Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Почему?
Не знаю. У них сложная история отношений. Это только моё мнение, что они тянут на кандидатов в изриалы.
Почему?
(Дранон)
Потому что считаю, что у них чистый фансервис?
Кстати, если они все таки поженятся, буду думать, что это ради поддержки в старости, у тайцев нет пенсии, а Микс мальчик прагматичный, всегда думает о будущем
Микс и сам не бедствует, как и его семья ну и старость в 30 лет это сильно
Отредактировано (2024-06-26 22:23:38)
Анон пишет:там у некоторых прям конец света: "нас обманывали!"
Но, но МА же не фансервисят и не дают поводов для изриала, в отличие от некоторых.
Они на мой взгляд конечно фансервили. Тонко и элегантно но все таки да. Шипы растут на объединенных усилиях красивой игры на публику актеров и поверивших в эту игру фанатов. Тонкий почти незаметный флирт. Переписки. Поздравления семьи. «Случайные « почти семейные фотки и как и всегда никаких признаний.
На мой взгляд ничего плохого в этом нет. Заполняет паузу между проектами. Поддерживает интерес к актерам. Главное для себя помнить, что это игра.
Анон пишет:Анон, ты всё проспал. Буквально по любой паре в твиттер зайди и увидешь кодовую фразу в каждом фандоме "Майл смотрит" "Кхао смотрит" "Бун смотрит" "Понд смотрит". Как правило кто-то из "пары" всегда ТАК СМОТРИТ, ТАК ПО-ОСОБЕННОМУ и НИ НА ЧТО НЕПОХОЖЕ, что ах))) Как-то так)
Блин, ты хочешь сказать, что взгляды продуманы и прописаны по сценарию? почему тогда только один смотрит, несправедливость какая
Не сомневаюсь, что прописаны . И взгляды и прикосновения и твиты и объятия. И почти что поцелуи тоже. Это часть развлечения. Посмотрите несколько пар , как и писали везде одно и тоже поведение. Как по ранжиру.
Потому что считаю, что у них чистый фансервис?
А это не ты тот анон, которому вообще всё фансервис? который про тех же тэйганов говорил, что у них чёрный пиар?
Кстати слезают с фансервиса тоже по всем правилам, когда хотят мирно все решить. Прям видно в некоторых парах, как градус понижается и совместного контента становится все меньше. Но это не исключает того, что в бл есть дружба и крепкие отношения, которые длятся годами. Таких тоже все знают
Главное для себя помнить, что это игра.
И актерам надо помнить и взвешивать, что у такой игры много сторон. Фанаты бывают разные.
Помню, как Перт в своём видео рассказывал о бл и что никто им в контрактах не прописывает кол-во прикосновений и тп вещей. У всех своя самодеятельность идёт в этом плане.
Недавно в твиттере шипперы фансервис у пондданков нашли Что называется "когда хочется найти фансервис вообще везде"
Отредактировано (2024-06-26 23:05:24)
А это не ты тот анон, которому вообще всё фансервис? который про тех же тэйганов говорил, что у них чёрный пиар?
Не, не я. Но я согласна с тем аноном
Помню, как Перт в своём видео рассказывал о бл и что никто им в контрактах не прописывает кол-во прикосновений и тп вещей. У всех своя самодеятельность идёт в этом плане
Охотно верю. В ГММ видно, что даже у топовых пар разный уровень скиншипа. Кто во что горазд называется
Недавно в твиттере шипперы фансервис у пондданков нашли Что называется "когда хочется найти фансервис вообще везде"
Народ порой впадает в крайности, то везде изриал, то везде фансервис. И приписывает в ту или иную категорию вообще все взаимодействия, забывая, что люди могут просто общаться вообще-то.
Анон пишет:Главное для себя помнить, что это игра.
И актерам надо помнить и взвешивать, что у такой игры много сторон. Фанаты бывают разные.
Мне кажется, что наверное очень трудно жить все время скрываясь. Вот эксцессы и случаются. Мне даже трудно представить как можно так жить год за годом.
Не, не я. Но я согласна с тем аноном
Ой, ну с вами всё понятно, спорить и убеждать в чём-то не стану. У меня другая точка зрения, как говорится: каждый при своём
Кстати слезают с фансервиса тоже по всем правилам, когда хотят мирно все решить. Прям видно в некоторых парах, как градус понижается и совместного контента становится все меньше. Но это не исключает того, что в бл есть дружба и крепкие отношения, которые длятся годами. Таких тоже все знают
Полностью согласна. Выходить из фансервиса надо уметь. И бывает и дружба и иногда любовь. Но второе предполагаю довольно редко.
Народ порой впадает в крайности, то везде изриал, то везде фансервис. И приписывает в ту или иную категорию вообще все взаимодействия, забывая, что люди могут просто общаться вообще-то.
Угу, бедные пондданки ездили вместе, а совместных фоточек почти не дали, настолько шипперы достали. Ещё и тактильность снизили в разы, хотя оба очень тактильные. Но им даже за капли прилетает, потому все чинно на расстоянии
ГММ, имхо, не заставляет парней делать то, что им не нравится. Хочешь - делай, не хочешь - не делай. И всегда можно прийти и сказать: я не вывожу. Они отпускают из компании, принимают потом назад и даже вон, могут спустя годы снова кого-то в пару поставить. В этом плане лояльны, это скорее плюс.
Но им даже за капли прилетает
откуда же столько отбитых фанов в каждом фандоме.
ГММ просто очень большие и там пар хватает. Одни не вывозят, зато всегда есть другие. Потому им проще
Я вообще не понимаю, как люди умудряются скрывать личную жизнь вплоть до вот моя жена и наши двое детей. Их никто никогда вместе не видит
ГММ просто очень большие и там пар хватает. Одни не вывозят, зато всегда есть другие. Потому им проще
Может потому туда и идут. Работа какая-то будет, значит и заработок. Народу много, весело, руководство лояльное.
Я вообще не понимаю, как люди умудряются скрывать личную жизнь вплоть до вот моя жена и наши двое детей. Их никто никогда вместе не видит
Легко. Тайский язык очень сложный, их слег ни один автоматический переводчик не берет. Потому ино все узнают в последнюю очередь. А тайки своих не топят, у многих отношениек парам в бл намного проще
А что им беднягам остается делать? Если на вполне себе невинную фотку с девушкой такая реакция.
А что им беднягам остается делать? Если на вполне себе невинную фотку с девушкой такая реакция.
Имхо, они понимают, на что идёт, и действительно взвешивают все за и против. Так что если они выбирают популярность, то готовы прятать свою личную жизнь.