Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Ходят слухи, что Пекарня Уджу может выйти аж только в октябре.
Они блядь издеваются, ее же чуть ли не на прошлый октябрь еще обещали
Ходят слухи, что Пекарня Уджу может выйти аж только в октябре.
Они блядь издеваются, ее же чуть ли не на прошлый октябрь еще обещали
Эти тоже на Хэллоуин хотят выпустить?
Новый лакорн Джеффа подожду, а Пекарня и Зомби уже и не надо, толку от них теперь с таким опозданием.
вообще не понимаю, за что Майл извинился. если ты с ней встречаешь и вас все таки спалили, скажи "да, это моя девушка, съебите в закат" если нет, "мы друзья, съебите в закат-2", зачем извиняться? что за драма ради драмы
Мне кажется, он этим "i'm sorry" как раз всё подтвердил.
Теперь им с Апо будет очень трудно делать промо сериала Shine )
Анон пишет:вообще не понимаю, за что Майл извинился. если ты с ней встречаешь и вас все таки спалили, скажи "да, это моя девушка, съебите в закат" если нет, "мы друзья, съебите в закат-2", зачем извиняться? что за драма ради драмы
Мне кажется, он этим "i'm sorry" как раз всё подтвердил.
Теперь им с Апо будет очень трудно делать промо сериала Shine )
хз, почему нельзя нормально сказать, как Брайт, например или Нонкул. тут опять додумают десять раз и на выходе еще придется лично извиняться через видосики.
пыцы: пишут, что возможно Ао и Бум будут вместо ПертЧимонов в лаке с цать парами, не помню, как он называется
Ао и Бум
А где они снимались?
пишут, что возможно Ао и Бум будут вместо ПертЧимонов
О, какая хорошая новость, если это подтвердится
пишут, что возможно Ао и Бум будут вместо ПертЧимонов
Перт без роли остался. Думал, ему партнёра по-быстрому подберут. Неужели опять в гет уйдет?
пишут, что возможно Ао и Бум будут вместо ПертЧимонов в лаке
Жаль, конечно. Получается, Перту не ищут нового партнера, по крайнее мере сейчас.
пыцы: пишут, что возможно Ао и Бум будут вместо ПертЧимонов в лаке с цать парами, не помню, как он называется
Это фейк. Они в том же лаке снимаются как пара и физически не смогут никого заменить. Либо они заменят пертчимонов, а ГММ будет искать замену им самим
В трейлере аобумов не было. Может ты их с маркджуниорами перепутал? Они тоже в Музее были.
В трейлере аобумов не было. Может ты их с маркджуниорами перепутал? Они тоже в Музее были.
Нет, не спутал. Они второстепенная пара там
Отредактировано (2024-06-28 21:21:37)
АоБумов нет в трейлере, там МаркДжуниор, ФорсБук и ПертЧимон
АоБумов нет в трейлере, там МаркДжуниор, ФорсБук и ПертЧимон
В трейлере нет, а в касте есть. Они и на сцену выходили
Короче слухи частично не врут, убумы в касте есть и в лаке снимаются, но не вместо пертчимонов
если они суппорты и их нет в трейлере мб роль была типа пробегают мимо, как и Дрейк с Луисом, а сейчас поставят в тройку, ну или вторую пару, Марк и Пун, они тоже вроде сейчас на слуху
ну или вторую пару, Марк и Пун, они тоже вроде сейчас на слуху
Ты не поверишь, но они тоже в том же лаке уже есть там же 30 серий обещают, потому каст огромный
я видела, но вроде говорили, что по 10 серий на пару, а главных пары 3
Ну да. Маркпуны и убуны второстепенные персонажи. У одного из убунов ещё лак с Кристом и Сингто, он тоже там второстепенник. Маркпунов тоже где-то в ещё видел, не вспомню где
Отредактировано (2024-06-28 23:06:31)
Вообще я думаю ставить будут ту пару, которая готова ударно отработать после лака в рамках промо. Мне кажется или Перту найдут, или новичков сунут, кто больше по возрасту тянет.
Хотя там совести хватило из Форса студента лепить, так что в принципе меня и эртмиксы не удивят в образе студентов
давайте Перту Сейнта и все будут щасливы. Уж к этому пейрингу вопросов не будет
давайте Перту Сейнта и все будут щасливы.
Боюсь, что самому Сейнту в это лезть больше не хочется)
У ПертЧимонов должна была быть линия соседей по комнате от врагов к любовникам, я бы такое много с кем посмотрел.