Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Тут ещё сложность перевода играет роль. В тайском очень много нюансов. Я обычно смотрю в твиттере, как сами тайки переводят для ино. И то в моем фандоме только 2е объясняют все отсылки и тонкости в обращении. Иначе одна и та же фраза может оказаться ласковым обращением, шуткой и хейтом
о боги, Майл ещё и извинился это ужасно, я думала в тайском шоубизе все не так как в корейском, а нет, все тоже самое
о боги, Майл ещё и извинился
это ужасно, я думала в тайском шоубизе все не так как в корейском, а нет, все тоже самое
Я вообще не поняла этот момент, сейчас бы из-за горстки идиотов в Твиттере извиняться... мог бы через аккаунт BOC выкатить пост "please stop harassing our artist" и их бы и так заклевали.
В тайском как и везде по-разному. Тот же Брайт и не думал извиняться, как и Нео. От агенства зависит и от ситуации с парой в бл
о боги, Майл ещё и извинился
это ужасно, я думала в тайском шоубизе все не так как в корейском, а нет, все тоже самое
Майл как раз грамотно поступил. Во-первых, может извинился, а может просто сожалеет. И опять же, извиниться можно и за просто поднятую бучу, а можно сожалеть, что все вокруг дебилы. Главное, что коротко и без лишних деталей. Потому что всё равно все так и так будут недовольны)
Зато теперь можно в фансервис не играть
Одно другому не мешает. Есть пары с фансервисом и с девами за кадром. И всем норм
Майл как раз грамотно поступил.
Да, мне тоже понравилось, просто и лаконично, а чего он "I'm sorry" пусть каждый придумает для себя
Мне вас жаль
Да они и не играли) А вот вся история с девой и с фотками всё более мутная по многим причинам. Странно, но как грится, каданить узнаем, а может и никада)
Ну вот сейчас узнаем играли они или нет Если ничего не поменяется, значит не играли
Мне вас жаль
Ха, точно)
Как это он так прокололся, столько лет держался, знает же все правила, что будут под микроскопом фотки рассматривать
Ну вот сейчас узнаем играли они или нет Если ничего не поменяется, значит не играли
ну его мама сегодня фотки Апо лайкала как обычно
ну его мама сегодня фотки Апо лайкала как обычно
Так не мама же с ним в паре. Лайки это просто лайки
Как это он так прокололся, столько лет держался, знает же все правила, что будут под микроскопом фотки рассматривать
Не он первый, не он последний. В индустрии очень многие вот так прокалываются, но фанаты до последнего закрывают на все глаза, пока у пары есть совместные проекты и пока их работа все затмевает
А можешь немножко рассказать, что за сложности у них? Не слежу за ними, но стало интересно.
Был тут как-то анон, который много про ЭртМиксов рассказал. Найти бы ту страницу. Анончики, помогите, кто-нибудь помнит когда оно было?
Мне кажется весной... Пробейте по поиску Аляску. Я точно помню анон рассказывал как Микс туда чуть не улетел
Про эртмиксов рассказывали даже не один раз. Из их истории получился бы эпический фанфик, непонятно, почему его еще нет, я б почитала.
Анончик, который хотел историю ЭртМиксов, и все интересующиеся, заваривайте вкусный чай и усаживайтесь поудобнее, вас ждет увлекательный лонгрид
Вот тут
Я бы не отказался еще что-нибудь про ЭртМиксов почитать
Спасибище огромное вам, аноны, припаду!
Анон, спрашивавший про эртмиксов
Я бы не отказался еще что-нибудь про ЭртМиксов почитать
+1
Люблю ЭртМиксов, но самое начало не застал. А тот Анон по ссылке так приятно излагает. Почитал бы ещё
Отредактировано (2024-06-27 21:07:35)
Вот тут
Спасибо большое! Полюбила ЭртМиксов ещё больше
вообще не понимаю, за что Майл извинился. если ты с ней встречаешь и вас все таки спалили, скажи "да, это моя девушка, съебите в закат" если нет, "мы друзья, съебите в закат-2", зачем извиняться? что за драма ради драмы
Смотрю дальше Отскок с МинПингом
Удобно, что сразу по 2 серии, можно оценить уровень идиотизма лака.
Мина таки перехвалил, он стал чуть менее деревом. Но не гигант актёрский игры. Впрочем почти все время он ходит топлес и это сразу все компенсирует. А вот на Пинга, который почему-то тоже щеголяет обнажённые торсом смотреть немношк больно. Не, я знаю, что по жизни он крокодил с бездонным желудком, но либо кормить ещё больше, либо запретите ребёнку показывать то, чего нет баскетболист с его комплекцией смотрится... Свежо. Дальше спойлеры
Отредактировано (2024-06-28 10:38:35)