
Вчера предполагаемая дева Вина Метавина отреклась от Вина и объявила, что они просто друзья. А сегодня флешмоб по отречению поддержал Джун и и объявил, что одинок У обоих грядут проекты
Я так понимаю внезапные раскрытия отношений не нашли понимания у начальства и пошли косяком опровержения
Жду когда Джефф и Майл опровергнут, все так все
Отредактировано (2024-07-05 15:28:36)
Я так понимаю внезапные раскрытия отношений не нашли понимания у начальства и пошли косяком опровержения
Жду когда Джефф и Майл опровергнут, все так все
Разве что только из солидарности или ради самих девушек. И тому и другому перед кем отчитываться? У Майла начальство номинальное, Джефф сам себе начальник, так что это не их случай.