Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
там у некоторых прям конец света: "нас обманывали!"
Ну это вообще Я с таких аргументов каждый раз удивляюсь. Причём это всегда ино
Отредактировано (2024-06-26 21:49:57)
там у некоторых прям конец света: "нас обманывали!"
Но, но МА же не фансервисят и не дают поводов для изриала, в отличие от некоторых.
Безотносительно того, чё там у МА, в историю Майла и Нэн теперь верится ещё меньше, чем раньше))) Слишком криво-косо. Может там какой гений маркетинга и чёрного пиара затесался.
Ну после триумфального поцелуя Гана в прямом эфире, я во все верю.
не дают поводов для изриала
О, анончик, люди по взглядам определяют! Какие поводы.
А кто такая эта Нэн? Она снимается где-то или не актриса?
Кто это Нэн, и какого пола?
О, анончик, люди по взглядам определяют! Какие поводы.
Кстати, про взгляды, но Майл же реально пялится всё время я такого никогда не видела)
*не шиппер если что)*
Майл же реально пялится всё время
Значит изриал
Кто это Нэн, и какого пола?
За ней не следила. Так что кто не знаю, но она девушка.
Чувствую себя скотиной, но сижу жду свадьбу ЗНН. Интересно, напоминают ли им фанаты, что теперь можно?
Кстати, про взгляды, но Майл же реально пялится всё время я такого никогда не видела)
Вот потому что слишком пялится, решили нэн эту снова выкопать. Чтобы притушить пожар в глазах.
ТэйГанщиков
Ой, какие свадьбы. Отстали бы от них хейтеры уже, сколько можно. Боюсь, что теперь не увижу даже как они за ручку держатся.
Чтобы притушить пожар в глазах
Аргумент аля "глаза не могут врать" один из моих любимых. Ему столько лет, он вечен, он есть в каждой паре.
Ну это вообще Я с таких аргументов каждый раз удивляюсь. Причём это всегда ино
Детей с первым фандомом там тоже хватает, повестись несложно. Мне давно за тридцатник, но я тоже когда-то повелась на эртмиксов Хорошо, что отпустило, но я бы в любом случае никогда бы ничего не стала писать в сети, что бы они ни сделали.
Кстати, про взгляды, но Майл же реально пялится всё время
я такого никогда не видела)
*не шиппер если что)*
Анон, ты всё проспал. Буквально по любой паре в твиттер зайди и увидешь кодовую фразу в каждом фандоме "Майл смотрит" "Кхао смотрит" "Бун смотрит" "Понд смотрит". Как правило кто-то из "пары" всегда ТАК СМОТРИТ, ТАК ПО-ОСОБЕННОМУ и НИ НА ЧТО НЕПОХОЖЕ, что ах))) Как-то так)
Анон, ты всё проспал. Буквально по любой паре в твиттер зайди и увидешь кодовую фразу в каждом фандоме "Майл смотрит" "Кхао смотрит" "Бун смотрит" "Понд смотрит". Как правило кто-то из "пары" всегда ТАК СМОТРИТ, ТАК ПО-ОСОБЕННОМУ и НИ НА ЧТО НЕПОХОЖЕ, что ах))) Как-то так)
Блин, ты хочешь сказать, что взгляды продуманы и прописаны по сценарию? почему тогда только один смотрит, несправедливость какая
повелась на эртмиксов
Их свадьбу я тоже жду!
Имхо, у эртмиксов есть все шансы
ТАК СМОТРИТ, ТАК ПО-ОСОБЕННОМУ и НИ НА ЧТО НЕПОХОЖЕ, что ах)))
Классика любого фандома, так было и так будет. Столп так сказать!
у эртмиксов есть все шансы
Почему?
Это потому что у шипперов тоннельное зрение: видят лишь пару и все окружение отсекают. Слежу за парочкой таких пабликов. Там прям очень заметно, как инфоповоды за пределами взаимодействий пары игнорят. Вот и кажется, что только они так друг на друга смотрят, и нет больше ни поцелуев, ни тисканий
Отредактировано (2024-06-26 22:05:54)
Их свадьбу я тоже жду!
Буду очень удивлена.
Блин, ты хочешь сказать, что взгляды продуманы и прописаны по сценарию? почему тогда только один смотрит, несправедливость какая