Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-08-28 20:27:58

Анон

Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ

ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:

• Мирный тред = следим за формулировками.

• Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.

• Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.

Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу

Лакорны с рейтинговыми постельными сценами
Одинаковые/схожие имена актеров/режиссеров/сео и др.
Фанатские сокращения названий лакорнов
Постоянные пары с двумя и более совместными БЛ-работами
Постоянные пары с двумя и более совместными ГЛ-работами
Наши пары и их истории
Список БЛ и ГЛ сериалов/фильмов по годам 2014-2025
Тайский дженогет
Тайского БЛ бинго

Что делаем с тредами?

1. Оставляем все так, как есть(голосов 20 [55.56%])

55.56%

2. Сливаем срачный тред с тредом шоубиза(голосов 16 [44.44%])

44.44%

Всего голосов: 36

Гости не могут голосовать

#15301 2024-06-26 23:48:24

Анон

Re: Тайских лакорнов/сериалов/дорам мирный тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А что им беднягам остается делать? Если на вполне себе невинную фотку с девушкой такая реакция.

Имхо, они понимают, на что идёт, и действительно взвешивают все за и против. Так что если они выбирают популярность, то готовы прятать свою личную жизнь.

Вы знаете я часто читала именно такое мнение, практически во время каждого скандала. Но мне кажется, что стоит взять в учет следующие. Они обычно подписывают такие контракты очень молодыми. В молодости выглядит, что это совсем не страшно даже весело и очень авантюрно прятаться, скрывать, устраивать тайные свидания. Проходят годы, человек взрослеет. За это время привыкает к хорошему уровню жизни. Нарабатывает профессионализм, фанбазу, связи проекты. А с другой стороны, все эти прятки надоедают. Актер спрашивает себя, неужели я не заслужил своим трудом иметь хоть кусочек личной жизни . Я замечала , что чаще всего такие истории случаются с актерами постарше.
Для меня вообще актер это человек, который работает, чтоб я веселилась. Поэтому мне всегда неприятны слежка за их личной жизнью и такие истории.

#15302 2024-06-27 02:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Не знаю. У них сложная история отношений. Это только моё мнение, что они тянут на кандидатов в изриалы.

А можешь немножко рассказать, что за сложности у них? Не слежу за ними, но стало интересно.

#15303 2024-06-27 06:30:13

Анон

Я анон, который верит в изреал лонгганов, но вообще не рассчитываю на их свадьбу. Даже учитывая упоротость Лонга. Сколько они вместе? Год? Меньше даже, кажется. Гану 26, Лонгу 24, у обоих явный приоритет - карьера. Ну какая свадьба.

Отредактировано (2024-06-27 06:30:56)

#15304 2024-06-27 08:48:40

Анон

Анон пишет:

Сколько они вместе? Год?

Мне кажется, в сентябре они уже встречались. 8 сентября записывали 3 эпизод ysc, и там по их общению и реакции остальных видно, что явно уже всё не просто так)

#15305 2024-06-27 10:25:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в сентябре они уже встречались

Ну вот, даже года нет. Это ничтожный срок для отношений. Да ещё и в их возрасте.

#15306 2024-06-27 10:41:39

Анон

Анон пишет:

Ну вот, даже года нет.

Не факт, мало ли, может, они с мая начали)) Но в любом случае, год - это просто ни о чём, конечно.
Но вообще, честно говоря, Лонг меня поднапрягать начал своими закидонами)

#15307 2024-06-27 10:43:18

Анон

Анон пишет:

вообще, честно говоря, Лонг меня поднапрягать начал своими закидонами)

Какими именно?

#15308 2024-06-27 10:47:08

Анон

У Лонга вообще все тихо в последнее время. Какие закидоны?

#15309 2024-06-27 12:14:11

Анон

Под закидонами, наверное, имеется в виду, что Лонг не скрывает отношения. И в целом не стесняется про них говорить.

#15310 2024-06-27 13:19:42

Анон

На съёмках Саммер Найт режиссёра повело куда-то не туда =D

ДанкПувин

Когда снимаешь гетный гет, но тянет в другую сторону

#15311 2024-06-27 13:24:16

Анон

ПертЧимоны официально распались. ГММ объявили об этом. Ну как мы видим они реально никого насильно в пейринге не удерживают и легко отпускают желающих

Отредактировано (2024-06-27 13:24:28)

#15312 2024-06-27 13:29:09

Анон

блин, я это же в скандалы принес, поостерегся в мирный тред нести, мало ли)

#15313 2024-06-27 14:19:31

Анон

К слову о загонах Лонга. Меня в нем смущает только одна вещь - какая-то ну чересчур большая любовь к матери. Это, конечно, хорошо, что он так нежно к ней относится и не стесняется это показать, но, например, видео, где они обнимаются в кровати под около романтичную музыку, вызывает во мне какие-то странные чувства

#15314 2024-06-27 14:25:39

Анон

Анон пишет:

ПертЧимоны официально распались. ГММ объявили об этом.

Очередное доказательство, что у актёров никто паспорта не отнимает и в рабстве парочек не держат.
Интересно, тот будущий бл с Пертом отменят или  возьмут нового актёра?

#15315 2024-06-27 14:43:20

Анон

Анон пишет:

Какими именно?

Ну, что Лонг истеричка, мы уже знаем)) Я ему тот лайв ещё долго припоминать буду  =)  Второй раз был на съёмках одного из эпизодов worldyyofficial, где парни кулинарили. Тогда Ган и Кача официально в съёмках участия не принимали, но на площадке тусили и пробовали приготовленное. Лонг начал сувать Гану на попробовать свою готовку, Ган попробовал и сказал, что у него онемели уши :lol: Кароч, блюдо было нереально острым. И Лонг такой: "Ты с ума сошёл? В смысле, это невкусно?!", типа, это Я готовил, как это может быть невкусным! Бедняга Кача, видимо, чтобы снизить накал страстей, тыкнул на другое блюдо и сказал, что ему нравится это. Лонг: "Какое? ...Это не моё!!" и ходил потом с расстроенным видом)) Ну ладно, тут я поржала над тем, как Лонг забавно обижается. Но потом случился совместный качаганолонговский концерт, и Ган там толканул речь, что, мол, обычно Лонг играет на гитаре, а Ган на басу, но он, Ган, играет уже очень давно, играет очень хорошо, и вообще это чуловский хот вэйв стиль. И дальше их диалог:
Лонг: Ты что, собираешься соревноваться со мной??
Ган: Да!
Лонг: Ха, ты собираешься соревноваться со мной?!
Ган: Дома поговорим.
Фаны, ясно дело, ржут и умиляются, парни типа пошутили, а я сижу такая малость в ахере и думаю: а кто ты такой, что с тобой нельзя посоревноваться? Джими Хендрикс, блин, нашёлся.

#15316 2024-06-27 15:02:36

Анон

Анон пишет:

видео, где они обнимаются в кровати под около романтичную музыку, вызывает во мне какие-то странные чувства

Это моя психика вообще предпочла забыть  =)

#15317 2024-06-27 15:05:34

Анон

А мне показалось, что он просто хвастался тем, как молодо его мама выглядит. Он же в инсте в начале прикололся, будто это его девушка, а потом написал, что не девушка, а мама

#15318 2024-06-27 15:09:45

Анон

Анон пишет:

Фаны, ясно дело, ржут и умиляются, парни типа пошутили, а я сижу такая малость в ахере и думаю: а кто ты такой, что с тобой нельзя посоревноваться? Джими Хендрикс, блин, нашёлся.

Анон, это же контент для фанатов. Анализировать это нет смысла, потому что они сценки отыгрывают ради фанбазы.

#15319 2024-06-27 15:16:36

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что он просто хвастался тем, как молодо его мама выглядит. Он же в инсте в начале прикололся, будто это его девушка, а потом написал, что не девушка, а мама

Но это не отменяет эти странные зажимания в кровати с мамой

#15320 2024-06-27 15:18:59

Анон

Не отменяет, но объясняет. Он решил маму за девушку выдать)

#15321 2024-06-27 15:53:49

Анон

Анон пишет:

Ну, что Лонг истеричка, мы уже знаем)) Я ему тот лайв ещё долго припоминать буду 

Что за лайв? Почему он истерил?

#15322 2024-06-27 16:52:02

Анон

Анон пишет:

Ган: Дома поговорим

Надеюсь, поговорили))

#15323 2024-06-27 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Что за лайв? Почему он истерил?

Да села как-то задним числом смотреть лонговские лайвы, и на одном из них он всю дорогу сидел со страдающим лицом, рассказывал, как у него разбито сердце, как ему плохо, любви не существует, жизнь кончена... Я решила, что они с Ганом расстались, а потом вспомнила, что на следующий день после этого лайва Лонг выложил в инсте те гляделки с Ганом. Мы тогда тут дружно решили, что Лонг драма квин на ровном месте)

#15324 2024-06-27 17:20:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПертЧимоны официально распались. ГММ объявили об этом.

Очередное доказательство, что у актёров никто паспорта не отнимает и в рабстве парочек не держат.
Интересно, тот будущий бл с Пертом отменят или  возьмут нового актёра?

Чимон написал, что у него депрессия и он лечится. Я согласна что актеров никто в рабстве не держит. Но у каждого свой договор и в нем скорей всего  определенны обязанности , штрафы ,неустойка ну и конечно форс мажоры.

#15325 2024-06-27 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Фаны, ясно дело, ржут и умиляются, парни типа пошутили, а я сижу такая малость в ахере

Так они реально шутили. Обычные локальные шутки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума