Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

Соседи:
Тайский шоубиз: скандалы интриги расследования
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]

Самые рейтинговые бл-сериалы
Одинаковые/схожие имена актеров
Фанатские сокращения названий
Постоянные пары с двумя и более совместными бл-работами
Список  самых популярных сериалов по годам 2014-2023
Тайский дженогет
Тайского бл бинго

#15526 2024-07-05 09:18:57

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:

Грет и Инн отличные актёры, вот прям надеюсь, что они продержатся ещё один лак, потому что редко кто в бл умеет так хорошо играть.

Да! Тоже очень радуюсь, смотря этот лак, потому что наконец подобрались хорошие актеры, умеющие не только в фансервис и грустно хлопать глазами. Вообще весь каст в этом лакорне мне очень нравится, но ГрейтИнн — ванлав :heart:

#15527 2024-07-05 09:25:14

Анон

Анон пишет:

Вообще весь каст в этом лакорне мне очень нравится, но ГрейтИнн — ванлав

Тоже самое  :heart: Всё же хорошо, когда в бл гетников заносит. Они реально хороши. Меня отдельно зацепило, как они умудряются показать в кадре огнище без рейтинговые сцен. Это суметь надо, чтобы ничего такого не было, и все на одной фантазии до высок долетает. Ну и голос Грета это любовь. Отличный вокал. Держу кулачки, чтобы им ещё лак один дали  :sadcat:

Отредактировано (2024-07-05 09:25:54)

#15528 2024-07-05 09:28:17

Анон

Анон пишет:

Кто хочется сраться, идёт в срачный тред. А здесь те, кто сраться не хочет и предпочитает обсуждать тайские лакорны мирно

Обсуждение предполагает обмен мнениями. Мнения могут быть как позитивными, так и не очень. Но при попытке сказать, что вот тот лакорн не понравился, потому что... сразу находится вахтер, который посылает в другой тред.

По теме треда: из ныне идущих лакорнов выделяю Дублера. ГГ хорошо сыгрались, химия приятная. Надеюсь, что вытянут до конца, немного уже осталось.

#15529 2024-07-05 09:51:26

Анон

Анон пишет:

Обсуждение предполагает обмен мнениями. Мнения могут быть как позитивными, так и не очень. Но при попытке сказать, что вот тот лакорн не понравился, потому что... сразу находится вахтер, который посылает в другой тред.

Сижу здесь с самого начала и практически не помню такого. В основном в другой тред посылают с изначально срачными тейками вроде "этот лакорн/актер нравится только <подставить неприятно определение>" или безапелляционными замечаниями типа "играют как бревно, целоваться не умеют, поют кошмарно". Вахтерство бывает, но не так уж часто и можно его игнорировать, если видно, что вахтерят не по делу.
Я сам не раз здесь писал, что мне что-то не понравилось в каком-то лакорне и никто никуда меня не посылал, как и многих других, кто говорил об этом спокойно и без оскорблений. Здесь один анон даже целый плейбой обозревал в стебно-негативном ключе и его никто не выгонял =D

#15530 2024-07-05 09:52:32

Анон

Анон пишет:

ГрейтИнн

тоже нравятся, хорошо смотрятся вместе, отличная химия, не боятся интимных сцен. Очень надеюсь, что будут еще сериалы!

#15531 2024-07-05 09:59:17

Анон

Анон пишет:

По теме треда: из ныне идущих лакорнов выделяю Дублера. ГГ хорошо сыгрались, химия приятная. Надеюсь, что вытянут до конца, немного уже осталось.

Надеюсь, Ап и Пум ещё сыграют в какой-нибудь другой экранизации ШЦЧ, Айции нашли лазейку для китайского BL, а она их топовый автор БЛ новелл. На вейбо топят за В отблесках пламени, но я бы лучше Годы интоксикации экранизировал.

#15532 2024-07-05 10:08:04

Анон

Тут вот такое тайско-тайваньское сняли, вроде по китайской новелле. Описание какое-то всратое, если честно
Премьера дорамы "Meet You At The Blossom" с Ван Юнкаем и Ли Ле в главных ролях состоится 11 июля.

Режиссером двенадцатисерийной дорамы продолжительностью по 40 минут каждая является Чэнь Юй (Нэнси), наиболее известная по своим работам в проектах: "Papa & Daddy", "HIStory 4: Close To You" и "HIStory 5: Love in the Future".

Синопсис: Цзинь Сяобао, богатый плейбой, всегда жаждал хорошей судьбы. Но неожиданно к нему пришел этот предназначенный судьбой человек и оказался втянутым в опасную ситуацию. Цзинь Сяобао думал, что сможет жениться на красавице, как пожелает, спасая «ее», но в результате красавица заставила его переспать с «ней». Оказывается, эта «красавица» не только загадочна в гендерном отношении, но и имеет неразрывную связь с семьей Цзинь… Он переспал с мужчиной?… Как это возможно?

#15533 2024-07-05 10:10:06

Анон

Анон пишет:

В основном в другой тред посылают с изначально срачными тейками вроде "этот лакорн/актер нравится только <подставить неприятно определение>" или безапелляционными замечаниями типа "играют как бревно, целоваться не умеют, поют кошмарно".

Плюсую сюда. Подобные формулировки провоцируют срачи, а у нас мирный тред. То же самое можно сказать без агрессии и никто никого не пошлёт

Отредактировано (2024-07-05 10:11:12)

#15534 2024-07-05 10:14:44

Анон

У Баркода пройдет фанмит в Италии :rainbow:
В который раз порадуюсь, что он решился сменить студию, у Бок конечно проекты крутые, но очень редкие, и раскрутка для молодняка практически нулевая, а тут всего за месяц столько анонсов одних только фанмитов в разных странах, постоянно какие-то пусть небольшие, но сольные мероприятия и т.д.

#15535 2024-07-05 10:31:18

Анон

Анон пишет:

Вот разве что Дублёр. Его пока отложила, держу кулачки, чтобы не слили.

Если продолжат по новелле, то не сольют :)

#15536 2024-07-05 10:42:50

Анон

Анон пишет:

Тут вот такое тайско-тайваньское сняли, вроде по китайской новелле. Описание какое-то всратое, если честно
Премьера дорамы "Meet You At The Blossom" с Ван Юнкаем и Ли Ле в главных ролях состоится 11 июля.

Это тоже от Айции по новелле ШЦЧ как и Дублёр. Я новеллу читала, первая половина это комедия, потом стекло  :sadcat:

#15537 2024-07-05 10:44:04

Анон

Анон пишет:

Чэнь Юй (Нэнси), наиболее известная по своим работам в проектах: "Papa & Daddy", "HIStory 4: Close To You" и "HIStory 5: Love in the Future".

Я у неё HIStory 4: Close To You смотрел. Без логических косяков не обошлось. Но актёрская игра все сгладила. Потому жду красивый умеющий играть каст и не сильно надеюсь на сюжет без ляпов

#15538 2024-07-05 10:45:36

Анон

Анон пишет:

Это тоже от Айции по новелле ШЦЧ как и Дублёр. Я новеллу читала, первая половина это комедия, потом стекло 

У автора узная специализация на определённом жанре потому я похоже мимо

#15539 2024-07-05 10:48:05

Анон

Анон пишет:

Потому жду красивый умеющий играть каст

Насчет умения играть ничего не знаю, а по красоте мне никто не нравится(

Скрытый текст

#15540 2024-07-05 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Насчет умения играть ничего не знаю, а по красоте мне никто не нравится(

Я вообще халатники не люблю :bubu: мне сложно визуал зацепить с этими париками

#15541 2024-07-05 11:03:00

Анон

Лак Дау и Оффроада 10 июля стартует

Вроде что-то интересное.

#15542 2024-07-05 11:04:44

Анон

Реинкарнация, что ли?

#15543 2024-07-05 11:05:07

Анон

Анон пишет:

Лак Дау и Оффроада 10 июля стартует

Очень жду их, надеюсь не подкачают) Трейлер мне умеренно понравился, не совсем моя тема, но все равно интересно будет глянуть.

#15544 2024-07-05 11:06:15

Анон

Анон пишет:

Реинкарнация, что ли?

Или путешествие во времени, хз
Но Дау огнище, особенно топлес. И химия их мне нравится.

#15545 2024-07-05 11:08:54

Анон

Анон пишет:

У автора узная специализация на определённом жанре потому я похоже мимо

У нее есть крутые новеллы, но на них нужен нехилый бюджет, поэтому выбирают что попроще. Одну ее новеллу экранизировали в Китае, убрав всё BL. Это было грустное зрелище.

#15546 2024-07-05 11:08:54

Анон

А This Love Doesn't Have Long Beans кто-нибудь ждет? Сегодня должна первая серий выйти.

#15547 2024-07-05 11:11:56

Анон

Вот нашёл описание

THAILAND | #CenturyOfLoveSeries, starring Daou Pittaya and Offroad Kantapon, is coming to GagaOOLala starting on July 10!

San accepts pain and suffering in exchange for eternal life, all for the sake of reuniting with his reincarnated former girlfriend. Just as the mysterious power is about to disappear, San meets Vee, a cheerful young man who seems connected to him...

Короче комбо из реинкарнации и путешествия во времени

#15548 2024-07-05 11:12:50

Анон

Девушка переродилась парнем?
Блин, так не люблю эту тему((

#15549 2024-07-05 11:13:05

Анон

Анон пишет:

А This Love Doesn't Have Long Beans кто-нибудь ждет? Сегодня должна первая серий выйти.

Внеси тизер, может вместе подождём

#15550 2024-07-05 11:13:55

Анон

Анон пишет:

Девушка переродилась парнем?
Блин, так не люблю эту тему((

Тоже не люблю такое, но люблю эту пару потому буду смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума