Вы не вошли.
Обсуждение тайских сериалов, лакорнов, шоубиза.
БЛ/ГЛ/ГЕТ
ВНИМАНИЕ.
Локальные правила треда:
Мирный тред = следим за формулировками.
Запрещены доебки до внешности и уровня актерской игры. Отличие доебки от мнения определяется модератором на глаз.
Если душа совсем болит, идем в срачный тред или тред шоубиза.
Соседи:
Срачный тред тайских лакорнов и шоубиза
Тайский шоубиз: мирный тред
Тайщина-корейщина [лакорны] [дорамы] [спойлеры] [BL]
Общий тред азиатского BL и GL
Тред для обсуждения азиатских bl реалити-шоу
Гости не могут голосовать
Аноны, у нас если что мирный тред. На всякий случай напомню. А в мирном треде никого не хейтят
Аноны, у нас если что мирный тред. На всякий случай напомню. А в мирном треде никого не хейтят
Для немирного обсуждения у нас же есть тред скандалов.
Для немирного обсуждения у нас же есть тред скандалов.
Так а какой скандал в обычном клипе, например?
Обычный клип никто обсуждать не мешает. Сиди и обсуждай. Если правила не нарушишь никаких санкций от модератора не будет
Отредактировано (2024-06-26 17:55:12)
Каст We Are в твиттере трансляцию устроил. Ничего непонятно, но можно послушать.
Обычный клип никто обсуждать не мешает. Сиди и обсуждай. Если правила не нарушишь никаких санкций от модератора не будет
Ну вон выше анон совершенно справедливо, на мой взгляд, пишет, что обсуждение - это не обязательно исключительно облизывание, но здесь любое не облизываение почему-то сразу называют хейтом.
Никто никому ничего обсуждать не запрещает. Более того, с утра даже никто не жаловался, хотя у меня такая мысль была. Но модератор сам пришёл и баном прихлопнул. Потому что у треда статус мирного и срачи с хейтом здесь запрещены
Потому что у треда статус мирного и срачи с хейтом здесь запрещены
Так об этом у анона вопрос и был: почему любое не-хвалебное мнение считается хейтом?
Могу предположить, что бан был за то, что анона несколько раз попросили замять тему с танцами, а он продолжал каждому анону доказывать, что танцы фигня, провоцируя споры дальше
Как по мне суть дела здесь в какой-то слишком железобетонной серьёзности, которой приправляют обсуждение подобного развлекательного контента для фанатов данных (любых) артистов, тем более контент размещён на их странице, а не где-то куда-то его выложили и представили официально. Подобное для тех, кто любит конкретных парней и разное с ними, хоть танцы, хоть пение, хоть весёлые старты. Фанаты следят за понравившимися артистами и наблюдают как те чему-то учатся, пробуют что-то новое, бросаю вызов себе в чём-то, именно это многих привлекает, в том и смысл, видеть рост и развитие, как кто-то старается и тренируется, особенно если любимка не занимался ничем подобным до этого. Все эти каверы и прочее это не про какое-то профессиональное исполнение, это про другое и главный фокус вот в таком формате, как реалити шоу, следишь и болеешь, переживаешь и поддерживаешь своих любимок в разных начинаниях. Многим нравится такой формат взаимодействия артист-фанат.
Могу предположить, что бан был за то, что анона несколько раз попросили замять тему с танцами, а он продолжал каждому анону доказывать, что танцы фигня, провоцируя споры дальше
Все правильно сказал анон. Мирный тред предполагает, что вы обмениваетесь мнениями в спокойной обстановке, а не один анон навязывает свою точку зрения, да еще не по теме треда, провоцируя срач. У вас есть тред тайского шоубиза, куда гораздо больше подходило это обсуждение. Тот тред подчиняется общим правилам хс, если кому-то не нравится обстановка в мирном.
Киллеров с Кхаофестами и ДжунДанками начинают снимать с 18 июля. Сейчас идёт чтение сценария и примерка образов. В ГММ проснулась совесть, они решили дать Данку возможность закончить Саммер найт.
Как по мне суть дела здесь в какой-то слишком железобетонной серьёзности, которой приправляют обсуждение подобного развлекательного контента для фанатов данных (любых) артистов
Вот именно. О том, что не нравится, можно сказать по-разному, можно сделать это мирно и никому не навязывая свое мнение, а можно агрессивно настаивать на том, что именно ты прав, или писать про актеров в каких-то максимально неприятных выражениях, как например анон с Джеймсом (хочется верить что он такой один), которого периодически прорывает на хейт на ровном месте. Никто не обязан облизывать всех подряд, но есть же множество промежуточных вариантов между облизыванием и хейтом.
я малость высмеяла их поедание друг друга. Но что делать, если в конкретном случае мне не секазно, а смешно.
Я помню этот коммент и, имхо, он был как раз написан в нормальном тоне, а не так, будто они анону лично в суп плюнули своей актерской игрой.
Аноны, у нас первая свадьба.
https://www.instagram.com/p/C8rhaEJNSnO … hyNm9mb3F4
Ну тут все ожидаемо, 10 лет отношений
Кто не в курсе, это о нем речь и о его давнем партнере
https://doramatv.live/list/person/newye … wutdimilin
В комментариях поздравляшки от Джеймса, Нета, Данка и Сэмми
Отредактировано (2024-06-26 18:41:57)
Круто!
А я как раз до срача хотел спросить, кто как думает, какие еще будут свадьбы/предложения/каминг-ауты в связи с принятием закона? Кто-нибудь решится легализовать свой изриал?
Ньюйер, да? Эх, я на ПоршАрмов ставил. Рад за них, щастья и все такое
Первое предложение в лакорнах после закона у
Первая свадьба в
Ньюйер, да? Эх, я на ПоршАрмов ставил. Рад за них, щастья и все такое
Ага, он
Я даже фотку принесу, потому что милота же
Милейшие!
как полоскали Брайта, после того, как он "спел" рядом с Сатуром?)))
Анон, ты про это?
Я откровенного полоскания не заметил.
Очень рад за Ньюйера и Бота! Ждем следующими ПоршАрмов
Кто-нибудь решится легализовать свой изриал?
Ставлю пока карандашом на МьюТулов.
Ставлю пока карандашом на МьюТулов.
Я тогда поставлю на лонгганов из-за упоротости Лонга. Тоже карандашом
Отредактировано (2024-06-26 19:00:38)
Дальше ждём ЗНН, ну хотя бы помолвку
Итого топ ожиданий анонов
1. ПоршАрмы (ну тут без интриги)
2. МьюТулы
3. Лонгганы
4. И ЗНН!